Les forums de JeuxVideo.com Liens NoelShack : Texte / Image Taille des forums : Normale / Large

Forum : La Brute

Ajouter ce forum à mes forums préférés Ajouter ce forum à mes forums préférés

Fiche de jeu : Web

Sujet : « Expliquation : Comment Xp ? »

Créer un nouveau sujet   Liste des sujets
   
  • err0r13 Voir le profil de err0r13
  • Posté le 17 août 2008 à 15:42:30 Avertir un administrateur
  • :salut: tout le monde

    Je pense que vous avez remarqué que chaque élève ne rapporte pas tout le temps de l'experience. La raison est simple :oui: un élève ne rapporte de l'xp que si et seulement si c'est votre première brute créer avec votre adresse ip.

    Votre adresse ip peut être dynamique ou fixe. Si celle-ci est fixe dommage pour vous (56ko/s) :-( mais si celle-ci est dynamique (livebox, freebox adsl) vous pourrez de nouveau créer des élèves qui offriront un point d'expérience à son maitre :ange: . Pour celà il suffit de débrancher-rebrancher votre box et d'effacer les fichiers ou cookies correspondant à labrute :ok: Il me semble qu'avec le temps et sans débrancher l'adresse ip change d'elle même mais ça reste à confirmer :-)))


    voilà pour le renseignement vous pouvez continuer d'en parler sur ce topic :ok:
    vous pouvez inscrire votre brute au panthéon :d) http://www.jeuxvideo.com/forums/1-18298-4733-1-0-1-0-pantheon-des-brutes.htm
    et me faire des élèves si ça vous chante :d) http://err0r.labrute.fr
  • Lien permanent
  • Thai-Chicken Voir le profil de Thai-Chicken
  • Posté le 17 août 2008 à 17:18:12 Avertir un administrateur
  • enfin une explication claire, nette et précise, merci err0r =]
    malheureusement je suis certain que beaucoup de personnes continueront ce genre de question auxquelles ont a déjà répondu plusieurs fois.. ^^"

    ____________________________________
    http://thai-chicken.labrute.fr/
  • Lien permanent
  • Sareal Voir le profil de Sareal
  • Posté le 17 août 2008 à 17:22:00 Avertir un administrateur
  • Pendant qu'on y est , je vais vous donner une petite astuce :

    Envoyez le lien de votre brute quelqu'un qui n'a pas encore crée de brute , il vous affrontera...

    Là vous pourrez donc , si votre ami n'a pas crée de MDP , prendre ça brute et l'entraînez chaques jours.

    http://sareal.labrute.fr
  • Lien permanent
  • err0r13 Voir le profil de err0r13
  • Posté le 17 août 2008 à 17:23:40 Avertir un administrateur
  • merci thai-chicken ça fait plaisir de voir quelqu'un qui est du même avis que soit :-)

    j'espère que les autres arrêteront car le forum commence à ressembler à un simple flood.. :sarcastic:
  • Lien permanent
  • Sareal Voir le profil de Sareal
  • Posté le 17 août 2008 à 17:26:46 Avertir un administrateur
  • Malgré que le forum soit très jeune , je pense qu'il faudrait que quelqu'un aille demandé un modérateur , enfin je crois.
  • Lien permanent
  • Devil2007 Voir le profil de Devil2007
  • Posté le 17 août 2008 à 17:55:57 Avertir un administrateur
  • Bonjour, déjà, pour ce qui est du "effacer le fichier concernant la brute" sa, c'est pas clair. Alors pour tout les noob du pc qui voudrait mieux comprendre :

    Aller dans : poste de travail--> disc loqual --> document and setting --> (plusieur choix s'offre à vous la, choisissez au hasard et cliquer sur apliccation data. Dans chaque dossier il y a "aplication data" mais seul dans un des 3 aplication data il y aura le doc : macromedia) cliquer sur macromedia --> flash player --> shared object--> la brute --> effacer.

    Après je sais pas si il faut effacer juste la brute ou encore avant (ou après) sinon pour se qui est de effacer ce fichier la, faut il l'effacer avant d'avoir debrancher le modem ou après ? Merci :)
  • Lien permanent
  • err0r13 Voir le profil de err0r13
  • Posté le 17 août 2008 à 18:24:18 Avertir un administrateur
  • je peux pas vraiment vérifier ce que tu dis devil car j'ai vista et je ne retrouve pas tous ces sous dossiers :ok:
    tu peux effacer les fichiers "labrute" avec un logiciel comme ccleaner ou tout autre logiciel de nettoyage de fichiers temporaires et autres cookies :oui:

    il faut effacer ces donnés avant le reboot du modem pour que l'opération fonctionne correctement :ok:
    au fait ce n'est pas de la triche mais une simple ruse :cool: .

    un systeme d'automatisation des tâches effacement des cookies -> reboot ou changement de l'adresse ip > connexion à labrute.fr est possible via une macro et je planche dessus mais ça ne m'as pas l'air très évident..
  • Lien permanent
  • HarKaT Voir le profil de HarKaT
  • Posté le 18 août 2008 à 10:58:56 Avertir un administrateur
  • Comment fait-on pour supprimer les cookies? :(
    Par exemple je débranche/rebranche ma livebox, je supprime l'historique labrute et je clique sur mon favoris kabrute pour me recreer un élève et ça marche? :(
    Où faut-il que j'enlève mon favoris labrute? :doute:

    Merci pour une éventuelle réponse :-)
  • Lien permanent
  • HarKaT Voir le profil de HarKaT
  • Posté le 18 août 2008 à 11:00:54 Avertir un administrateur
  • Ah non mais je trouve pas disc local, ça vient de vista? :doute:
  • Lien permanent
  • floxxee Voir le profil de floxxee
  • Posté le 18 août 2008 à 13:23:01 Avertir un administrateur
  • jé probléme moi jé la neus boxe a adsl é je né pa de poin ac mé éléve méme ac mon premi prs commen fére svp
  • Lien permanent
  • err0r13 Voir le profil de err0r13
  • Posté le 18 août 2008 à 13:25:57 Avertir un administrateur
  • Harkat :d) je vais me reveiller, manger et je te réponds :ok:

    floxxe :d) écrit un peu mieux stp.. et la neuf box donne peut être une ip fixe sinon essaye de la débrancher une fois que tu as supprimés l'historique :ok:
  • Lien permanent
  • HarKaT Voir le profil de HarKaT
  • Posté le 18 août 2008 à 13:42:53 Avertir un administrateur
  • Okay car je cherche là, peut-être que la présentation Sur vista n'est pas la même que XP. :-p
  • Lien permanent
  • voinst Voir le profil de voinst
  • Posté le 18 août 2008 à 16:01:33 Avertir un administrateur
  • Je up pour pas avoir 40.000 topics simmilaires x]
  • Lien permanent
  • [re-man-life] Voir le profil de [re-man-life]
  • Posté le 18 août 2008 à 16:04:09 Avertir un administrateur
  • oui un modérateur comme error cserai tres resonnable
  • Lien permanent
  • err0r13 Voir le profil de err0r13
  • Posté le 18 août 2008 à 16:04:51 Avertir un administrateur
  • oups merde je t'avais oublié harkat :desole:

    alors :d) tu n'as pas as enlevé tes favoris mais à supprimer les cookies, les fichiers log il me semble pour celà tu peux utiliser Ccleaner (gratuit) et nettoyer ton pc :ok: si tu as un problème n'hésite pas !
  • Lien permanent
  • HarKaT Voir le profil de HarKaT
  • Posté le 18 août 2008 à 17:05:03 Avertir un administrateur
  • Okay, donc j'installe ce truc et ça me nettoie les cookies automatiquement? :o))
    Sinon manuellement? :(
  • Lien permanent
  • The-Accro Voir le profil de The-Accro
  • Posté le 18 août 2008 à 17:15:10 Avertir un administrateur
  • Je confirme ceux que Devil dit plus haut. :ok:

    c'est sur le site de robi de toute façon.
    et voila une petite " preuve " :
    http://brutesayen.labrute.fr/cellule

    ( niveau 9 actuellements mais j'ai deja créer 202 éleves en moins d'une heure malgré ma connexion tres lente [[128K + le mali oblige ^^ ]] )
  • Lien permanent
  • The-Accro Voir le profil de The-Accro
  • Posté le 18 août 2008 à 17:16:58 Avertir un administrateur
  • Vous pouvait faire environ 2 guérriers à la minute !!!

    :d) je fais presque 4 eleves par minutes :-p
  • Lien permanent
   

Sujet : « Expliquation : Comment Xp ? »

Créer un nouveau sujet   Liste des sujets

Flux RSS du sujet "Expliquation : Comment Xp ?"

Toutes les infos du jeu La Brute sur Web

Les vidéos à la une

Watch Dogs : Découvrez le piratage en multi