Avis des lecteurs - page 1 Borderlands 2 : Le Carnage Sanglant de M. Torgue- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Borderlands 2 : Le Carnage Sanglant de M. Torgue

16 à 20(12)
11 à 15(9)
6 à 10(1)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 22 notes des lecteurs.
 elsorasan
  • elsorasan Voir le profil de elsorasan / 21-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Difficile de passer après le Capitaine Scarlett et le dépaysement prodigué par le 1er DLC. Avec cette nouvelle extension, on se retrouve en terrain un peu plus connu et même si certains environnements flattent la rétine, ça reste du Borderlands dans le texte. Et finalement, en termes de contenu pur, ce DLC se montre un poil plus chiche que son prédécesseur, d'autant que l'Arène reste le coeur du jeu et que cela ne plaira pas forcément à tout le monde (remember l'Underdome de Moxxi? Pareil, mais... moins pire) Quant à l'absence de LVL Cap revu à la hausse, c'est un mystère, et le fait de saupoudrer de quelques ennemis vraiment balèzes ne change pas radicalement la donne.
    Malgré tout, ce carnage sanglant reste fun, fun et fun, et même pour 4, 5 heures il est toujours bon de se replonger dans l'univers déjanté de Borderlands avec ses potes. Attention quand même, il faudra que le prochain DLC réhausse un peu le niveau!

• 14 internautes sur 15 ont trouvé cet avis utile

mephitoi
  • mephitoi Voir le profil de mephitoi / 21-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pour moi encore un très bon DLC surtout aussi rapidement après la sortie avec enfin des quête répétable pour nous occuper et la nouvel monnaie pour drop des bonnes armes.
    Donc rien à redire pour ces 2 premiers DLC beaucoup plus interessant que certains jeux concurrents

• 13 internautes sur 16 ont trouvé cet avis utile

billy82
  • billy82 Voir le profil de billy82 / 20-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je trouve le Dlc assez complet mais plus court que le précédent. A part le manque réelle d'ajout. ( Sachant que le seul a ajout est la distributeur TORGUE et qu'il permet d'acheter des armes rares aucun ajout. Un nouveau boss enfin réalisable en solo( j'ai réussit moi même avec mon assasin. ) Un peu décu au niveaux des ajouts mais en résumé très bon DLC

• 10 internautes sur 13 ont trouvé cet avis utile

moxstyle
  • moxstyle Voir le profil de moxstyle / 20-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • une si grande déception!
    en soi ce DLC n'est pas mauvais et reprend les ennemis de la campagne principale remis à la sauce torgue, on retrouve ici l'idée de l'underdome de MOXXY du premier mais attention cette fois ci tout se goupille dans un scénario montée et intéressant(ce qui n'était pas le cas de son ancetre selon moi).
    il est malheureux cependant de noter que seul un distri torgue permettant d'acheter des armes légendaires soit un réel ajout, je vous passe en effet un boss... secondaire qui une fois la campagne principale fini se rével une brutasse encore plus irréalisable que ne le sont the bee et hyperious en solo car malheureusement oui PAS DE LEVEL UP, DE STOCKAGE MASSIF D'ARME ET DE TOUT CE QUI AURAIT PU EMOUSTILLER LES JOUEURS BORDERLANDS EN TERME D'APPORT NVX.
    ma note est donc sévère du fait de ce que j'en attendais mais il reste tout a fait valable car le boss de fin est une badasse comme seul torgue pouvait nous l'ammener.

• 12 internautes sur 17 ont trouvé cet avis utile

burque
  • burque Voir le profil de burque / 22-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • sympatoche. pas hyper original en ce qui concerne le chara ou le level design (il y a plus original dans le jeu de base, là ca ressemble quand même pas mal à un mélange entre old haven et the dust, ceci dit le passage dans la ville n'est pas pire). les jetons torgue : ok, encore du farm et du farm et du farm pour acheter des armes rares (pas originales du tout mais avec des trés bons stats). le perso de Mr Torgue est marrant, ça c'est cool.

en gros on est completement dans du... borderlands de base (mis à part le fait qu'il y ait quelques arènes et que du coup ça rappelle le DLC de Moxxie dans BL1, d'ailleurs heureusement qu'il y a des vraies quêtes, j'ai eu très peur sur le coup quand j'ai entendu "arène"). ça aurait été integré dans le jeu de base on aurait pas vu la différence (contrairement à Scarlett's Pirate Booty qui possède une véritable identité).

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

Darksoul0909
  • Darksoul0909 Voir le profil de Darksoul0909 / 22-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Dlc plus ou moins aboutie un gout de deja vu non? 10€ pour cette dlc en vaut t'elle la chandelle? Oui et Non certe sa fait plaisir se nouveau contenu qui me lasse un peu au bout de 2h Les décors pour ma part je trouve qu'il n'ont pas forcer pour nous montrer un nouvel univers celui de Torgue !!! Le carnage Sanglant de M.torgue . Oui il est appétissant mais il manque cruellement 2 chose essentiel: la nouveautée des armes plus puissante (perso je ramasse 1 objet sur 30 et encore trop faible les... armes etc ...)et la seconde chose de devoir rester bloquer au niveau 50 toujours pas d'évolution? si il faut attendre un 4eme dlc soit avoir payer 40€ de dlc pour arriver a reprendre de l'xp c'est chère payer !!

Saky-le-retout
  • Saky-le-retout Voir le profil de Saky-le-retout / 21-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai préféré a Scarlett car j'ai trouver le scénarios mieux ficeler et plus dans l’univers borderlands.
    Une grosse durée de vie, une histoire qui prend a la gorge et qui pousse a avancée, un boss ultime fesable en solo, de nombreuse réferences et un humour hilarante

azzirius
  • azzirius Voir le profil de azzirius / 21-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Exelent addon quand on voie ce que nous refile certain jeu pour plus chere juste un peu trop court (on en demande plus nous gamer assoifé de jouer des heure durant :) ) si vous aimer borderland n'hesite pas ^^ .

kanabyss
  • kanabyss Voir le profil de kanabyss / 21-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Note un petit peu severe. Mais quand on vient de finir le Butin de Pirate, le Carnage de Mr Torgue laisse un gout amer de deja vu. Pas vraiment d'originalité, si ce n'est ce distrib' Torgue qui propose des items généralement en dessous de ce qu'on a deja. L'histoire est assez marrante, on regrettera de pas pouvoir conduire nous aussi une moto avec son pote dans le side-car ^^. Une extension correcte, qui ne rajoute pas grand chose, mais toutes les choses sont bonnes a prendre pour passer... quelques heures de plus sur l'excellentissime Borderlands 2.

• 3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

jim29180
  • jim29180 Voir le profil de jim29180 / 21-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Certes les zones sont moins grandes que le butin de Scarlett, mais que dire... L'esprit est plus présent!
    Les commentaires inutiles de Mr.TORGUE, ses traits de "beauf", retrouver des personnages du 1er DLC... Gearbox a fait un réel effort pour donner une vraie personnalité a chacun des personnages clés rencontrés.
    Des mini-quetes sympathiques (nettoyage de bar) refaisable a l'infini sont assez sympa, ça explose de partout et en general la physx envoi du steak et fait chuter les FPS... ...
    Des petits taunt envers une certaine communauté sont aussi présents, et plaisant a entendre ;)

En somme, un bon DLC, qui comblait certains manque avec une arène!

• 4 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile

shanka02380
  • shanka02380 Voir le profil de shanka02380 / 03-04-2013
  • Avertir un modérateur
  • je met 20 oui parce que j'ai juste taper des barre avec torgue qui nous parle tout le jeux et qui a un humour qui ne plait pas a tout le monde mais qui moi m'a beaucoup fait rire ... et qui m'a fait passer de bon moment en attente d'autre dlc sérieux

RipaMoramee
  • RipaMoramee Voir le profil de RipaMoramee / 01-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Le DLC de Torgue est vraiment très drôle mais il n'y a pas énormément d'intérêt à part pour le boss "Invincible". Peu d'armes mais beaucoup d'humour. On retrouve les personnages du jeu de base avec M.Torgue.

cyrilaliasbibi
  • cyrilaliasbibi Voir le profil de cyrilaliasbibi / 26-02-2013
  • EXPLOSIIIIOOOOOOOONNNN !!!

Si vous aussi vous aimez les explosions, vous allez adorer cette extension !

Perso, j'ai surkiffé :
    -la cinématique d'intro : génial (de une j'adore les armes torgue, de deux, je déteste Patricia Tannis :p ).

-L'univers, un "Underdome" vraiment amélioré, car on est pas H24 dans l'arène, on tourne autour, et c'est super sympa ! Quant à M.Torgue et ses quêtes, c'est tout simplement é ;pique ! Un humour excellent, un esprit déjanté... , j'ai adoré !

-Niveau drops (je l'ai faite niveau 25 environ) : Un magasin d'arme TORGUE ! On dépense ses points torgue (qu'on gagne avec les missions, et en jouant dans l'arène) pour acheter des armes torgue : grenades, fusil à pompe, quelques skins & têtes, combat riffle (c'est tout ce que j'ai vu, après, ya ptetre autre chose).

Bref, vous aimez les armes torgues, vous allez surkiffer, je me suis vraiment retrouvé dans le personnage qu'est M.Torgue ^^ Tout faire péter :D, donc si vous êtes comme ça, vous n'allez pas être déçu ! (perso, mes armes préférés sont les armes torgues, et surtout les shotguns)

Seul hic : la fin (et oui, encore...), j'ai été un poil déçu, je m'attendais vraiment à un truc de malade, ainsi qu'à une cinématique de folie ! M'enfin, la fin reste correcte, mais pas excellente comme je me l'attendais :/ (c'est un peu le pb de ces extensions de B2, la fin... Alors que dans le 1, ça finissait très bien !)

PS : Par contre pour ce qui est du lvl de l'extension, vu que je l'ai fais lvl 25 (environ) j'en sais trop rien, mais si vous voulez un conseil, voici comment j'ai joué (en coop)
    Lvl 1 à 15 : borderlands 2, lvl 15 : extension du capitaine jusqu'à sa fin, puis vous enchainez dans les lvl 20/25 pour l'extension de M.Torgue, enfin, finissez le jeu principal, et terminez avec la dernière extension (la chasse avec Sir Hammerlock). Et ensuite, attaquez le parcours 2.

Dans borderlands 1 j'ai pris ce chemin-ci environ, et franchement, ça allait. Pour borderlands 2, c'est passé aussi (avec de gros moments de difficultés dès le début de l'extension de la chasse, vu qu'on était lvl 30)

Wyhzz
  • Wyhzz Voir le profil de Wyhzz / 05-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • Ce DLC est plutôt sympa mais reste quand même très moyen...
    L'ambiance est complètement déjantée, Mr Torgue et ses quêtes c'est du grand n'importe quoi, et c'est ça qu'on aime dans Borderlands.
    Maintenant les points négatifs : aucun intérêt pour un lvl 50 comme moi, il n'y a aucune arme ni rien de bien à récupérer, et de toutes façons mon inventaire et mes coffres sont pleins, je ne peux donc RIEN ramasser, quand je dis rien c'est vraiment rien à part les récompenses de quêtes, je... trouve ça très décourageant de tout laisser par terre.
    Et bien sûr le DLC est très facile, il n'y a aucune difficulté. Bref très moyen, il faut vraiment être fan de Borderlands, sinon on peut largement s'en passer.
    Ils devraient préciser que les DLC n'apportent strictement rien pour un lvl50.

yondaime60444
  • yondaime60444 Voir le profil de yondaime60444 / 30-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • j ai mis 16. graphiquement rien a changer toujour aussi bien foutu, la jouabilité y et aussi. comme la dit jvc cour mais intense se qui ratrape bien le dlc .
    toujour aussi bourin et bien mis en scene niveaux humour.
    bande son excelante, bon dlc sa merite un bon 16, pas trop cher 800 point c honete