Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed Undercover- Xbox 360

16 à 20(47)
11 à 15(70)
6 à 10(22)
0 à 5(15)
 Note obtenue à partir des 154 notes des lecteurs.
 GeekHapMetaleux
  • GeekHapMetaleux Voir le profil de GeekHapMetaleux / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Alors, sur ce coup là, grosse incompréhension vis à vis de la rédaction ! Les musiques sont extrêmement variées et y'en à donc de tout les styles (metal, électro, r'n'b...); les graphismes sont de bonne qualité; la prise en main est simplisme; et la map est grande et variée et la police n'est pas si simple que ça à semer (son niveau dépend du votre). Ce qui est génial et surtout exceptionnel est le mode jeu libre dans la ville. J'enlèverais 2 points car on perd trop facilement le contrôle... de la voiture, et que l'on clos trop vite toutes les missions. Et pour le scénario digne des films d'espionnage et d'agents doubles, je le trouve 100 niveau au dessus de ceux des Call O* Duty ! Bref, magnifique jeu !

Luxes
  • Luxes Voir le profil de Luxes / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je joue à un jeu d'action ou un NFS ? Sérieux je me pose la question. La série est définitivement daubé. Comme toute les série d'ailleurs à un moment. Je ne m'amuse pas du tout sur ce jeu, c'est vraiment grade comme jeu.

[N3utroN]
  • [N3utroN] Voir le profil de [N3utroN] / 27-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Les goûts et les couleurs... Alors que certains ne jureronstque par Midnight Club tandis que d'autres répliqueront à grands coups de Juiced, Need for Speed se fait son propre chemin. Le ProStreet bien qu'étant qu'un vulgaire jeu de courses tout bête, m'a franchement plu mais bon, c'est pas de cet opus qu'il est question. Undercover n'est pas aussi beau qu'on pourrait s'y attendre mais quand même, ne poussons pas mémé dans les orties ! Carbon est plus moche !! La jouabilité n'est pas aussi... fluide qu'un Most Wanted ? Vous avez joué à Midnight Club LA ? Non parce que dans ce jeu, oui la maniabilité est en carton mais Undercover se laisse dompter ! Le scénario. B'ah on achète pas NFS pour son scénar mais pour ses bolides. Le scénario est juste là pour en faire un jeu de course différent. On s'attend pas à un truc de fou, faut pas en tenir compte de ça ^^' La custom. Simpliste ouais faut avouer qu'à côté d'un Most Wanted c'est moins clinquant mais une voiture qui devient un avion à la fin c'est pas super super non plus hein ;) ça reste un bon jeu relativement proche de Most Wanted qui a ses défauts mais aussi ses qualités. Il est agréable faut avouer.

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

NFS_Carbon_06
  • NFS_Carbon_06 Voir le profil de NFS_Carbon_06 / 11-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • L'histoire de Undercover, est bonne sans etre excellent. Les courses de la carriere sont tres repetitif, mais les missions qui pour la plupart sont bonnes viennent sauver la carriere. Le nombre de véhicule est bon. Le tunning est présent mais n'est pas aussi fort que les Need for Speed précèdents. Le jeu est malheureusement souvent gâcher par de nombre bug. La ville n'offre aucune envie de l'explorer, puisque le mode Freeroom est ennuyeux. L'IA des joueurs et assez forte et dure, par contre... ceux de la police sont par moment très agressif tout comme par moment il semble vous aider. Je vous recommande ce jeu en occassion ou pour pas cher.

Black_Winter
  • Black_Winter Voir le profil de Black_Winter / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Certes, le jeu n'est pas récent et les graphismes ne sont pas au top. Cependant, j'ai passé un très bon moment à semer les flics et à disputer les différents types de course. Je ne m'attendais pas à passer un aussi bon moment ! Pour quelques euros, c'est une très bonne surprise, qui même si elle n'arrive pas à la cheville de "NFS Hot Pursuit" divertit une bonne quinzaine d'heures grâce à sa bonne maniabilité et sa ville sympathique.

Falloutmetal
  • Falloutmetal Voir le profil de Falloutmetal / 27-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • De magnifiques graphismes, de belles voitures, des courses bien réalisée ainsi que les poursuites des épreuves très diversifiées. Les musiques sont bonnes.Et quand vous êtes arrêté, il y a très belle mise en scène.Pour mon premier jeu de course je ne suis pas déçu .

[E]ngel
  • [E]ngel Voir le profil de [E]ngel / 10-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le seul point positif de ce jeu, c'est que je l'ai eu gratuitement. Et encore, ce n'est pas vraiment un point positif, puisque j'aurais pu prendre un autre jeu à la place. Un jeu vraiment inintéressant. Scénario plat, limite caricatural. Les graphismes bien mais pas top. La maniabilité passe encore, pour un jeu arcade. On ne prend pas plaisir à jouer, on enchaine juste les courses l'une après l'autre, bêtement, en appuyant sur "bas" du BMD dès la fin d'une mission. Je m'attendais pas... vraiment à une perle, et bien j'ai eu raison.

_Benji06_
  • _Benji06_ Voir le profil de _Benji06_ / 30-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu vraiment pas recommendable, les graphismes sont nuls, le nombre de voitures trés limités, une IA vraiment pas intelligente. Et quelquechose qui ma beaucoup décu pour un nfs c'est que l'on est plus obligé d'arpenter la ville pour faire les courses donc: 09/20

SunRunner
  • SunRunner Voir le profil de SunRunner / 24-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu sympathoche je dirais,ni trop réaliste ni trop science-fiction.Les courses poursuites ne sont pas trop mon truc mais bon on joue facilement à ce jeu comme à n'importe quel autre de jeu automobilistique.

Sefty
  • Sefty Voir le profil de Sefty / 22-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • C'est un jeu correct dans l'ensemble ! Le mode carrière est trop simpliste et la durée de vie est très moyenne ! Malgré sa les voitures sont très bien faites mais les modifications a faire reste elle aussi assez banale ! Voila, il y a pire certes mais pour le meilleur Need for Speed a été le Underground 2 ...

Alex3112
  • Alex3112 Voir le profil de Alex3112 / 20-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un framerate à gerber sur Xbox360. Ca rame encore plus que sur mon pc hors d'age. Des chutes de framerate pendant 15 secondes, puis ça revient à la normale pendant 10 secondes, puis ça rame par à coups, etc. Ca serait un jeu de rôle, ça pourrai passer mais là, pour un jeu de course c'est juste injouable. Pour couronner le tout, le gameplay est pire qu'arcade et les graphismes médiocres recouverts d'un filtre cache-misère terne et jaune pisseux.

Maryse1983
  • Maryse1983 Voir le profil de Maryse1983 / 10-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu sympa ni mauvais ni bon, le mode carrière est trop simpliste et la durée de vie moyenne, certes il y a pas de choses à faire dans ce mode, les graphisme sont pas mal mais sans plus, l'histoire tient la route mais un peu déçu quand même du contenu mais à testé.

Tomxtrme
  • Tomxtrme Voir le profil de Tomxtrme / 13-09-2011
  • Avertir un modérateur
  • Arcade, le titre de EA est très Mauvais niveau graphique 12/20. Le décor est tres similaire a la ville de most wanted. Le tuning est tres bas a coté d'un [midnight club L.A] ou d'un [NFS Underground] La durée de vie est courte et on ne s'atarde pas a continué de faire des course après avoir fini le scénario très moyen 11/20.

-TNC-
  • -TNC- Voir le profil de -TNC- / 26-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • les grafisme ont des cliping grossier impossible de tenir la police plus de 5 minutes, certain beug grafique sur les voiture par ex : le par-choc part mais la plaque d'imatriculation reste LOL . L'I.A reste relativement loin derier la durer de vis est tres courte !!! et le senario pas plus captivent que ça ... Ea a mieu fait un NFS beaucoup mieu que ça en 2005

cliffDR
  • cliffDR Voir le profil de cliffDR / 22-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • trés nul des graphismes laid avec des bug. un senario trop classic. un controle nul votre voitur se resont le moin choque et on perde le controle de la voiture. la I.A de la police est trés bête on les séme en 1min