Les forums de JeuxVideo.com Liens NoelShack : Texte / Image Taille des forums : Normale / Large

Forum : PC

Ajouter ce forum à mes forums préférés Ajouter ce forum à mes forums préférés

Accédez à toutes les informations sur le PC

Sujet : « Problème Google Chrome ! »

Créer un nouveau sujet   Liste des sujets
Alerte mail  Répondre  Rafraichir
  • iRusher28 Voir le profil de iRusher28
  • Posté le 4 mai 2013 à 13:38:01 Avertir un administrateur
  • Salut à tous, :hap:

    Depuis peu, j'ai un problème avec mon Google Chrome.

    A chaque fois que je redémarre mon PC (Windows 7), Google Chrome se "remet à 0".
    J'explique : Les extensions se suppriment, le moteur de recherche se remet par défaut (Tuvaro), et la page d'accueil aussi. De plus, tous les mots de passe enregistrés disparaissent, et je dois tous les remettre. :(

    Bref, j'aimerais avoir de l'aide, et si c'est déjà arrivé à quelqu'un, comment avez-vous réglé le problème ? :question:

    Bref, merci d'avance à ceux qui auront lu, et surtout à ceux qui m'aideront ! :hap:
  • Lien permanent
  • Sn0wSwag Voir le profil de Sn0wSwag
  • Posté le 4 mai 2013 à 13:41:04 Avertir un administrateur
  • Tu l'as télécharger où ? Parce que "tuvaro"..
  • Lien permanent
  • iRusher28 Voir le profil de iRusher28
  • Posté le 4 mai 2013 à 13:42:42 Avertir un administrateur
  • J'en sais rien, ça fait longtemps, Commentçamarche je crois, mais jusqu'à là, tout allais bien, et depuis 3-4 jours, ça me fait ça, et c'est assez chiant :(
  • Lien permanent
  • GIpx Voir le profil de GIpx
  • Posté le 4 mai 2013 à 13:43:57 Avertir un administrateur
  • Petit coup d'AdwCleaner, Ccleaner, scan rapide de ton antivirus et réinstalle Google Chrome :ok:
  • Lien permanent
  • iRusher28 Voir le profil de iRusher28
  • Posté le 4 mai 2013 à 13:44:35 Avertir un administrateur
  • Ouais, c'est ce que j'vais faire, merci Glpx :ok:

    Je redémarre mon PC après ça et j'vous en dis des nouvelles :ok:
  • Lien permanent
  • iRusher28 Voir le profil de iRusher28
  • Posté le 4 mai 2013 à 16:18:46 Avertir un administrateur
  • :up:

    J'ai désinstallé, et réinstallé Google Chrome, j'ai mis un coup de Ccleaner, mon avast a repéré une menace que j'ai mise sous quarantaine, mais tout est encore pareil, sauf le moteur de recherche qui est devenu Google :hap:

    PS : Quand je démarre mon PC, j'ai une erreur : Starter2 a cessé de fonctionner.

    Des fois ça le fait deux fois :(

    Ça aurait un lien ? :hap:
  • Lien permanent
  • Swapagay Voir le profil de Swapagay
  • Posté le 4 mai 2013 à 17:57:49 Avertir un administrateur
  • Avec msconfig, vérifie si il n'y a pas des trucs bizarres qui se lancent au démarrage.
  • Lien permanent
  • parazy-ii-te Voir le profil de parazy-ii-te
  • Posté le 21 juin 2013 à 13:19:31 Avertir un administrateur
  • Salut, moi aussi j'ai le même problème avec Chrome sauf que c'est depuis que j'ai utilisé AdwCleaner... :hum:
  • Lien permanent
Alerte mail  Répondre  Rafraichir

Sujet : « Problème Google Chrome ! »

Créer un nouveau sujet   Liste des sujets

Flux RSS du sujet "Problème Google Chrome !"

Les vidéos à la une

Watch Dogs : Découvrez le piratage en multi