Avis des lecteurs - page 1 Naruto : The Broken Bond- Xbox 360

16 à 20(166)
11 à 15(59)
6 à 10(16)
0 à 5(5)
 Note obtenue à partir des 246 notes des lecteurs.
 Belgica
  • Belgica Voir le profil de Belgica / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Cet opus semble être un jeu destiné aux enfants. Un fan sera difficilement comblé par ce jeux. Le gameplay est particulièrement rigide, ce qui dénature completement le mode combat. On a aucun plaisir a affronter des adversaires. Niveau Graphique, c'est nikel. Le mode scénario est pas mal dans l'ensemble mais on reproche surtout la multitude de mission annexe aussi ridicule que répétitive...(chercher 5 bonbon ds konoha pour choojis, chercher 5 planches de bois, etc...). j'ai acheté le jeu pour... le revendre 2 jours plus tard. J'adore l'univers de Naruto mais je suis vraiment deçu par ce jeux.

---PapaHet---
  • ---PapaHet--- Voir le profil de ---PapaHet--- / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ah mon premier naruto sur xbox 360 que de bon souvenirs un bon gameplay des graphismes correcte une bande son génial le scénario la fuite de sasuke du village une panoplie de personnages ce naruto restera a jamais graver dans mes mémoires je le conseil.

Renaud_Uzumaki
  • Renaud_Uzumaki Voir le profil de Renaud_Uzumaki / 01-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu et le meilleur jeu naruto toute console confondu! Il y a un vrai mode histoire, avec une vrai sensation de liberté dans ce village de konoha! Les graphismes sont très bon, la bande son est bien celle du manga. J'espère mieux a chaque nouvelle sortie de jeu naruto mais je pense que ce n'ai pas possible. J'ai était tellement déçu des ninja storm!!! Donc voila 20/20

clem_44
  • clem_44 Voir le profil de clem_44 / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je trouve ce jeu très bien car dans le mode story on peut vraiment ce déplacer partout et je n'ais pas vu beaucoup de jeux où on pouvait vraiment ce déplacer comme ça , mais parfois il y a des passages difficiles dans le mode story comme dans le mode combat et si je ne parle pas du jeu en ligne c'est que je n'est pas la XBOX live.

Celian91
  • Celian91 Voir le profil de Celian91 / 14-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai vraiment aimé ce jeu naruto il y a de bons graphismes , une bonne histoire un bon gameplay , bref tout les amateurs de naruto n'hésitez pas c'est LE JEU à avoir de naruto selon moi , en esperant vous avoir aidé

pro-geek22
  • pro-geek22 Voir le profil de pro-geek22 / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • le mode aventure est vraiment géniale car on peu se balader ou on veut dans konoah ainsi que dans d'autres villages du manga. les cartes sont très grandes et on peut aussi grimper sur les toit courir dans tout les sens se qui rend le jeu très synaptique en plus le jeu suit la vrai histoire du manga. les voix sont les vrais voix originales. les musiques aussi. ce qui est dommage c'est que les combats sont mous, un peu chiant et pas dynamique du tout, les technique sont énervante a faire, le seul... truc bien c'est qu'il y a beaucoup de combos mais se n'est pas suffisant je trouve quand même que dans un naruto il faut que les combats soi bien sinon sa ne vaut pas la peine. étant un très très grand fan de naruto

Whitesniper
  • WhiteSniper Voir le profil de WhiteSniper / 06-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Y'en a il disent que ce jeu ne ressemble pas vraiment à l'animé certes c'est vraie mais c'est un style . Sinon je le trouve énorme mode histoire qui suis assez bien la série malgré qu'il sois assez répétitif . Après le mode baston pour moi est exellent bien qu'avec certain personnages c'est un peu mou mais dans l'emsemble c'est varié et très accessible , les techniques en QTE et autre sont bien trouvé aussi . Pour moi le meilleur personnage reste Sasuke . Conclusion : C'est un Naruto avec... un bon mode histoire , un bon mode combat malgré que le online est désert maintenant . Il y à de quoi faire avec . Bref acheté le d'occasion ! Je l'ai trouvé à 9 euros à CashExpress et je ne suis pas deçu ! A j'allais oublié , la meilleur arène est la vallée de la fin débloquable en mode tournoi . :)

zackdoucken
  • zackdoucken Voir le profil de zackdoucken / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce nouveau jeu de naruto est vraiment plaisant, un mode histoire plutot sympa meme si le systeme de combat est toujours aussi décevant mais dans l'ensemble il est plutot bien réussi. Seul probleme de ce titre : vraiment répétitif

Nazy
  • Nazy Voir le profil de Nazy / 21-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Naruto The Broken Bond et beaucoups moins bien que son prédécesseur je trouve. les expressions des personnages sont minables. Les personnages ont l'air très rigide dans les combats notamment Itachi. Le fait de ce balader dans la forêt et de rencontrer très souvent des groupes de bandits est vite lassant/chiant.Le fait aussi de devoir posséder une connexion Xbox LIVE/PSN pour débloquer " Sasuke Tenue Chûnnin " est vraiment dommage. Je lui mets donc une " mauvaise note "

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

chidori347
  • chidori347 Voir le profil de chidori347 / 11-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'attribue cette note car je trouve que se jeu vaut cette note avec des graphisme exelent je trouve comparer a RISE OF NINJA se BROKEN BOND il est dix foix mieux franchement si quel qu'un trouve ce jeu qu'il le prenne car vraiment il est exelent.

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

Ulquiorra
  • Ulquiorra Voir le profil de Ulquiorra / 29-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Digne successeur de Naruto ROAN, cet opus nous plonge encore plus intensément dans les aventures du jeune Ninja, avec des décors plus beaux, des personnages plus nombreux, une durée de vie allongée et un mode en ligne plus abouti, il ravira sans nul doute les fans du genre.

Rho81
  • Rho81 Voir le profil de Rho81 / 25-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Encore une très bonne adaptation de Naruto de la part d'Ubisoft, on retrouve tous les points forts de Rise of a Ninja (comme le fait de se ballader librement dans Konoha ou encore les musiques de l'animé), ajoutés à ça on a droit à de petites nouveauté qui corrigent les défauts du précédent jeu: il est désormais possible de jouer en Vostfr, on peut incarner plusieurs personnages dans le mode histoire, il est d'ailleurs important de tous les utiliser afin de pouvoir accéder à certaines zones... cela rend le jeu un peu plus tactique, l'extérieur de Konoha est plus vivant, l'utilisation des pouvoirs est améliorée et plus facile à utiliser (comme le fait de marcher sur les murs ou l'eau). Une très bonne adaptation du manga qui plaira sans aucun doute aux fans et qui pourra pousser les autres à s'intéresser à l'univers de Naruto.

Boubaman
  • Boubaman Voir le profil de Boubaman / 20-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je met 14 car ils y a quelques points fort mais beaucoup de défauts a mes yeux(pas bien grave). Points positifs:Beaucoup de personnages contrairement au premier opus.Techniques des persos assez variés (au premier opus la moitié des persos maitrisaient que la "concentration de chakra".Mode histoire assez long,et très long pour ceux qui veulent chasser les succès,et quêtes annexes.Beaucoup de Minis-jeux(Tanzaku)e un superbe mode dojo pour les débutants. Points négatifs:Très répititif par... exemple la projection est la même pour presque tous les personnages (seule naruto en a une personnelle).L'attaque aérienne est répétitive aussi r exemple je vois mal Gaara utiliser du taijutsu pour une attaque aérienne). Ils ont enlever des persos du premier opus(Par exemple on voit plus Ichiraku et Konohamaru,ils mettaient de l'ambiance et c'est bien dommage,Iruka non plus). Le plus important oublie de nombreux personnages c'est pour sa que le jeu na pas l'air très fidèle a l'animé(oublie de shino,tenten,Ino,Hinata,même les sensei de Choji et de Kiba sont pas la donc je trouve sa dommage). A par ce gros point noir le jeu est assez pas mal et je le conseille pour ceux qui cherchent un bon jeu de combar style DB budokai sur Xbox !!

Anaeiie
  • AnaeIIe Voir le profil de AnaeIIe / 11-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • M'ouais. Il est largement moins bon que Shippuden Ninja Storm 2 et de loin, mais il reste devant Rise of A Ninja qui était une vraie merde. Un mode histoire vraiment sympa et en 3D, on peut se balader absolument partout. En revanche, pas de mode multi, je reste sur ma faim pour cet opus.

xkakashigaidenx
  • xkakashigaidenx Voir le profil de xkakashigaidenx / 27-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Cela fait environ 2 ans que je n' ai plus jouer a ce jeu, il a été mon meilleur jeu sur 360, étant un grand fan de naruto j' avais adorer l' incarner dans ce jeu où les décors sont magnifiques tout comme la réalisation des personnages.J' avais pris un très grand plaisir à visiter le village de Konoha jusque dans les moindre détail. Dommage que l' on ne pouvait pas rentrer dans plus de bâtiments, j' aurais aimer pouvoir visiter des lieux comme l' hôpital ou encore l' académie ninja. A part ça j'... ai trouver ce jeu naruto génial avec un bon mode versus qui m' a fait passer de très bonne heures ainsi qu'un mode histoire qui peut rappeller des souvenirs à tout ceux ayant lu le manga ou vu l' animé.Je conseille donc ce jeu à tout les fans de naruto ou des jeux de baston s' il ne l' on pas encore.