Avis des lecteurs - page 1 FIFA 09- Xbox 360

16 à 20(256)
11 à 15(37)
6 à 10(11)
0 à 5(3)
 Note obtenue à partir des 307 notes des lecteurs.
 Krove
  • Krove Voir le profil de Krove / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • MAGNIFIQUE! Un jeu complet, une vraie simulation sportive .C'est a partir de se FIFA que PES a sombré. Gameplay amélioré, graphismes superbe, ambiance des matches prenante et réaliste comparé a son rival. Je mets 17/20 mais il existe toujours des petits bug et des commentaires assez lassant.

Luxes
  • Luxes Voir le profil de Luxes / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Déjà un peux plus de plaisir à y jouer. Je sais plus si dans cette épisode le 11v11 êtas intégrer mais si c'est le cas ça as fait une grosse évolution dans FIFA et juste pour ça je vais augmenter la note. Net amélioration depuis le premier sur xbox

MrFamas84-360
  • MrFamas84-360 Voir le profil de MrFamas84-360 / 10-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • FIFA 09 représente tout simplement la meilleure simulation de football du marché, la plus aboutie, la plus réaliste. Si tout n’est pas encore parfait et que de nombreux problèmes subsistent, notamment au niveau des collisions entre joueurs, FIFA 09 se rapproche encore davantage des étoiles en allant toujours plus loin. Cette édition 2009 propose également une expérience unique et jouissive grâce à la possibilité inédite de jouer à 10 contre 10 en ligne, chacun son joueur.

Peukachou
  • Peukachou Voir le profil de Peukachou / 07-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Les graphismes sont bien améliorés le niveau de jeu est pas terrible,mais ce qui est cool c'est les arenes qu on peut avoir au début des match autrement le jeu en lui meme est pas terrible.J'attendais plus de ce jeu. Dommage, m'enfin 15 est déjà une bonne note !

Nathan56100
  • Nathan56100 Voir le profil de Nathan56100 / 01-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Parfait ,ce jeu est parfait tout y est :graphisme parfait jouabilite parfait match parfait mode cariėre parfait durée de vie parfait.le meilleur FIFA je ne pense pas que l'on pourra faire mieux avant longtemps .

dess18
  • dess18 Voir le profil de dess18 / 08-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:

Raph51[JVC]
  • Raph51[JVC] Voir le profil de Raph51[JVC] / 02-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • N'ayant pas jouer à FIFA depuis FIFA06,j'ai trouvé ce FIFA09 bien mais sans plus. Je me suis amusé,mais j'en attendais plus. Enfin,cela fait 2 ans qu'il prend la poussière dans mon meuble télé.J'ai trouvé le mode carrière assez bien fait dans l'ensemble.Le hic,c'est que je n'ai pas pu jouer en ligne car mon compte xbox live n'était pas majeur.Merci EA...

_MattBelIamy_
  • _MattBelIamy_ Voir le profil de _MattBelIamy_ / 28-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • L'ambiance d'un match est réellement impressionnante : les spectateurs, les célébrations de buts, les nombreux effets sonores... Au niveau des menus, je trouve que des améliorations ont été faites sur leur organisation, on a plus de facilités à trouver ce qu'on veut faire. Et le mode xbox live nous donne vraiment envie de jouer à fifa, du fait qu'on peut mettre à jour les statistiques des joueurs et équipes selon leurs performances du week-end sur les terrains réels !! Bref un jeu énorme, des... efforts fournis pour un réalisme hors paire ... Pour moins de dix euros.

alf6000
  • alf6000 Voir le profil de alf6000 / 10-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Les joueurs sont très réaliste , le mode devient pro es très bien fait aussi au début c'est un peu dur mais on si habitue vite . Evidament ne jouer pas le 12 et puis le 09 sinon vous rister d'être dessu . :/

Jiraya-Pervers
  • Jiraya-pervers Voir le profil de Jiraya-pervers / 10-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce eju est superbe , les joueurs très bien modélsé. On peut créer des joueurs!!! Avec 2 fois plus de stade que dans fifa 08. les compétition , sont bien faites. Seul défaut, si vous n'avez pas Xbox live, le jeu est très ennuyant.

TiPaul426
  • TiPaul426 Voir le profil de TiPaul426 / 09-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Fifa 09 est une superbe simulation de jeux de football et pour l'année 2008 il en restera un jeux d'exception. Des graphismes superbe, des techniques inégalés en matières de geste techniques apportés dans ce jeu. La difficulté est bien respectés avec des matchs plus ou moins difficiles a gagnés selon le niveau de jeu choisit. La défense est bien gérés. Ce jeu restera la référence de jeu de football dans le monde.

IreCeleste
  • IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 04-09-2011
  • Avertir un modérateur
  • FIFA 09 est un renouveau ! Cette série ce voyant tétaniser par son concurrent direct: PES prend les devants sur cette console next gen. A préméditer vu la stagnation de la série, un moment il fallait qu'ils rebondissent et c'est ce que Electronic Arts nous démontre. Félicitation, vous avez surement pondu le plus merveilleux des FIFA jusqu'à ce jour.

GuitarHero0816
  • GuitarHero0816 Voir le profil de GuitarHero0816 / 25-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • FIFA 09 : Très bon jeu, beaucoup mieux que le 08. Là jouabilité est beaucoup mieux, les graphismes toujours aussi bon, il n'y a plus la lenteur du précèdent. Je le conseille fortement. Bravo Electronic Arts !!!

Le-Crapaud
  • Le-Crapaud Voir le profil de Le-Crapaud / 17-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Très bon titre comme tous les fifa. J'ai vraiment aimer jouer dessus, après je ne suis pas du genre à finir une saison donc je n'ai pas essayer ces modes là mais je suis plus à faire un match avec des potes et bien il est vraiment bien.

SoZed
  • SoZed Voir le profil de SoZed / 27-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • FIFA 09 : Très bon jeu, beaucoup mieux que le 08. Là jouabilité est beaucoup mieux, les graphismes toujours aussi bon, il n'y a plus la lenteur du précèdent, bref cet fois si je n'aime de point négatif a dire.