Les forums de JeuxVideo.com Liens NoelShack : Texte / Image Taille des forums : Normale / Large

Forum : Aion

Ajouter ce forum à mes forums préférés Ajouter ce forum à mes forums préférés

Fiche de jeu : PC

Sujet : « Bug installation Aion »

Créer un nouveau sujet   Liste des sujets
Alerte mail  Répondre  Rafraichir
  • neo-itachiJR Voir le profil de neo-itachiJR
  • Posté le 10 avril 2009 à 12:09:36 Avertir un administrateur
  • Perso j'ai aucune solution. je te le dis tout de suite.

    Apparemment, c'est le fichier .zip qui bug. Dans le tuto de la béta, c'est celui qui avait un " 0 " dans son nom selon les downloader.

    Je sais pas comment tu t'es démerdé avec les fichiers que tu as pris. Si tu as fait dossier, le plus simple, je pense, ce serait de re télécharger le .zip, qui fait 1go. j'espère que tu as une connexion assez rapide, histoire que ça te prenne pas la nuit :-(

    Tu arrêtes ton installation, tu remplaces l'ancien .zip par celui que tu as repris, et tu relances l'installation.
  • Lien permanent
  • Tidus40000 Voir le profil de Tidus40000
  • Posté le 10 avril 2009 à 12:38:55 Avertir un administrateur
  • Ok je vais faire ça!
    Merci du conseil! :-)))
  • Lien permanent
  • kunage Voir le profil de kunage
  • Posté le 10 avril 2009 à 13:05:20 Avertir un administrateur
  • Je crois qu'il te menque le fichier .zip comme dit Neo au dessus ^^
  • Lien permanent
  • Tidus40000 Voir le profil de Tidus40000
  • Posté le 10 avril 2009 à 15:56:02 Avertir un administrateur
  • Sa marche toujours pas j'en ai marre! :(
  • Lien permanent
  • clandestinos04 Voir le profil de clandestinos04
  • Posté le 10 avril 2009 à 16:50:13 Avertir un administrateur
  • tu dois avoir un fichier corrompu, prend le torrent lance le , ca va crée un dossier éteint le programme et met tous les fichiers que tu as déjà télécharger dedans , ensuite relance , si ton client torrent il ne fait rien et t'indique 100 % force le à faire une vérification via un click droit ... ;)
  • Lien permanent
  • Lios_the_firey Voir le profil de Lios_the_firey
  • Posté le 13 avril 2009 à 08:24:55 Avertir un administrateur
  • J'ai le même problème, exactement au même moment de l'installation. En cherchant je l'ai retrouvé ici ( http://www.onrpg.com/boards/124625-29/ ). Mais je n'ai toujours pas vue de solution. Tidus40000 tu as quelque chose de nouveau?

    J'ai vérifié l'intégrité des fichiers avec un outil MD5, ils sont ok :s
  • Lien permanent
  • Tidus40000 Voir le profil de Tidus40000
  • Posté le 13 avril 2009 à 11:02:31 Avertir un administrateur
  • Oui oui, en fait sa vient que nos fichiers sont corrompues, regarde si la taille des fichiers correspond bien à ce qui est marqué, si oui sa veut dire que le fichier est quand même corrompues. Moi je suis allé chez un pote pour prendre ses fichiers (lui c'était pas corrompues) et sinon bah t'as plus qu'à retéléchargé! ^^
  • Lien permanent
  • Lios_the_firey Voir le profil de Lios_the_firey
  • Posté le 13 avril 2009 à 11:15:53 Avertir un administrateur
  • C'est bien les bonnes tailles, mais je vais les retélécharger alors :'(
    Merci pour ta réponse ;)
  • Lien permanent
  • Kiarou Voir le profil de Kiarou
  • Posté le 21 avril 2009 à 00:37:09 Avertir un administrateur
  • Bonjour

    Voila mon probleme est different... quand je l'instal tout vas bien or des que je veux joue ba je peux mais 2 minutes lol...

    Quand je creer un perso ou que je commence a jouer paf!! erreur! du genre "l'appliation AION unknow a rencontrer une erreur (0x00505) " c'est a peut pres cela...

    J'ai tester 2 instal differente sous xp 32 et vista 64... que faire???
  • Lien permanent
  • Kiarou Voir le profil de Kiarou
  • Posté le 21 avril 2009 à 00:40:51 Avertir un administrateur
  • A vui jai oublier de preciser que cela ne vient pas de ma config^^

    Intel core 2 duo E8400
    2x2GO DDR3 OCZ Gold 1600Mhz
    Ati Radeon HD4870 512Mo Saphire
    Asus p5e3 wifi deluxe X38
    2x 500GO 7200:11 32Mo cach
    Alim OCZ 600 Watts

    Je pense que sa vien pas de la^^

    Ecran 24"?? mais jvooi pas pk au pire car meme avec une resolution plus basse sa passe pas :/
  • Lien permanent
  • Tidus40000 Voir le profil de Tidus40000
  • Posté le 21 avril 2009 à 20:52:42 Avertir un administrateur
  • Bah je vois pas pourquoi, mais bon la béta d'Aion est censé être fini même si on peut encore jouer. Donc sa dépand du serveur que tu prends...
  • Lien permanent
  • Kiarou Voir le profil de Kiarou
  • Posté le 21 avril 2009 à 23:28:15 Avertir un administrateur
  • mmmm ba enfaite jme connecte et tout va bien bien pendant 2 minuste, jvoi des gens desssus... mais sa me le fait aussi a la page d'acceuil avant de mettre mon pseudo et mdp... si je reste 2 minuste tout block et hop erreur...
    Si quelqun la de fonctionnel jveux bien savoir ou il a telecharger car la jvoi vraiment pas squi cloche :/
  • Lien permanent
  • _Black-templar Voir le profil de _Black-templar
  • Posté le 3 mai 2009 à 10:22:59 Avertir un administrateur
  • bonjour, y a t'il eu une solution au probleme ?

    J'ai un pote qui a exactement le meme probleme...
    Cela vient-il d'un fichier corruped finalement ?

    Merci
  • Lien permanent
  • Kiarou Voir le profil de Kiarou
  • Posté le 9 mai 2009 à 17:53:56 Avertir un administrateur
  • Bonjour j'espere que ma reponse pourra rendre service:

    SOLUTION TROUVE^^

    Expliquation... donc mon pc asser puissant blockai le jeu au bout de 2 minutes (sa c'est balo)... Hors en mettant mes barette ram et mon proc par defaut (en auto) dans mon bios evidement les ram reconnu en 1066 au lieu de 1600 et la latence a 8 au lieu de 7, bref, l'ordi un poil plus lent mais AION fonctionne a 100%!!! plus de coupure ni rien j'en ai resulte que sa venais soit de la dessincro des ram, ou alors il n'aime pas les barretes de 4Go en 1600!! Voila^^
    Bon courage a tous^^
  • Lien permanent
  • pouki38 Voir le profil de pouki38
  • Posté le 9 mai 2009 à 22:19:56 Avertir un administrateur
  • J'ai exactement le même problème concernant l'installation qui se bloque :(

    Une solution peut être ? :)
  • Lien permanent
  • whitemage93 Voir le profil de whitemage93
  • Posté le 27 mai 2009 à 17:50:10 Avertir un administrateur
  • bonjour à tous moi aussi je cherche une résolution au problème d'installation je sais pas pourquoi mais le data.zip me pose problème aussi je l'ai retéléchargé sur un autre site c'est la même chose :( merci de bie nvouloir m'aider ^^
  • Lien permanent
  • whitemage93 Voir le profil de whitemage93
  • Posté le 1er juin 2009 à 09:19:30 Avertir un administrateur
  • ayé j'ai trouver le problème ça viens d'un fichier corrompu j'ai essayé de prendre tout les fichiers direct sur le site en chinois voila :)
    Bon jeux ;)
  • Lien permanent
  • minimart Voir le profil de minimart
  • Posté le 21 juin 2009 à 07:13:39 Avertir un administrateur
  • Je vais vous donné le lien pour le télécharger http://aion.sdo.com/guide.html . Moi aussi j'ai eu le bug a l'instalation et je suis aller retélécharger les ficher sur le site et maintenant tout fonctionne.
  • Lien permanent
  • azarel59 Voir le profil de azarel59
  • Posté le 18 novembre 2009 à 11:48:27 Avertir un administrateur
  • bonjour

    j'ai acheté aion et quand je l'ai installe il ma écrit sa

    Could not load file or assembly 'System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. Le fichier spécifié est introuvable.

    j'ai cherche sur internet sans succès ensuite j'ai télécharge le client sur le site officiel et sa ma écrit la meme chose lors de l instaltion jore voulut savoir si quelqu un orait eu le mm pb et si il avait reussi a le regle
  • Lien permanent
Alerte mail  Répondre  Rafraichir

Sujet : « Bug installation Aion »

Créer un nouveau sujet   Liste des sujets

Flux RSS du sujet "Bug installation Aion"

Toutes les infos du jeu Aion sur PC

Les vidéos à la une

Watch Dogs : Découvrez le piratage en multi