Les forums de JeuxVideo.com Liens NoelShack : Texte / Image Taille des forums : Normale / Large

Forum : Alliance of Valiant Arms

Ajouter ce forum à mes forums préférés Ajouter ce forum à mes forums préférés

Fiche de jeu : PC

Sujet : « Problème: le jeu ne se lance pas »

Créer un nouveau sujet   Liste des sujets
Alerte mail  Répondre  Rafraichir
  • WhoIs Voir le profil de WhoIs
  • Posté le 20 mars 2010 à 11:59:52 Avertir un administrateur
  • Bonjour à tous, j'ai un petit problème: depuis hier, AVA ne se lance plus. Je lance Reactor, je clique sur Game Start, j'ai la fenêtre de Nprotect GameGuard qui vient, elle fait ce qu'elle a toujours fait (downloading, checking, Authentificating, etc.) mais quand elle a terminé, AVA se lance pas, j'ai juste la fenêtre de Reactor qui revient...

    Ce qui est bizarre c'est que j'ai rien touché et que jeudi soir tout fonctionnait parfaitement. J'ai déjà essayé de désinstaller et de réinstaller, j'ai fait une restauration du système, mais là je sais plus quoi faire...
  • Lien permanent
  • WhoIs Voir le profil de WhoIs
  • Posté le 20 mars 2010 à 12:00:53 Avertir un administrateur
  • Ah et j'ai oublié: il n'y a aucun message d'erreur qui apparait...
  • Lien permanent
  • bkpro Voir le profil de bkpro
  • Posté le 23 avril 2010 à 20:17:40 Avertir un administrateur
  • moi si j ai un message tout bizar hier marcher nikel et la plus rien
  • Lien permanent
  • sergentII Voir le profil de sergentII
  • Posté le 26 avril 2010 à 20:41:03 Avertir un administrateur
  • dsl de vous jener esqu'il faut s'enregistrer dans ce jeu car c ecrit en coreen
    dans le site donc voila
  • Lien permanent
  • bkpro Voir le profil de bkpro
  • Posté le 28 avril 2010 à 20:56:57 Avertir un administrateur
  • oui biensur c long et dur pour trouver un log mais pour INFO mon jeux remarche j ai juste rinstal ma carte graphique et voila ^^
  • Lien permanent
  • bkpro Voir le profil de bkpro
  • Posté le 28 avril 2010 à 21:00:17 Avertir un administrateur
  • OMG_ réinstalle ta carte graphique et tu véra se remarche ^^ pilote officielle pas bâta
  • Lien permanent
  • OMG_ Voir le profil de OMG_
  • Posté le 30 avril 2010 à 19:01:50 Avertir un administrateur
  • C'est a dire?
    Tu peut m'expliquer un peu plus qu'est ce qu'il fait faire?
  • Lien permanent
  • EvilGeeK Voir le profil de EvilGeeK
  • Posté le 3 mai 2010 à 18:40:42 Avertir un administrateur
  • moi quand je clique sr game start dans ijji Reactor le jeu ne se lance pas et après pas moyen d'aceedé à aucun autre programmes et suis obligé de redemmarer l'ordi.
    une solution? ^^
  • Lien permanent
  • Ronny-Gamer Voir le profil de Ronny-Gamer
  • Posté le 5 mai 2010 à 17:37:56 Avertir un administrateur
  • J'ai le meme problem que EvilGeeK et WhoIs SVP le jeux ne ce lance pas reponder nous !! :) Merci
  • Lien permanent
  • Emboucanage Voir le profil de Emboucanage
  • Posté le 18 mai 2010 à 19:52:46 Avertir un administrateur
  • JAI UNE SOLUTION POUR MON PROBLEME!

    Allez dans IJJI>ENGLISH>AVA>AVAGAME>CONFIG et ouvrez AVAOPTIONSETTINGS
    En haut changez la resolution du jeu.
    1024>800
    768>600
    Fermez et enregistrez et le jeu fonctionne!!
    BON JEU !!
  • Lien permanent
  • ViveLeAirSoft Voir le profil de ViveLeAirSoft
  • Posté le 19 juin 2010 à 23:34:28 Avertir un administrateur
  • MOI ÇA REMARCHE TOUJOURS PAS :snif2:
  • Lien permanent
  • ViveLeAirSoft Voir le profil de ViveLeAirSoft
  • Posté le 19 juin 2010 à 23:43:49 Avertir un administrateur
  • par contre comment vous faites pour joindre des image aux message que je puissent vous envoyer les message d'erreur
  • Lien permanent
  • kevode Voir le profil de kevode
  • Posté le 20 juin 2010 à 16:27:23 Avertir un administrateur
  • alllo sos je veux jouer (essayer ava car jai jamais essayer) mais ca lance po g un n protect qui fini pis apres lecran de vien noir pis jentend un bruit comme un page derreur ouvre je click nimporte ou et je revien a mon ecran mais ava fermer

    je suis decus
  • Lien permanent
  • pitbull-terrier Voir le profil de pitbull-terrier
  • Posté le 22 juin 2010 à 12:53:54 Avertir un administrateur
  • Vous êtes sur de l'avoir téléchargé ici : http://ava.ijji.com/ et pas là : http://ava.pmang.com/ ? Parce que le A.V.A de la 2ème adresse ne marche pour nous pauvres français que nous sommes ^^, moi je l'est prit sur ava.ijji.com , j'installe, j'ouvre le lanceur ça dwl et install et après je peux jouer. Ah et pour ceux qui mettent leurs PC en veille ( si vous avez XP) faites ctrl+alt+suppr et enlevé le processus REACTOR.exe après chaque veille. J'espère que mon message aidera du monde.
  • Lien permanent
  • alex-647 Voir le profil de alex-647
  • Posté le 24 juin 2010 à 21:36:23 Avertir un administrateur
  • merci de ton aide
  • Lien permanent
  • le_geek_du_59 Voir le profil de le_geek_du_59
  • Posté le 27 juillet 2012 à 00:01:00 Avertir un administrateur
  • moi il ecrit ca: Ijji is down for maintenance in preparation for the migration to Aeria Games. Please try again later. For more information visit www.aeriagames.com
  • Lien permanent
  • le_geek_du_59 Voir le profil de le_geek_du_59
  • Posté le 27 juillet 2012 à 00:02:21 Avertir un administrateur
  • :svp: aidez moi
  • Lien permanent
  • Eronne Voir le profil de Eronne
  • Posté via mobile le 27 juillet 2012 à 00:22:38 Avertir un administrateur
  • AVA va passer sous aeria game, faut attendre je pense :)
  • Lien permanent
Alerte mail  Répondre  Rafraichir

Sujet : « Problème: le jeu ne se lance pas »

Créer un nouveau sujet   Liste des sujets

Flux RSS du sujet "Problème: le jeu ne se lance pas"

Toutes les infos du jeu Alliance of Valiant Arms sur PC

Les vidéos à la une

Watch Dogs : Découvrez le piratage en multi