Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Tous les forums  /  Forum PC  / 

Topic "Echec de la connexion au moteur"

Sujet :
"Echec de la connexion au moteur"

Page suivanteFin
sand-snake
sand-snake
MP
13 juillet 2010 à 13:16:12

Bonjour à tous.
Il y a quelques temps, quand il se lançait au démarrage notamment, hamachi fonctionnait parfaitement, mais depuis quelques temps il m'affiche ce message d'erreur lorsque je le lance.
Je précise que je suis sous windows 7 64 bits.
J'aimerai savoir si vous savez comment remédier à ce problème car j'ai besoin d' hamachi afin de jouer en lan.
Merci à tous

Bus-Jacking
Bus-Jacking
MP
13 juillet 2010 à 13:17:26

Ta essayer de le reinstaller ?

sand-snake
sand-snake
MP
13 juillet 2010 à 13:23:40

Oui, pour l'instant ça ne fonctionne pas, je vais retélécharger la version la plus récente on verra bien.

sand-snake
sand-snake
MP
13 juillet 2010 à 20:50:20

Rien à faire, le problème est toujours là... help

Subaman05
Subaman05
MP
13 juillet 2010 à 21:06:15

la conexion est pas desactivee ?

PS: prend pas la version 3 de hamachi

sand-snake
sand-snake
MP
13 juillet 2010 à 21:10:15

j'ai la version 2.quelque chose.
Hamachi est coupé donc pas de connexion activé, et il n'apparait pas dans la barre des tâches en bas comme c'était avant le cas.
Ceci dit je sors d'un problème internet qui m'a fait réinstaller ma livebox, est ce que le problème peut venir de là sachant que je n'ai pas touché aux réglages de mon pc?

Subaman05
Subaman05
MP
13 juillet 2010 à 21:11:59

t sous quel OS ?

sand-snake
sand-snake
MP
13 juillet 2010 à 21:41:06

7 64bits

sand-snake
sand-snake
MP
13 juillet 2010 à 21:52:46

Quand je le réinstalle, il marche, mais après, il ne se lance plus :(

Subaman05
Subaman05
MP
14 juillet 2010 à 01:10:50

J'ai aussi beacoups de probleme avec 7 x64 perso je suis passer a tunngle

Jairek
Jairek
MP
25 octobre 2011 à 17:07:40

Ce n'est parce que tu a réinstallé ta livebox qu'il ne fonctionne plus ,j'ai le même problème et je n'ai touché a rien .

Jairek
Jairek
MP
05 novembre 2011 à 13:49:10

J'ai la solution :
-Appuyez sur [Démarrer] et sur R en même temps.
-Tapez dans la fenêtre qui c'est ouverte : services.msc
-Appuyer sur [Entrée].
-Une liste de programme s'affiche ,cherchez parmi ces programmes LogMein Hamachi.
-Cliquez dessus (logique ,non ?)
-Une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous verrez ,vers le bas de la fenêtre , quatres propositions : Démarrer Arrêter Suspendre Reprendre .

Pas besoin d'être un génie pour deviner qu'il faut cliquez sur Démarrer .
J'espère vous avoir aidé ,bonne chance .

Darkraiman62
Darkraiman62
MP
04 mai 2012 à 12:21:16

Il y a aussi un autre moyen (enfin ça a marché pour moi). Il suffit d'aller dans centre reseau et partage dans le panneau de configuration ensuite cliquez à gauche dans modifiez les paramètres de la carte. CLique droit sur Hamachi >>Propriétés>>>
cliquez sur protocole internet v4>>> Propriétés>>> AVancé.
Puis il suffit de mettre à la place du chiffre en bas 10.

hugodelire
hugodelire
MP
20 octobre 2012 à 11:46:46

Merci Jairek !

Mistuvi
Mistuvi
MP
29 octobre 2012 à 21:42:30

Merci Darkraiman62 :ok:

PontMedaille-78
PontMedaille-78
MP
10 novembre 2012 à 19:31:50

Merci jarek

Djemdi
Djemdi
MP
21 avril 2013 à 13:47:22

| http://www.jeuxvideo.com/forums/1-1-11897021-1-0-1-0-echec-de-la-connexion-au-moteur.htm#message_12356250
| Ecrit par « Jairek », 5 novembre 2011 à 13:49:10
| « J'ai la solution :
| -Appuyez sur [Démarrer] et sur R en même temps.
| -Tapez dans la fenêtre qui c'est ouverte : services.msc
| -Appuyer sur [Entrée].
| -Une liste de programme s'affiche ,cherchez parmi ces programmes LogMein Hamachi.
| -Cliquez dessus (logique ,non ?)
| -Une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous verrez ,vers le bas de la fenêtre , quatres propositions : Démarrer Arrêter Suspendre Reprendre .
|
| Pas besoin d'être un génie pour deviner qu'il faut cliquez sur Démarrer .
| J'espère vous avoir aidé ,bonne chance . »

Merci cela m'a bien aidé !
Je me permet de upper ce topic très utile pour ceux qui auraient ce message d'erreur, j'espere donc ne pas prendre un kick.

louisrobert28
louisrobert28
MP
29 août 2013 à 20:38:36

Moi aussi sa me fait ça... j'ai essayé ttes les solutions enoncées précedemment mais aucune ne marche... HELP!!! :snif2:

heulynx
heulynx
MP
04 octobre 2013 à 14:03:57

Oui j'ai la même erreur moi aussi s'il vous plais aidez nous !!!! :snif2: :svp:

heulynx
heulynx
MP
04 octobre 2013 à 14:07:05

Je croit avoir trouvez attendez ....

Page suivanteFin
Vous devez être connecté pour poster un nouveau message.
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : nostar
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

Forums et sujets préférés

Forums

  • Vous n'avez aucun forum préféré

Sujets

  • Vous n'avez aucun sujet préféré
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.