Les forums de JeuxVideo.com
-
Whosdabomba
- Posté le
14 mai 2011 à 14:08:19

-
Hello !
Voilà mon problème, j'ai un PC portable acheter en grande surface, et j'aurais vraiment besoins de le formater, sauf que le problème c'est que les constructeurs ne donnent pas de CD avec se genre de PC.
Donc j'ai rechercher sur le site de Windows comment le télécharger quand on a une clé mais rien... J'ai donc pensé à le téléchargé sur des site de warez et je suis tombé sur ça:
http://www.winmacsofts.com/2010/04/telecharger-limage-iso-de-windows-7-depuis-le-site-de-microsoft/
Et donc je fais appel à vous pour savoir s'il s'agit bien d'un vrai lien en provenance des serveur Windows ou juste d'un fake, et si c'est une vrai release ou juste d'une bêta ou un truc comme ça !
Merci
- Lien permanent
-
Galekal
- Posté le
14 mai 2011 à 14:11:48

-
Le lien que tu as indiqué n'a rien a voir avec le warez puisque ce sont les versions officielles de Win7 en 32 et 64 bits. Tu peux sans problème télécharger et installer, et tu auras alors un délai de 30 jours pour saisir ton numéro de série permettant l'activation.
- Lien permanent
-
Nozzak38
- Posté le
14 mai 2011 à 14:12:10

-
tu doit faire une sauvegarde au debut je croit sur 4 dvd etc etc . au vue des commentaires je pence au fake .
- Lien permanent
-
Handick
- Posté le
14 mai 2011 à 14:12:40

-
Ah une clé d'activation.. Autant pour moi!
- Lien permanent
-
Nozzak38
- Posté le
14 mai 2011 à 14:12:54

-
ou as des gens qui ne savent pas installer un os.
- Lien permanent
-
Handick
- Posté le
14 mai 2011 à 14:15:42

-
Si tu le formates , tu le mets tout betement sur une clé usb tu boot sur ta clé usb et wallah
- Lien permanent
-
Y3Ti
- Posté le
14 mai 2011 à 14:15:45

-
tu telecharge et tu te grave l'iso de la version qui t'interesse sur le premier lien que tu as donne
et c'est legal, ce qui est payant sur windows c'est la licence (le droit d'utiliser le logiciel) pas le logiciel en lui même.
- Lien permanent
-
Whosdabomba
- Posté le
14 mai 2011 à 14:34:32

-
Handick, Il faut avoir acheter W7 directement sur le store pour ton lien or je l'ai eu directement avec la machine ! (le lien donné sur la page est juste un outils de sauvegarde du .ISO sur DVD/USB).
Je sais comment graver/installer l'ISO, j'ai juste besoin de savoir si les liens du site
( http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/ ) sont officiels et non fake !
"/msvista/" Vista ?
- Lien permanent
-
Y3Ti
- Posté le
14 mai 2011 à 14:35:42

-
non c'est pas un fake c'est les serveurs de microsoft.
et ils ont toujours distribue les iso de windows.
apres j'ai pas eu a dl l'iso alors je peux pas te le confirmer personnelement mais il n'y a pas de raisons qu'il y ai un souci.
- Lien permanent
-
Whosdabomba
- Posté le
14 mai 2011 à 14:45:09

-
Ok je vais test merci.
- Lien permanent
Sujet : « Téléchargement Windows Seven (7) !? »