Avis des lecteurs - page 5 Operation Flashpoint : Red River- Xbox 360

16 à 20(44)
11 à 15(39)
6 à 10(10)
0 à 5(3)
 Note obtenue à partir des 96 notes des lecteurs.
 Minotaurus
  • Minotaurus Voir le profil de Minotaurus / 24-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Il a de bons atouts mais ils sont mal réparti pu exploités ! Ce n'est pas le coté graphique qui me gène le plus dans cet opus, mais plutôt l'assistanat permanent... Entre les deux escouades, la notre " Bravo " fait souvent de la figuration.Je suis un adepte des opérations flashpoint depuis le premier opus et je trouve que codemasters à complètement réorienter son développement. En effet, le premier jeu du nom était une vrai simulation de combat où les missions duraient parfois plus de deux... heures, le genre de jeu où la tactique de combat était essentielle.

Chevalierstef
  • Chevalierstef Voir le profil de Chevalierstef / 24-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Je suis très partagé sur ce Red River. Il a de bons atouts mais ils sont mal réparti pu exploités !

Entre les deux escouades, la notre " Bravo " fait souvent de la figuration. Codemasters oriente son jeu vers un plus large public en espérant toucher davantage de joueurs or, cela risque de ne pas être le cas... Pour moi la licence OFP telle que nous l'avons connue, est décédée... au champs d'honneur, le passage sur console(s) à mis à genoux l'équipe " Bravo " !

Ce jeu ne vaut pas forcément le détour du moins, au prix du neuf ! Ceux qui attendaient les tests, attendez-le en occasion, il va vite garnir les râteliers des magasins.

A+

ungetabe
  • ungetabe Voir le profil de ungetabe / 23-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • N'étant pas un grand fan de jeux ultra réalistes , j'ai bien aimé le fait qu'il aient casualisé le gameplay qui devient accessible , ce jeu devient déjà plus fun , de plus ses graphismes sont superbes , même si l'IA reste un peu idiote .
    Un jeu a essayer pour s'initier aux simulations de guerre

Marlon06510
  • Marlon06510 Voir le profil de Marlon06510 / 22-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un genre de jeu possédant de nombreux fans voulant se généraliser en oubliant tout les bons cotés de simulations pour ressembler a ses copains tels que call of duty ou battlefield !
    Voila ce qu'est ce nouvel opus, nous seront néanmoins content de retrouver la difficultée et l'absorption dans l'histoire de tout les opérations flashpoints.
    Ce jeu trouvera certes son public mais décevra la bonne partie des fans d'antan.Voulant généraliser le travail pour rendre le jeu plus accessible a... tous même au enfants, ce jeu possède de nombreux bugs aussi bien sonores que graphiques précisés dans le test original, il reste bon et sympa a jouer mais ne ressemble quasiment plus a un of.Mon conseil : attendez la baisse du prix du jeu et faites vous plaisir !

jeremylebossdu6
  • jeremylebossdu6 Voir le profil de jeremylebossdu6 / 22-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Bon jeu,mais je suis déçu,je m'attendai a un vrai black ops en mieu. Les graphiques sont magnifique mais y manque qeque pour etre acrocheur a se jeu. Il mérite quand même une note 16/20. Pour le multijoueure je sui vraiment déçu . Breff un jeu qui est bien, mais quelque déception.

Madic-Team[29]
  • Madic-Team[29] Voir le profil de Madic-Team[29] / 22-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Red River est un super jeu de guerre, réaliste.
    L'ambiance de ce jeu est superbe et fait penser a la serie "Génération Kill". Ce jeu est version nettement amélioré de Dragon rising (L'IA allier et ennemies a bien été revue), les graphisme sont assez bien: ni trop beau ni trop moche !
    J'adore !!!!

Zorm93
  • Zorm93 Voir le profil de Zorm93 / 22-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Bon jeu de guerre , quoique des missions soit un peu trop linéaire. Mais l'ambiance de la guerre est bien retranscrise et les armes sont bien faites. Red River est mieux que Dragon rising et c'est un bon jeux de guerre.

Lilopie4
  • Lilopie4 Voir le profil de Lilopie4 / 22-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ceci est un très bon jeu de simulation, son gameplay est incomparable,
    les graphismes sont d'une beauté inouïe. Je trouve qu'il s'agit d'un très bonne experience de jeu. Je vous le conseille vivement.

bouli51470
  • bouli51470 Voir le profil de bouli51470 / 22-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ben voilà je met un petit 12 à ce jeu qui est pas mal mais sans plus. Je suis un adepte des opérations flashpoint depuis le premier opus et je trouve que codemasters à complètement réorienter son développement. En effet, le premier jeu du nom était une vrai simulation de combat où les missions duraient parfois plus de deux heures, le genre de jeu où la tactique de combat était essentielle. Ici on se retrouve dans un mélange de battlefield bad company et de ghost recon. Donc je conseille ce jeu... à ceux qui ne cherchent pas une simulation mais plus un FPS disons "classique" orienté tactique. Pour les puristes de la simulation, à éviter.

cipher27
  • cipher27 Voir le profil de cipher27 / 22-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • c' est peut etre pas une grande simulation comme arma mais on n a vraiment l impression d etre un marines dans un conflit actuel
    des graphisme basique mais avec de jolie décors le gameplay est simple mais efficace.Le jeu est vraiment "fun" en hardcore car une seul erreur peut-etre fatal. La bande son est bien malgré les bug

tifung
  • tifung Voir le profil de tifung / 22-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Je trouve que le test est trop gentil !!!! On repassera ; préférez un Arma 2, plus abouti et plus réaliste. On reste encore est toujours (c'est la mode), dans "l'accessibilité" avec cet OFP red river ; Mais à quel prix ?

Dommage. Pour moi, le jeu ne vaut pas son prix. Rien de plus à rajouter en + du test. ;)

daemner
  • daemner Voir le profil de daemner / 22-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • OP: Red River est une bouffé de réalisme sans tomber dans la prise de tête des "ARMA". Toutes les commandes sont aisément accessible instinctivement, les maps sont très bien pensée et plusieurs approches tactiques sont envisageable. Le moteur physique est très bon, balistique respecté et surtout le mode poupée très bien rendu (qui manque cruellement à Arma 2). Le jeu en soi me rappel assez bien Ghost Recon (taille des maps, action etc..) Je suis heureux de constaté qu'OP: REd River s'est... suffisamment éloigné de ARMA II pour se forger une identité propre. UN MUST HAVE pour tous les amateurs de FPS réaliste.

Mr_Weezy
  • Mr_Weezy Voir le profil de Mr_Weezy / 21-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Enfin un jeu de guerre réaliste ! J'étais assez content à l'idée de me retrouver avec une simulation de guerre, et en mode hardcore, ce n'est que du bonheur ! Aucunement déçu, mais c'est surtout en mode coop online que le jeu prend tout son ampleur ! Très fun, réaliste et beau mais sans plus. Je le conseille à tous les amateurs !

tosh90
  • tosh90 Voir le profil de tosh90 / 21-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • ce jeux est magnifique, ok grafiquement c est pas le dernier cri mais ca reste beau, la campagne et le multi sont exelant, sa fais du bien que des editeur se concentre sur un autre type de joueur...
    si y a des mecs motiver (sur 360) mon gamertag: xX Tosh1290 Xx

WisinYyandel
  • WisinYyandel Voir le profil de WisinYyandel / 21-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ni plus ni moins, un tres bon FPS comme il en existe peu sur console.
    Ne vous attendez pas a une merveille graphique, mais le realisme, fait que vous oubliez tout ca vite fait, ca tire, explose, crie ... de partout.
    Pour peu que vous vous laisser submergé et vous le payez.

Pour resumer : Quelques petits defauts, mais qui s'oublient vite tellement le jeu est prenant !!!