Avis des lecteurs - page 9 SSX- Xbox 360

16 à 20(122)
11 à 15(60)
6 à 10(12)
0 à 5(7)
 Note obtenue à partir des 201 notes des lecteurs.
 Abakan
  • Abakan Voir le profil de Abakan / 06-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai longtemps attendu ce SSX et je ne suis pas déçu ! Si techniquement il est loin d'être extraordinaire il n'en reste pas moins incroyablement efficace. Il offre des sensations hallucinantes et grisantes dans des environnements très dépaysants (j'adore la centrale nucléaire en Sibérie !) et des snowboardeurs haut en couleur ! Qui plus est il est très complet puisque son contenu mélangeant un grand nombre d'épreuves (vitesse, acrobaties...) et... des possibilités de personnalisations complètes a de quoi occuper. Une grande réussite.

Nectro
  • Nectro Voir le profil de Nectro / 05-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est le premier SSX que je me procure et je le trouve vraiment pas mal! Les courses ne sont pas trop mon truc, mais les tricks sont très bien fait, même si je trouve que dans ce jeu les crevasses auraient pu etre enlever car ça enleve des fois tous le plaisir du jeu, comme en Afrique, j'ai finis cette région que pour continuer l'histoire sinon je l'aurais jamais fais. Un jeu que je vous conseille si vous êtes fan de snowboard :)

friquentV2
  • friquentV2 Voir le profil de friquentV2 / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce n'est pas le jeu de l'année, certes. Il peut s'avérer un peu redondant et limité graphiquement. Mais la durée de vie est correct, le mode en ligne et les défis sont sympas, et surtout, c'est une bonne dose de fun parfaite pour nous détendre en enchaînant des tricks de malade à l'aide de notre joystick (Ou des touches pour certains). Que pouvait-on demander de plus?

devil_goten
  • devil_goten Voir le profil de devil_goten / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon petit jeu à plusieurs mais longet à force tout seul !
    Décor magnifique,figure magnifique,et jouabilité magnifique!
    Un bon petit 15 s'impose !:ok:

robvandamjeff
  • robvandamjeff Voir le profil de robvandamjeff / 01-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je ne vais pas dire que suis un GRAND fans de la série SSX, ce serait être de mauvaise foi (et je ne doute pas que certains le sont, mais passons...), mais j'ai tout de même joué aux opus précédents... Il y a des points forts et malheureusement des points faibles :

Les points faibles sont les graphismes comme tout le monde le dit, mais bon ça ne me dérange pas tellement vu la jouabilité exceptionnelle et la vitesse d'enchaînement des... actions à couper le souffle. ENORME POINT FORT qui n'a pas encore été abordé, les musiques ! Je n'ai jamais entendu un environnement sonore qui collait aussi bien avec le jeu depuis des années (et puis le DnB c'est mon style de musique alors :D). Voilà pour moi il mérite largement son 18/20.

At0mTimmy
  • At0mTimmy Voir le profil de At0mTimmy / 27-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un super jeu pour s'eclater tout simplement ce Ssx n'est pas un Hit de l'année mais juste un trés bon jeu il est la pour s'eclater et il le réussi largement le gameplay est ultra simple et fun le jeu est complettement suréaliste des 2080° des saut des 50 métres si vous voulez du réalismes passez votre chemin le jeu est la que pour le fun avec des mecs qui font des figures a la Chuck Norris niveau graphique il faut avouer que le jeu est a la rammasse mais on... s'en fiche un peu a la durée de vie est trés correcte meme si le solo et trés court a peine 5 heures si on ce débrouille bien mais tout le coeur du jeu réside dans le mode exploration et monde avec plus de 50 tracés différent au niveau de la bande-son c'est juste ENORME !!!!!!!!!! Ce jeu est trés bon si on cherche que du fun Graphismes:12/20 Jouabilité:19/20 Bande-son:19/20 Durée de vie:17/20

floelgrecos15
  • floelgrecos15 Voir le profil de floelgrecos15 / 25-03-2012
  • je mets la note de 18/20 à ce jeu pour différentes raisons :
    le jeu ressemble assez à un jeu d'arcade vraiment beau. les textures sont vraiment pas mal et au niveau de la fluidité des mouvements il n'y a pas mieux. les tricks s'enchaînent vite, s'assemble avec bien entendu une grande variété de ceux ci, et les courses survies sont tout bonnement jouissive. bref le jeu est excellent à recommandé pour tous joueurs et amateurs de snow. nous pouvons... juste regretter la variétés des courses (vitesse, tricks et survie) mais le nombre de zones à visiter réduit l'impression de répétition. bon jeux à tous !!!!

xPancake
  • xPancake Voir le profil de xPancake / 14-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • N'ayant pas connu les autres jeux de la licences "SSX" , j'ai été agréablement surpris par la diversité des montagnes et donc des multitudes de descentes envisageables. Toutefois il y a souvent des déséquilibre au niveau des montagnes. De plus les trick ont beaucoup trop leur part dans le gameplay.

Mouton_Pro_M
  • Mouton_Pro_M Voir le profil de Mouton_Pro_M / 13-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Que dire !!!!! Ce jeu apporte une bonne dose de fun et ce n'est pas pour déplaire. Simple a prendre en main et en même temps complexe sur certaines pistes. Ce jeu s'adressera aussi bien aux joueurs occasionnels qu'aux fans du high score. A éviter donc si vous n'avez pas le live car la durée de vie sera extrêmement courte car SSX est avant tout tourné vers le multi.

Matraw
  • Matraw Voir le profil de Matraw / 12-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Enfin le vrai retour de SSX.

Je lui met un 18/20, je le trouve vraiment super, je ne pensais pas qu'il y allait avoir autant de contenus, la durée de vie est juste énorme, l'aspect scoring est au rendez vous, plusieurs accessoire tels que les piolets, wingsuit, masque radar, etc ... diversifient énormément le jeu en plus de nouveaux types de courses.

Un petit peu déçu des graphismes mais bon, l'immersion est là, c'est le plus important... .

Le rider.net est vraiment sympa pour suivre la progression de chacun et nous forces donc à faire des courses parfaites pour être devant au classement ce qui augmente encore la durée de vie au delà des 159 spots en mode exploration, du mode world tour et des épreuves mondes.

Bref, pour résumé, c'est un jeu indispensable aux fans de SSX, c'est un jeu que je conseil à tous le monde.

Gaara_Inter
  • Gaara_Inter Voir le profil de Gaara_Inter / 12-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Enfin le retour de la série de snowboard déjantée après des années d'absence. Un très bon bilan pour ce SSX même si tout n'est pas parfait (Fini les coup de poing, pas d'écran splitté, plus de rivalité), le jeu reste fluide, très fun et c'est bien là l’essentiel. Au niveau jouabilité, on retrouve celle aux boutons des habitués des précédentes versions mais aussi une nouvelle possibilité aux sticks qui est... très plaisante. Pour ce qui est du jeu en lui même, les tricks les plus fou sortent facilement. Les différents parcours bien que semblables au premiers abord sont suffisamment différents pour maintenir l’intérêt. Au registre des nouveautés intéressantes les accessoires (armure, fly suit ect..) Qui apporte un plus par rapport aux précédentes versions. Le système ridernet qui reprend le même système que l'autolog de NFS, c'est vraiment génial un multi de la sorte, cela assure une durée de vie infini et du fun a gogo. C'est sans contexte le meilleur SSX de mon point de vue, même si je le répète tout n'est pas parfait, il reste bien plus complet et réaliste que les épisodes précédents qui était déjà a leur époque des références dans le genre !

neubs009
  • neubs009 Voir le profil de neubs009 / 12-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • j'ai passé de longues journées à jouez a ssx 3 étant petit! c'était vraiment un jeu que j'ai adoré.
    bref pour parler du présent, les premières sensations avec SSX dernier du nom ont été vraiment sublimes. c'est après que sa se gate un peu. Un peu beaucoup...
    Plusieurs chaines de montagnes n'ont pas grande intéré, ( on ne retrouve les descente de plusieurs de minute avec juste des sauts de dingues et d'immanse barre a... rider!) la on à trop d'obstacle pour le plaisir. aussi, le mode multi innexistant est un gros, un énorme problème! ne pas pouvoir jouez avec ses amis, c'est vraiment un manque dans un jeu de nos jours!
    Sinon les riders sont vraiment plus cool les un que les autres! d'immense possibilité de combi, de snow, mais pas assez d'équipement cool.

Voila je mes quand même un 17, un pour corriger les rageux qui mettent des 0, et deux parce que malgrès c'est defauts, on fois sur la piste, plus envie d'arreter la descente!!

alol
  • alol Voir le profil de alol / 09-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Meme si 15 peut sembler être une bonne note pour moi elle est synonyme d'une certaine deception. Joueur invétéré des anciens ssx, le 3 plus que tout les autres(depuis sa sortie sur ps2 je n'ai jamais cessé d'y jouer jusqu'a aujourd'hui)J'attendais l'arrivé d'un ssx next gen dans l'exacte lignée des anciens en priant pour qu'il se basent sur tricky et le 3 et en oubliant on tour ^^. Et je ne peut pas dire que ce n'est pas ce qu'ils ont fait de ce coté la... je suis trés heureux. De nouvelle descente à découvrir des tricks toujours aussi ahurissant, enfin tout ce qu'il faut =) mais malheuresement tous pleins de petits défauts et manques viennent nuire au plaisir de ces descentes. Tout d'abord le fait d'avoir accéléré la vitesse n'était pas nécessaire, on se retrouve souvent a lancer des virages déséspérés pour éviter de finir dans un ravin même pendant un descente freestyle ou on finit donc par passez plus de temps a regarder ou la piste est sure plutot qu'a faire des tricks. J'ai aussi la désagréble impression de ne diriger qu'a moitier mon rider, en effet par simple pression d'un bouton celui-ci est presque aimenté vers les barres de slide ce qui facilite la descente mais en meme temps rend celle ci un peu fouilli justement a cause du problème de vitesse décrit juste avant. Dernier bémol au niveau du gameplay meme si ça c'est jute pour moi j'ai beaucoup de mal a me faire aux nouvelles touches meme en mode classique mais si vous n'avez pas les reflexes des anciens cela ne vous genera pas le moins du monde.
    Maintenant ce qui pour moi est le gros point noir du jeu, le fun ! Je m'amuse beaucoup moins sur ce ssx que sur les anciens plus de freeride plus de personnalisation poussé et abusé des personnages plus de touche pour frapper ses adversaires et j'en passe se sont plein de petits détails mais ce sont justement ces détails qui font la différence et qui font de ce ssx un ssx au niveau d'un on tour c'est à dire bon mais pas excellent.

J'ai oublié de préciser mais le live est trés plaisant et rallonge énormement la durée de vie =)

Sasuke-Xx
  • Sasuke-Xx Voir le profil de Sasuke-Xx / 09-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Enfin le retour de la série de snowboard déjantée après des années d'absence. Un très bon bilan pour ce SSX même si tout n'est pas parfait (Fini les coup de poing, pas d'écran splitté, plus de rivalité), le jeu reste fluide, très fun et c'est bien là l’essentiel. Au niveau jouabilité, on retrouve celle aux boutons des habitués des précédentes versions mais aussi une nouvelle possibilité aux sticks qui est... très plaisante. Pour ce qui est du jeu en lui même, les tricks les plus fou sortent facilement. Les différents parcours bien que semblables au premiers abord sont suffisamment différents pour maintenir l’intérêt. Au registre des nouveautés intéressantes les accessoires (armure, fly suit ect..) Qui apporte un plus par rapport aux précédentes versions. Le système ridernet qui reprend le même système que l'autolog de NFS, c'est vraiment génial un multi de la sorte, cela assure une durée de vie infini et du fun a gogo. C'est sans contexte le meilleur SSX de mon point de vue, même si je le répète tout n'est pas parfait, il reste bien plus complet et réaliste que les épisodes précédents qui était déjà a leur époque des références dans le genre.

stran9er
  • stran9er Voir le profil de stran9er / 08-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • On va mettre 12 ... pour la forme.
    Graphisme: Decevant. Et pourtant, je ne cours pas derriere des graphismes, mais la, on a sentiment d'etre sur un jeu ps2 amelioré, notamment ces menus ignobles.
    C'est trop facile. La maniabilité est plus que douteuse, et on se retrouve a placer au bout de 3 minutes de jeu des 4x360 degres sans risquer de chuter a moins de tomber sur la tete.

Ou est passé le free ride ou on parcourait la montagne sans objectif ?
    Qu'est... ce que c'est que ces courses au milieu des sapins ? Penible, sans interet par rapport a une maniabilite mal qualibrée.

Le reste ... une succession de deception, de temps de chargement assez long, de customisation qui rendent le jeu beaucoup trop lourd par rapport a ce que j'ai connu.

Merci. KThxBye.
    A n'acheter qu'apres essai, si on a pas connu les anciens SSX.

A propos: Jeuxvideo.com. 17 ?
    Vous foutez de la gueule du monde ?
    15, encore, ca aurait pu passer.
    Mais 17, c'est une note pour des jeux qui commencent a etre tres bon. Et la, on en est tout de meme loin.