Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Unreal Tournament III  /  Tous les forums  /  Forum Unreal Tournament III  / 

Topic Problème: engine.ini

Sujet :
Problème: engine.ini

1
RoiNoeliste
RoiNoeliste
MP
05 mai 2009 à 11:06:50

Salut !

voilà mon problème, ça faisait un moment que j'avais pas relancé UT3, j'avais juste essayé le Titan Pack pas de soucis pour le lancer), mais ce matin j'ai vu une nouvelle maj donc j'ai voulu relancer mon jeu, mais impossible de le faire

je me retrouve immédiatement avec ce message d'erreur : " Failed to find default engine.ini file to retrieve My Documents subdirectory to use. Force quitting "

j'ai aucune idée de si ça peux etre lié à la nouvelle MAJ, puisque je n'ai pas touché le jeu depuis le Titan pack

j'ai regardé sur google apparemmment quelques personnes ont ce problème aussi, mais pour l'instant pas de solution :-(

tout mes drivers sont à jour, pour ceux qui penseraient à ça

je précise que j'ai le jeu sur Steam

voilà si d'autres ont ce problème, ou alors une idée de solution, merci :noel:

RoiNoeliste
RoiNoeliste
MP
05 mai 2009 à 11:42:18

c'est bon c'est réglé

j'ai lancé la vérification de l'intégrité cache du jeu, puis la défragmentation des fichiers cache et le jeu se lance à présent :noel:

1
Vous devez être connecté pour poster un nouveau message.
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : adiom, CalIiope, Dreamboum, Evilash08, Gunner_Spirit, Katsuo, Kyo_Soma, Leirok, Lorient56, TARDYL1973, Vortex646, YuMaX, [Sadik]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
Forums et sujets préférés

Forums

  • Vous n'avez aucun forum préféré

Sujets

  • Vous n'avez aucun sujet préféré
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.