Menu
King Arthur : Fallen Champions
  • PC
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS

Sujet : Attaquer avec deux armées?

1
Masta_yich
Masta_yich
MP
08 octobre 2014 à 19:58:45

C'est possible d'affronter un ennemi avec deux armées dans la même bataille?

Car je mets mes deux armées tout près de l'une de l'autre (méthode Total War) mais j'arrive pas à avoir des renforts...

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Kyo_Soma, Vortex646, Tomy-Fett, Alphateam117, Sneyek, Leirok, TARDYL1973, AkramZ, MamYume, Camillmans, Galactico
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
Boutique
  • King Arthur - The Role-playing Wargame PC
    4.99 €
    8.99 €