Astuces - Liste des différents babioles The Binding of Isaac : Wrath of the Lamb- PC

PC

Liste des différents babioles

Attention certaines babioles ont des effets différents suivant les Mises à jour du jeu, cette astuce se rapporte à la version 1,5

Cursed Skull :

Si la santé d'Isaac baisse jusqu'à 1/2 coeur, il sera immédiatement téléporté dans la dernière salle complétée.

Child's Heart :

Augmente les chances de recevoir des coeurs.

Curved Horn :

DMG up

Counterfeit Penny :

Donne 50% de chance que chaque pièce ramassée vous donne une pièce en plus.

Liberty Cap :

Isaac a un effet d'un des champignons à chaque salle(totalement aléatoire ).

Match stick :

Augmente les chances de trouver des bombes.

Red Patch :

Même effet que l’objet Bloody Lust ( Quand Isaac est touché, les points de dégâts augmentent.)

Tick :

Les boss de chaque étages apparaissent avec 15 % de leur vie en moins. Vous regagnez un coeur de votre barre de vie si vous en avez la place. Il est aussi possible de s'équiper d'une autre babiole si vous avez Mom's Purs.

Mom’s Pearl :

Vous donne une 10 % de chance que les Red Heart se transforment en Soul Heart.

Cancer :

Effet de sad Onion ( Double la cadence de tir ) , et augmente les dégâts causés par The Mask, Mom's et Mom's Heart.

Flattened Penny :

Donne une chance d'avoir une clé à chaque fois que vous ramassez une pièce. Et les pièces ramassées dans la salle secrète donnerons des dorées.

Pinky Eye :

Vous tirez de temps en temps des larmes empoisonnées.

Rusted Key :

De temps en temps lorsque vous êtes touché une clé apparait.

Safety Cap :

Augmente les chances d'obtenir des pilules.

Umbilical Cord :

Quand la santé d'Isaac est réduite à un 1/2 coeur, un Little Steven apparait.

Fish Head :

A chaque fois qu'Isaac est touché, des mouches qui attaquent les ennemis apparaissent (similaire à The Mulligan).

Isaac's Fork :

Vous avez 10 % de chances de recevoir 1/2 coeur à chaque fin de salle.

Ace of Spades :

Augmente les chances d'obtenir une carte de tarot ou le Deck of Cards.

Push Pin :

Parfois vos larmes traversent les objets

Bloody Penny :

Chance d'obtenir un demi coeur à chaque pièce ramassée.

A Missing Page :

Inflige des dégâts seulement lorsque l'on se fait toucher (effet du nechronomicon), 5% de chance qu'il apparaisse

Burnt Penny :

Vous avez une chance d'obtenir une bombe quand vous ramassez une pièce.

The Polaroid :

Quand la santé d'Isaac baisse à un demi coeur, donne à Isaac un bouclier pendant quelques secondes.

Lucky Toe :

Quand vous entrez dans une salle, vous avez 50% que rien ne se passe, 25% d'avoir + 1 en chance et 25% + 2 en chance.

Goat Hoof :

Augmente la vitesse.

Isaac's head :

La tête d'Isaac vous suit comme tous les familiers et tire des larmes.

Cain's eye :

Vous avez 25% de chances qu'en entrant dans un étage d’obtenir toute la carte (sauf les salles secrètes )

???'s soul :

Vous donne un familier resemblant à Brother Bobby, qui flotte lentement autour de la salle. Les tirs sont de longue portée, spectraux et à tête chercheuse. Les autres familiers que vous aurez suivront l'âme de ???.

Eve's Bird Foot :

Donne une chance de faire apparaitre le Dead Bird quand vous attaquez un ennemi dans cette salle seulement.

Judas's tongue :

Les objets de la salle du diable ne coûtent plus qu'un coeur mais il faut avoir la langue avant. Le prix des objets coûtant des soul hearts ne change pas.

The Left hand :

Change tous les coffres en coffres rouges, les coffres en or ne sont pas concernés sauf les 4 de The Chest.

Samson's Lock :

Augmente vos dommages à chaque fois que vous tuez un ennemi, mais l'effet disparaît dès que vous changez de salle.

Maggy's Faith :

Donne un coeur éternel a chaque début de niveau.

Liste des astuces