Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Age of Empires III  /  Tous les forums  /  Forum Age of Empires III  / 

Topic Probleme graphique/pixel

Sujet :
Probleme graphique/pixel

1
Khelindil
Khelindil
MP
14 juillet 2007 à 03:25:38

Salut tout le monde , j´ai eu ce jeu récément et j´aimerais bien savoir si quelqu´un arrive à faire marcher ce jeu avec une RADEON 9600 PRO , car avec moi ce n´est pas vraiment le cas , j´arrive a demarer le jeu et a demarer une partie mais 10 minutes plus tard ,pendant que je joue , devien la foire , il y a des pics qui eclate de partout/des bugs graphique (je ferais une screen pour ceux qui ne voyent pas) , enfin bref , injouable ..

Alors si quelqu´un veut bien m´aiguiller que dois-je faire pour que se bug n´arrive plus etc , merci

Ma machine :
CM : Pentium 4cpu 1.80 GHz
CG : Radeon 9600 PRO
Memoire ram : 1 GO en dual chanel (2 barettes de 512)

voila :)

Khelindil
Khelindil
MP
15 juillet 2007 à 17:23:30

:up:

Frada
Frada
MP
15 juillet 2007 à 17:29:52

Une screen s´il te plait!

Khelindil
Khelindil
MP
15 juillet 2007 à 19:31:02

Voila :

http://img508.imageshack.us/my.php?image=screen1nh7.jpg

1
Vous devez être connecté pour poster un nouveau message.
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : adiom, CalIiope, Dreamboum, Evilash08, Gunner_Spirit, Katsuo, Kyo_Soma, Leirok, Lorient56, TARDYL1973, Vortex646, YuMaX, [Sadik]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
Forums et sujets préférés

Forums

  • Vous n'avez aucun forum préféré

Sujets

  • Vous n'avez aucun sujet préféré
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.