Avis des lecteurs - page 1 Grand Theft Auto : Episodes from Liberty City- Xbox 360 |
Revenir au test de Grand Theft Auto : Episodes from Liberty City
Ces deux DLC sont très différent et vois l'histoire des diamants sous un autre angle avec niko. Les graphiques sont améliorer et de nouvelles armes et de nouveau objet comme la parachute qui est génial. La durée de vie des deux DLC sont correcte et le scénario est varier et tout simplement super. La multijoueur est génial et plein de mode originaux. bref, deux jeux géniaux.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Ces deux DLC réunis en un jeu, apportent leur lot de nouvautées et nottament l'épisode The Ballad of Gay Tony avec l'ajout du fameux base jump. Ayant terminé GTA IV précédament c'est avec une grande joie que j'ai de nouveau arpenté les rues de Liberty City, successivement aux commandes de Johnny Klebitz, biker de son état, puis de Luis Lopez, associé de Gay Tony. Ces deux DLC méritent le prix payé en nous offrant deux scénarios totalement différents (l'un sombre et terne, pas péjoratif... , l'autre lumineux fait de fêtes et de paillettes) et des missions toujours aussi variées et complètes. Bref un très bon investissement.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
GTA, GTA, GTA, Jusqu'où vont aller les gars de Rockstar pour les prochains??? Sérieusement, C'est le jeu le plus complets qui se fasse sur console, je pense. L'univers, l'ambiance, les profils psycho des personnages et mêmes une possibilité énorme d'intégrer un jeu RP en live. Le live... Pour ceux qui parle anglais, ou "ricain", le live permet de se lâcher un bon coup, un deathmatch a la batte et au couteau c'est vraiment jouissif, mais pour les plus Hardcores, une partie aux lance -roquettes... reste un must du défouloir. Hors live le jeu est vraiment bien fait. LaD apporte un coter un peu plus viril a gta4, tandis que TBoGT apporte plus de finesse. Mais les deux add-on permette de variés les plaisirs. Un 20/20 pour cet épisode from Liberty City !!!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un GTA avec 2 modes histoires, l'apparition de nouvelle arme, véhicule, parachute... Les durées de vie des solos sont corrects et aussi avec les missions secondaires encore mieux, Dans le multi on peut voir la disparition de certain mode mais bon, la plupart n'y jouait pas. Il coûte pas chère en plus à avoir.
Vraiment excellent jeu, pour son prix il vaut largement le coup. 2 histoires très différentes et avec lesquelles on se replonge avec plaisir dans l'antre de Liberty City. Je conseilles quand même de jouer au 4 pour ne pas être trop déstabiliser. Les missions sont funs, beaucoup de nouveaux véhicules et d'armes. L'ajout du parachute est une très bonne idée pour surtout pour les fans de SA. De multiples possibilités par rapport au 4 qui sont le bienvenu. Bref si vous avez aimé le 4, n'hésitez pas... une seconde !
Dans le premier vous êtes un biker et sur le deuxième vous êtes un gestionnaire de boîte de nuit. Vous avez la possibilité d'utiliser un parachute, il y a aussi de nouvelles armes (fusil explosif, P90, Sniper explosif), et de nouvelles voitures. Conçernant la bande de son, on peut trouver des radios avec des musiques que vous pourrez surement reconnaître... Ghost
Bon voilà encore un très bon jeu signé Rockstar mais je lui aurai mis plus à cause de l'histoire "The Lost And Damned" qui est très ennuyeuse et très sombre contrairement à The Ballad Of Gay Tony où c'est très beau on s'amuse c'est fun , plus joyeux dans l'histoire avec les boîtes de nuits. Sinon ça reste un excellent jeu .
Ce compilé est vraiment super si on aimes passer du temps sur un jeu. La durée de vie est longue puisque l'on as les deux histoires à terminer. Ensuite, il y à une bande sons assez riches et plutôt pas mal. Au niveau des graphismes, c'est assez bien et assez réaliste. Pour les joueurs sur Xbox 360, il faut s'accrocher pour déverrouiller les succès de ce jeu. Les seuls petits hic sont : - Impossibilité d'acheter des voitures à notre guise, - Le choix en armes qui n'est pas trop variés, - Une... mauvaise indication pour certaines choses, ( je prend l'exemple du bonus pour le passage sous touts les ponts de la villes : ils ne sont pas indiqués), Mais en règle général, ce jeu est très bien réussi. On ne se lasse pas de jouer surtout avec toutes les nouvelles choses qui sont apparus dans cette épisode : le parachute par exemple. Une vraie tuerie ce jeu et je n'en regrette pas l'achat !!
Episodes From Liberty City offre, pour 40€ seulement, 25 heures de jeu d'une grande intensité. Loin d'être de simples bonus, les missions proposées apportent un gameplay à deux-roues nettement amélioré dans Lost and Damned et innovent avec l'apparition du Base Jump dans Gay Tony. Riches, variés, introduisant des personnages attachants et charismatiques, ces deux épisodes doivent impérativement finir dans la ludothèque des possesseurs de GTA IV. Pour faire les choses dans l'ordre, les... autres peuvent toujours se rattraper et s'offrir GTA IV (pas obligatoire pour faire tourner Episodes From Liberty City) à tarif préférentiel (environ 30€) avant de se procurer ce pack additionnel. Au final, pour 70€ tout compris, ils pourront bénéficier d'environ 100 heures de jeu dans l'univers de Liberty City. Merci Rockstar.
Deux histoires (je n'est terminer que celle de bogt ) Jouissif qui nous permettent de mieux analyser les fait de gta 4 mais qui se sont beaucoup trop reposer sur leurs acquis (Plus de magasins ,)Détail qui m'a un peu déçu mais bon gta 4 épisode from liberty city est pour moi un très bon jeux les graphismes retranscrives merveilleusement notre monde avec quelques bugs bien surs mais cela fait partie du jeu ! Deux scénarios complètement différent mais si bons l'un que l'autre le multijoueur est... très bon plusieurs modes basiques mais qui nous permette toujours de nous éclater avec nos potes en lignes !
Deux histoires de gta qui permet de comprendre mieux l'histoire des diamants du 4(voir certaines missions de GTA4 sous d'autres angles)petit plus pour l'histoire de LAD,et le fun pour TBOGT. Avec un multi amélioré,2 histoires très bien menées.La durée de vie du soft et correcte,et cela permet de revisiter une nouvelle fois la très belle ville qu’est liberty City. En plus il est plus très cher maintenant;alors profitez-en.