Avis des lecteurs - page 39 Battlefield : Bad Company 2- Xbox 360 |
Revenir au test de Battlefield : Bad Company 2
petit test : Bande son : Le solo comme d'ab, énormissime, très plaisant. le mulit: mort de rire, le chant des oiseaux sur islas innocentes? Les balles qui sifflent, les roquettes, mortier, le soug$flle quand on est en mode critique, les hélicos, les chenilles du char sur le sol(ok c'est un détail mais réelement bien fait) Graphisme : OWNED. Rien à dire, enfin un jeu ou l'herbe et les petites plantes sont soignés!!! encore du détails allez vous me dire, mais ça fait plaiz!!! Les batîment sont... très bien fait, et de ce fait on comprends qu'ils peuvent se prendre un grosse patate dans la tronche... En parlant de ça, les explosion sont démente! Les graviers qui volent, les briques qui vous sifflent au dessus de la tête, waahou! Gameplay: comme pour le un, très intuitif pour les nouveaux, et très précis pour les expert pour les commandes. SURTOUT le sniper. Enfin un jeu avec des snipers réalistent! Il faut en effet calculer la graviter, ce qui corse le tout vu qu'à très longue distance, il faut absolument tirer en un coup dans la tête pour pouvoir tuer d'un seul coup! Multi: tout simplement le meilleur multi de ce jour. Vous pouvez oblier call of 6, avec ses maps rikiki, ses lg's et akimbo à tout va: içi, c'est le 'skill'!!!! Le système d'arme de classe à débloquer est génial: au plus vous gagnez de points en jouant avec une classe, au plus vous débloquerez d'arme, de plus en plus puissante et pratique evidemment! Note d'ensemble donc, 19/20, incontournable!
Même si je m'attendais à un peu mieux de ce jeu , Battlefield rest exellent trés bonne campagne et bon multi , l'idée de pouvoir changer d'armes en cours de partie est exellente , et même si la campagne de battlefield est un peu plus longue que celle de COD6 , COD6 pour moi a été meilleur cette année.
Tout d'abord,je tiens à préciser que cette note ne reflête que le mode SOLO puisque je n'ai pas essayé le multi. Je suis un fan des CoD MW et il est impossible de ne pas chercher à comparer les 2 campagnes solo. Pour moi, il est indéniable que DICE a cherché à reprendre les ficelles de Infinity Wards: campagne ultra scriptée, ressort scénaristique. Hélas, BC2 ne semble au final qu'un pale ersatz de son concurrent. Jamais on ne se prend totalement au jeu, les phases d'action frénétiques sont... trop rares pour cela et l'immersion en prend un coup. Il n'en reste pas moins que BC2 est plaisant à jouer. Les graphismes sont excellents même si parfois on peste contre une gestion de la lumière un peu capricieuse. Le jeu est trop facile en normal et un peu frustrant en difficile car les enemis ne s'en prennent alors plus qu'à vous (exemple: 2 hélicos à abattre qui concentrent leurs tirs sur moi pendant que mes camarades se contentent de courir en rond!). Un jeu qui vaut sans doute plus pour son multi.
Solo : Bof Multi : Génial ; Incomparable ! Finis la camp éternelle de COD 6 et place au Multi de Bad Company 2 ! Certes il y a des campeurs aussi mais une roquette ou de l'artillerie bien placé fera tout de suite l'affaire . Des modes de jeux originaux (Ruée ; Deathmatch à 4 équipe); des décors à 99.99% destructible font de ce jeu LE concurrent de COD 6 que j'adorais . Maintenant place à Bad Company 2 . Joueur de COD 6 rejoignez nous sur BC 2 vous ne serai pas déçu =) .
Un jeu absolument excellent, très bon graphismes, bonne jouabilité, environnement totalement destructibles, ce qui peut provoquer des retournements de situations assez surprenants parfois!Par contre il n'a de réel intérêt qu'en multi, ne l'achetez pas pour son solo parce que, certes il est sympa, mais il est très court et moins fun que celui de son prédécesseur.
tres bon jeux En effet, alors que le premier opus nous offrait une campagne délirante en dépit de ses lacunes et un multi un peu léger, voilà que cette suite se contente d'un solo efficace et maîtrisé, mais qui ne laissera pas de souvenirs impérissables, avant de faire péter la baraque avec un redoutable multijoueur à ne manquer sous aucun prétexte !
Malgré le manque d'humour sur cet opus, la réalisation est là ! Du désert à la jungle en passant par des villes et des zones enneigées, il y en a pour tout les goûts. Cependant le solo se limite juste à une mise en bouche car il est assez court : le jeu est beaucoup plus accès multijoueur. Le jeu en ligne, quant à lui, est tout aussi efficace que son prédécesseur. Si vous aimez piloter des hélicos, détruire des bâtiments, tout casser avec votre char ou tout simplement foncer comme un bourrin... , c'est un jeu à ne pas manquer.
La premiere chose que j'ai a dire c'est de ne pas vous laisser impressione' par le taille du post, il est grand pour vous aider, merci!
Bad Company 2 est un jeu que je conseille a tous jouers possedant une connection internet sur sa console/pc pour jouer en ligne.
Le solo est court, environ 7h, et pas toujours au top. Même si quelques fois vous aurez des petites sueurs froides, ce solo va finir par devenir repetitif, et le scenario n'est pas extraordinaire non-plus.
Mais... passons au vif du jeu, a la partie qui vous fera acheter le jeu, le Multijoueur.
COD'istes, ne vous inquietez et n'ayez aucune crainte a choisir ce jeu, j'etais moi meme un COD'iste de coeur, mais Bad Company 2 m'a bouleverse'.
Le multijoueur est impressionant, intense, epique. Des choses rares se passent, des "Battlefield moments" qui vous en donnent plein la vue.ça pete de partout, des vehicules puissants de maisons qui tombent, des helicopteres tres agiles, un combat d'homme a homme surrealiste. Tout pour vous en mettre plein la vue. Le teamplay est lui aussi tout impressionant, jouez en escouade avec quelques amis, tous au micro, vous serez imbatable. Le probleme du jeu est que apres quelques mois vous n'aurez plus rien a debloquer et il se peut que dans quelques cas vous ne trouverez plus de plaisir a jouer, au moins tout seuls.
Merci d'avoir lu, a bientot!
Tres bon fps,solo court(7h),mais exellent multijoueur avec des cartes varies et grande.La collaboration avec les membres de sont escouades est importante,on ne peut pas courir n importe ou tout seul et tuer tout les membres de l equipe adverse tout seule comme dans COD MW 2.
Simple et Efficace . Vioilà les deux mots auxquels je pense lorsque je pense à BFBC2 ! Graphismes magnifique, une Bande sons extraordinaire ! Le Gameplay est tout aussi parfait ! Les développements incitent au Teamplay, ce qui permet des parties vraiment excellente ! Bref, pour moi le meilleur FPS du moment et surtout à ne pas rater si on est fans de FPS ;)
Un solo plutôt bon, et un multijoueur tout simplement énorme ! Je sais je vais encore le comparer à un certain MW2 et c'est pas bien mais bon : IL EST BEAUCOUP MIEUX QUE MW2. Que ce soit au niveau des modes de jeu beaucoup plus fondés, ou encore des armes moins "abusées", ou même del a mentalité des joueurs, BFBC2 devance de très loin MW2.