Avis des lecteurs - page 1 Gears of War 2- Xbox 360 |
Revenir au test de Gears of War 2
Jeu magnifique, Gears of war 2 demeure depuis plus de 3 ans l'une des meilleurs exclusivités de la Xbox 360. Le gameplay est le même que son prédécesseur avec quelques petits ajouts bien sympathique, la bande son est impeccable, quand aux scénario et à la durée de vie, bien qu'ils soient nettement meilleurs que dans le premier opus, ne sont pas parfaits. Cependant, la présence d'un nombre assez importants de bugs ou de problèmes de sauvegardes peuvent vous gâchez le plaisir de jeu, mais vous... n'hésiterez pas à revenir tronçonner les locustes, seul, à deux en campagne, en multijoueurs, ou même jusqu'à 5 en horde tellement cela vous procurera du plaisir.
4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Que dire sur ce jeu, il est parfait !!! Les graphismes sont sublimes, on prend le plaisir d'admirer l'environnement en pleine bataille. Le gameplay est bon, pas trop de nouveauté par rapport au 1er opus. Le scénario aussi d'ailleurs, il reste quand même bien alors que c'est sur la même "base" : tuer des aliens et sauver la planète. Pour terminer, la bande-son est remarquablement bien avec de d'excellents effets sonores et un bon doublage.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Véritable bombe que ce Gears of War 2 ! Une campagne explosive rendue épique par un gameplay intelligent, des scènes à couper le souffle, un rythme haletant et une bande son de très grande qualité ! Pour ce qui est du multijoueur, j'irais jusqu'à dire qu'on a jamais vu aussi bon sur console !
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Comme le 1er opus, Gears of War 2 est graphiquement magnifique. Les décors sont superbes et les cinématiques noient nos yeux de beauté. Il y a plus de couleurs et un gameplay meilleur que son prédécesseur. La bande-son, en ce qui concerne les musiques, est une pure réussite. Moins pour les doublages et les tons de voix qui baissent par moment. Le nouveau mode horde est juste jouissif, peut-être un peu lourd parfois, mais ce n'est pas un mode à faire toute seul. Dans ce sens-là il est clair que... c'est une grande exclusivité de la Xbox 360. Cependant il y a quelques hics. Le scénario ne vaut pas vraiment le détour, les répliques sont certes drôles par moment, mais des fois drôles sans le vouloir, car il y a un coté assez série B. Les personnages sont attachants dans les dialogues mais ne sont pas assez expressifs. J'ai enlevé un point pour ces petits détails qui peuvent passer. J'ai enlevé 4 points pour le multijoueur qui, en plus d'être lassant, ne se fie qu'à la connexion. Ce qui donne un résultat très bof.. De plus, je n'ai jamais vu un matchmaking aussi mauvais: non seulement on attend 5-10 minutes pour avoir une partie, mais à la fin de celle-ci, nous revenons dans le menu de recherche. Pas de parties suivantes, on doit redémarrer, j'ai trouvé ça très très limite.. Enfin bref, pour vous avertir, ne l'achetez pas si c'est pour jouer surtout au multijoueur, qui ne vaut pas trois clous.. Mais je terminerais sur un avis positif. Gears of War reste un bon jeu en matière de graphismes et malgré ce scénario, on suit le cours de l’histoire en se demandant toujours pourquoi les locustes se sont retrouvés sur nos terres.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Quelle claque !! Ce jeu est apocalyptique, ça bouge, ça saigne, tout s'effondre autour de nous... Il se dégage une puissance énorme. Il surpasse le 1er dans tout les domaines, même si la transition n'est pas flagrante au premier abord, quelques heures suffisent pour se rendre contre du travail épique des développeurs. Tout les petits défauts du 1er on disparus (bug de collision, mise à l'abri non souhaité...) , à cela s'ajoute des améliorations non négligeable, bouclier humain, déstructions... partiel des décors ect Le 1er avait déja placé la barre relativement haut, celui ci le dépasse, que demander de plus ?
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
J'ai adoré le premier opus, je n'en attendais pas moins du second. La difficulté est bien au rendez-vous. On prend un réel plaisir à trancher les locustes avec la tronçonneuse, à les démembrer, à les réduire en bouillie, quoi ! La musique et les voix sont sublimes, et apportent la touche de la suprématie à Gears of War qui est une merveille du jeu vidéo.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Test quelque peu inutile mais bon, ce jeu est une tuerie TOTAL !!! Largement meilleur que son ainé, Gow 2 est un peu le Super Mario Kart de la Xbox. Proposant 19 cartes en Dlc pour 3 fois rien, je dit que Gow 2 est le meilleur investissement a long terme pour une xbox. On touche la perfection.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un jeu magnifique , un sénario magique qui réserve beaucoup de surprise , il reste malgrès le temps mieux que le troisième opus en matière de sénario et surtout par rapport à la fin . J'ai vraiment passé de bons moments sur ce jeu que ce soit en mode campagne solo ou en coopération ou bien le mode en ligne , pour ceux qui ont découvert cette franchise avec le troisième opus , je vous conseille d'investir dans le second opus . Cordialement LWZR
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Etant donné qu'un pote m'a prêté le jeu pendant un temps très limité, je n'ai aps pu m'attarder sur le multi. Je ne parlerais donc que du solo. Premier point, les graphismes sont bien détaillés et soignés. Ensuite la durée de vie est assez longue (comptez entre 15 et 20h de jeu) et on a jamais l'impression de voir la fin arriver. Les armes sont très variées et la possibilité de tronconner un ennemi, d'en prendre un en otage pour se protéger, de se planquer contre un obstacle rend l'action plus... immersive. Seul défaut : le jeu peut paraître ennuyant à la longue en solo. Vu que la campagne peut se jouer en co-op (offline) à deux, je recommanderais plutôt que vous y jouiez à deux que tout seul, moments de rigolades garanties !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeux est une pure bombe, encore meilleur que le 1er ! On en apprend plus sur le scénario de Gears of War, les graphismes sont assez correctes et avoir ajouter un mode Horde est superbe, c'est aussi plaisant d'y jouer seul quand coopération
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Gears of War 2 est un jeu excellent ! Graphiquement, ça ne change pas vraiment par rapport au premier Gears of War, mais c'est quand même un peu plus joli, puis certains bugs du premier ont été corrigé, ça fait plaisir de ne plus tronçonner dans le vide ! Pour la jouabilité, c'est la même que dans le premier Gears, et c'est très bien puisque la jouabilité du premier était déjà excellente. Pour la durée de vie, c'est vrai que ce n'est pas terrible pour finir une première fois la campagne, mais... Epic a quand même allongé la durée en nous proposant un mode "Horde" très sympathique. Puis pour ceux qui n'ont pas le live, il est possible désormais de pouvoir jouer contre des bots, ce qui reste très sympa. Pour la bande son, elle est encore mieux que celle du premier, musiques bien adaptées par rapport aux scènes, puis les voix des personnages sont très biens, le seul problème est qu'à certains moments, on n'entend pas vraiment ce que les personnages disent, comme dans le premier Gears. Puis pour le scénario, j'avais trouvé celui du premier Gears vraiment basique, mais là je l'ai vraiment trouvé très prenant, bon c'est toujours fait pour que l'on tire partout, mais il y a quand même une part de mystère qui fait que le joueur aimerait en savoir plus. Pour conclure, Gears of War 2 est vraiment un jeu à posséder, bien mieux que le premier et bien plus entrainant, vivement un Gears of War 3 !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Mais quel jeu ! Gears of War est une bombe ! Le mode solo parlons en d'ailleurs : il est énorme ! Surtout en coopération qui est vraiment réussi et très captivant. La Horde nous met toujours en haleine, le faire de survivre en ligne est un véritable défi. Le multijoueur, que j'ai moins accroché mais reste tout de même très bon. Bref un jeu à ne pas rater.
Meilleur que le premier, pas largement parce que le premier était déjà bon mais celui là est aussi exceptionnel de ce que j'ai fait du jeu (la campagne et un peu de multijoueur) encore une fois très beau avec un gameplay jouissif, une bonne histoire et plein de cartes, à acheter.
Epic Games avait déjà fait fort avec Le premier Gears of War, mais le second volet est juste Extraordinaire! Avec des graphismes époustouflants et une superbe campagne avec de l'action non-stop et des boss qui rendent ce jeu encore plus jouissif, on devient vite accro à ce jeu! Tout comme son prédécesseur, Gears of War 2 est indispensable à tous les possesseurs d'une xbox 360.
La suite du premier, si si je vous jure! Toujours aussi bon, encore plus beau et l'histoire toujours aussi bien ficelée, vous resterez scotchés à votre canapé devant votre écran que ce soit en solo ou en mode coopération que je vous conseille fortement! un must have sur xbox 360, si vous avez aimé le un vous adorerez ce second opus qui reste bien dans l'univers du premier avec son ambiance gothique et son excellent scénario!