Avis des lecteurs - page 1 Halo- Xbox

16 à 20(284)
11 à 15(10)
6 à 10(5)
0 à 5(4)
 Note obtenue à partir des 303 notes des lecteurs.
 spartanteaIc
  • spartanteaIc Voir le profil de spartanteaIc / 19-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Une pure merveille. De la magie a l'état pure. Le début d'une trés longue série. Le jeu qui m'a fait aimer les jeux. La plus grande création des hommes ! Bon, vous avez compris ! Mon coup de coeur. Malgré son age, il a une part de réalisme assez difficile à mettre en avant dans son univers futuriste et c'est que du bonheur :)

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

Pur-Othentik
  • Pur-Othentik Voir le profil de Pur-Othentik / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Vous incarnés l'adjudant John-117; le dernier Spartan. Vous quittez la planète Reach en essayant d'éloigner le plus possible les covenants de la Terre. Durant votre escapade, vous tomber sur le Halo, un gigantesque monde halo, long de 10000 km. Ainsi débute cette formidable aventure. Des tas d'armes sont à notre disposition, humaine comme covenant, allant du magnum jusqu'au lance-roquette en passant par le needler. Les musiques, composées par le grand Martin O'Donnel, sont vraiment excellentes... , les doublages sont de bonne qualité, les graphismes et le moteur physique sont très bon, l'IA est vraiment convaincante (sauf celle de nos alliés, qui n'hésitent pas à envoyer des grenades, même si vous vous trouvez sur la trajectoire...) Une superbe histoire, des décors jouissifs, une aventure palpitante, et surtout des tas de covenants à dézinguer. Voilà tout ce qui vous attend dans ce Halo Combat Evolved, qui reste pour moi l'un des meilleurs jeux auxquel j'ai joué dans ma vie.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

nicomacdo
  • Nicomacdo Voir le profil de Nicomacdo / 17-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Halo est un jeu tellement réussi qu'il justifiait à lui seul l'achat de la XBox, ce qui était bien le but à l'époque. Techniquement superbe à sa sortie, avec des musiques très inspirées, Halo possède la meilleure campagne solo de la série, et de très loin. Le scénario est très immersif, haletant, sans temps mort, et on ne s'ennuie pas une seconde tellement les niveaux ont été soignés. La maniabilité est aux petits oignons, c'est un vrai régal. Rarement je n'ai pris autant de plaisir à jouer à... un FPS, surtout en solo. Enfin, un mot sur le doublage français. J'imagine qu'il a du couter très cher, mais le résultat est là: c'est un des meilleurs que j'ai jamais entendu dans un jeu vidéo. Tout simplement exceptionnel.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Unfeeling
  • Unfeeling Voir le profil de Unfeeling / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Halo premier du nom restera un jeu culte. Des graphismes excellents pour l'époque avec un monde très vaste, une bonne durée de vie grace à sa rejouabilité presque infinie. Sans oublier la Bande-Son mémorable qui donne plus de charisme à ce FPS qui restera l'un des jeux phares des années 2000 et qui mérite largement son 19/20.

silvermo
  • Silvermo Voir le profil de Silvermo / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une claque vidéo-ludique, voilà ce qu'a été Halo pour moi :) Tout d'abord, un solo très entraînant, qui peut se faire en solo ou en coop, avec à chaque fois un grand plaisir de jeu ! L'univers du jeu plaira aux fans de science-fiction. L'IA des ennemis, les marines, les véhicules, le gameplay en général, aident à l'immersion dans l'univers du jeu, dans l'aventure. La trame scénaristique est assez dramatique, impliquant la survie d'un petit groupe d'humains loin de chez eux, dont le vaisseau... s'est posé sur un objet inconnu... et qui doivent survivre à leurs pires ennemis, ceux là même qu'ils fuyaient avant de se poser là : les Covenants. Pour le reste, un mode multijoueur très très efficace, en multijoueur (LAN, XBC...) sur des maps jouissives ! Ce jeu était une claque vidéo-ludique au moment de sa sortie, et restera pour moi un des plus grands jeux sur Xbox !

Cpt_Macmillan
  • Cpt_Macmillan Voir le profil de Cpt_Macmillan / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • La perfection. Le messie, celui par quoi tout a commencé. Quand on a 11 ans et qu'on joue à un jeu pareil, ça reste encré dans votre mémoire pour le restant de vos jours. Les graphismes, l'ambiance, la maniabilité, les personnages, l'histoire, la musique, bref, le jeu atteint une perfection jamais égalée. Une oeuvre d'art, tout simplement.

TheSoul
  • TheSoul Voir le profil de TheSoul / 18-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un de mes premiers jeux, sur la bonne vieille Xbox. J'avais adoré, cette ambiance et cette univers, énorme. Le gameplay était très cool également pour l'époque. La meilleure exclu Xbox pour moi. Excellent.

Adoptemonchien
  • Adoptemonchien Voir le profil de Adoptemonchien / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Tant de souvenir ... Une durée de vie assez limitée, mais franchement, ce jeu est énorme. Un jeu comme on n'en fais plus. Un jeu où les développeurs se sont réellement investi. Un jeu que personne oubliera, et juste pour ça, je donnerai un 20/20. Pas besoin de parler de graphismes, bande son, scénario, tout est excellent. Merci Bungie.

BloodyHydre
  • BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Halo , la base de tout fan de FPS. Je me rappelle encore jouer avec un pote en multi. Un jeu qui a marqué les générations et le domaine du jeu vidéo. je l'ai racheté il y a pas longtemps et c'est encore un pur plaisir.

RabbitBunny
  • RabbitBunny Voir le profil de RabbitBunny / 08-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Voilà un FPS qui a sa sortie à mis tout le monde d'accord. Halo est sans conteste un des meilleurs FPS de la génération précédente de console! Tout simplement hors du commun avec une campagne époustouflante et un design extrêmement bien pensée, on peut comprendre le franc succès qu'il a eu à sortie. Le mode multi est lui aussi de la partie et ne fait pas l'impression que d'un simple mode figurant, oh que non!

hugoM97
  • hugoM97 Voir le profil de hugoM97 / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Fantastique.......sincèrement je ne sais trop quoi dire sur ce jeu, il est incroyable a tout point de vue. Un mode solo intéressant faisable en coop, un mode multijoueur bien fait. Un gameplay très bon, on défonce de l'alien a n'en plus finir. Tres bon jeu, si vous n'y avait jamais touché lancez vous tout de suite dessus ou alors reporter vous au second opus.

Waekon
  • Waekon Voir le profil de Waekon / 01-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Halo ... comment oublier ? Dès le début on est pris dedans. Les décors sont colorés, ce qui pourra surprendre certains, et ça ne ressemble que de peu aux opus suivants, mais qu'est ce que c'est fluide !! On dirige l'Adjudant (à l'époque) avec une aisance incroyable, et on vise tout naturellement, on a vraiment l'impression d'être ce grand gaillard en armure verte ! Les combats sont dynamiques, explosif et jamais les mêmes en fonction de ce que vous faites : tir, grenades (adhésives ou pas ) et... corps à corps. Les Grognards et les Marines ont déjà leur phrases cultes (dont "Je savais pas que ces trucs volaient" lorsqu'on lance une grenade sur un Convenant). L'histoire est prenante, et les cinématiques agréables à regarder, même si le doublage français est plus que moyen ... mais c'est compensé par l'exceptionnelle musique de Martin O'Donnell et Michael Salvatori, une œuvre d'art dès le premier épisode !! A la fin de l'aventure, on en redemande !! Le multijoueur dispose d'un nombre de jeux et de variantes impressionnant, et entre amis, c'est vraiment fun. Le point négatif du jeu je trouve, c'est le maniement des véhicules. Le Warthog donne l'impression de peser 20 tonnes (ce qui rend la course finale légèrement frustrante, voir très), et les Banshee et Ghost sont vraiment lents ... Mais le jeu en général est unique, c'est vraiment à (master) chef d'œuvre, chapeau bas à Bungie !! De plus, la compatibilité sur 360 est un bonheur !

darklegion94
  • darklegion94 Voir le profil de darklegion94 / 30-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Super jeu tout simplement! Ce jeu est considérer chef d'oeuvre du jeu vidéo et à ouvert la porte à d'autre jeu FPS. Pour l'analyse je met 18 pour des graphismes puissants pour l'époque et une vrai recherche de nouvelle textures, le gameplay je met 16 car malgré un large choix d'option il faut environ 2 heures pour un débutant pour s'habituer au touche, le reste je met 19 pour une bande son tout simplement magnifique et un multijoueur à en devenir fou.

Off_Side
  • Off_Side Voir le profil de Off_Side / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu tout à fait exceptionnel, avec notamment une durée de vie infinie. Ce jeu est une franche réussite, et c'est un véritable plaisir de passer de nombreuses heures à y jouer, sans aucune forme de lassitude !

Halo-legende
  • Halo-legende Voir le profil de Halo-legende / 23-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Halo, que dire mise à part parfait. Tout est là, un gameplay monstrueux et unique dans son genre, une des meilleurs bande-son du Jeuxvidéo, les meilleur graphisme de la Gen, ainsi que l'IA toujours indétronable, meme 10ans plus tard. Sans parler du scénario et de l'Univers magistralement travaillé. Halo est tous simplement mythique. Grâce à cette opus, il a sus rentré dans le panthéons du Jeuxvidéo.