Avis des lecteurs - page 1 Far Cry 2- Xbox 360

16 à 20(196)
11 à 15(108)
6 à 10(37)
0 à 5(14)
 Note obtenue à partir des 355 notes des lecteurs.
 Swg-Bbz
  • Swg-Bbz Voir le profil de Swg-Bbz / 25-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'avait déjà jouer au 1, que j'avait trouver plutôt bon...Le deux, je m'attendais a un énorme FPS, un jeux "révolutionnaire", vu toutes les pubs...Mais ce jeux m'a fortement déçu. Les missions sont pas assez détailler, Pour se rendre d'un point a un autre est déjà dur, long...Et faut réussir a rester en vie. J'attribue un 10 tout pile a ce jeux, faut avouer que la map est assez grande...

djamel-28
  • djamel-28 Voir le profil de djamel-28 / 24-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • A mon avis ce jeu ne mérite pas la note donnée par le testeur. Car malgré des graphismes de bonne qualités le jeu accumule des défauts qui empêche de prendre plaisir à jouer le rôle d'un mercenaire en Afrique. D'abord le monde est ouvert est très vide et on passe trop de temps à faire des aller retour interminable le scénario est très pauvre, il n'y quasiment pas d'interaction avec les pnj. En revanche il y'a un très grand choix d'armes et leur usure est pris en compte(elle s'enraye et... finissent pas exploser). Pour conclure je pense que ce jeu aurait put être très bon si les develloppeurs avaient misé sur autre chose que sur les graphismes et travaillé l'ambiance plus profondément. Je l'ai eu à 10 euros et j'ai l'impression de m'être fait arnaqué, je ne le recommande pas même à petit prix le mien prend le poussiere sur un meuble après 1 heure de jeu.

-Anylhator-
  • -Anylhator- Voir le profil de -Anylhator- / 04-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • C'est un bon jeu quand on aime la liberté, les paysages magnifiques, la liberté d'attaque mais on lui reconnait beaucoup de défaut. L'IA très limites, les voyages incessant, le respawn gonflant, le scénario pas très fin etc... Mais en soi il a beaucoup de qualité, le jeu est magnifique, les armes sont diversifiées (et on peut acheter d'autre équipements), le feu est efficace (dommage qu'on ne puisse pas détruire les abris), agir à sa guise, choisir sa méthode, plutôt sniper ou rentre dedans à... travers des paysages sublimes. En somme c'est un bon jeu à acheter sans problème surtout qu'il ne coute plus très cher.

bidhull
  • bidhull Voir le profil de bidhull / 29-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • personnellement, je ne m'attendais pas a un jeu extraordinaire du aux nombreux test peut concluants qu'a subit ce jeu et aussi par son prix totalement dérisoire. l'intrigue principale du jeu nous plonge directement dans un scénario insistant(voir carrément pointant du doigt) avant tout sur les faits réels se déroulant en Afrique( pauvreté, guerres civils, marché noir, maladies...)qui est beaucoup présente tout au long de l'histoire, appuyé par une mise en scène convenable et plutôt réaliste. on... commencera par choisir un personnage parmi une liste définie aux critères spécifiques selon les personnages qui définira votre style de jeu(bourrin, furtif, silencieux...). les graphismes sont bien retranscrit pour donner un environnement typique des paysages africains( jungle luxuriante, savane peuplé d'animaux, déserts arides) le tout disposé dans un environnement ouvert à la façon d'un gta like pour une immersion totale. mais bien sur, FC2 ne serait pas FC2 sans son gameplay varié et jouissif. libre a vous de choisir votre approche durant les missions mais même si le bourrinage est toléré dans le jeu, le plus jouissif reste quand même l'infiltration. le seul bémol de ce jeu( ou du moins le plus apparent) reste les longs trajets que l'on doit parcourir dans le jeu pour passer d'une mission a une autre. sinon le jeu possède un background assez complet bourré d'interaction rendant le jeu plus crédible.

[spartan2610]
  • [spartan2610] Voir le profil de [spartan2610] / 11-02-2011
  • Avertir un modérateur
  • Pour moi ce jeux ma énormément déçut principalement a cause des points suivants : Carte trop grande , pour se déplacer d'un bout l'autre de la carte il faut plus que 15 min Graphismes pas très beau Histoire très répétitif ... Pour ma part revendu 4 5 jours après .

lulu-tck-13
  • Lulu-tck-13 Voir le profil de Lulu-tck-13 / 23-10-2008
  • Avertir un modérateur
  • Excellent FPS. Il a le mérite d'innover car ça commence un peu à tourner en rond ! Graphisme extraordinaire, bande son excellente et gameplay réaliste. Tout les ingrédients sont là pour battre CoD WaW, qui semble être un copier coller du 4. Seule bémol: les trajets longs et éprouvant à cause des ennemis que l'on croise beaucoup trop. Mais je le conseille à tous !

MikeFGN
  • Mikefgn Voir le profil de Mikefgn / 23-10-2008
  • Avertir un modérateur
  • je trouve que ce jeux a des graphisme superbe et la jouabilite est assez jouable et Les paysage sont a coupez de souffle....Les map sont Grande on ce sent libre Pour leffet de tir très beau et cote multi c'est beau merci beaucoup ubisoft

archelaos
  • Archelaos Voir le profil de Archelaos / 23-10-2008
  • Avertir un modérateur
  • je suis d'accord avec le point de vue de "Jeux vidéo.com", seulement je mettrais un bémol. en effet, je ne trouve pas si sensationnel la qualité graphique qui me semble assez grossière, pas très détaillé. si vous avez joué à Call of Duty 4 et que vous passez à Farcry, vous allez trouver Farcry un peu en retard sur les graphismes. autre critique et non des moindres: les ennemis!! en effet, il faut beaucoup de patiente et de munitions pour mettre fin à leur vie. ce qui est assez pénible car... parfois le chargeur doit y passer en entier. sinon, je suis d'accord pour le reste qui est bien trouver, même si tout le monde s'y met: le portable, le Gps, les armes à acheter. je reste malgré tout sur une déception à cause des graphiques, mais le scénario et les missions vaut le détour. bon jeu à tous

telmac
  • Telmac Voir le profil de Telmac / 23-10-2008
  • Avertir un modérateur
  • Je vais pas m'étendre sur le graphisme,la liberté et l'éditeur car ses 3 choses non pas été controversé et respecté leur promesse. Par contre l'ia qu'on disait bête ,est enfaite doué de quelque neurone et de quelque notion tactique,du moins sur ma version. Je met 18 car le jeu correspond a mes attente mais a quelque petit défaut notamment les trajet et le respawn de l'ia ,trop rapide.

Naruto0o8
  • Naruto0o8 Voir le profil de Naruto0o8 / 23-10-2008
  • Avertir un modérateur
  • Assez Impressionnant, j'avoue. je trouve aussi que l'éditeur de map est très complet, par rapport aux anciens far cry ( on peut y régler l'heure exact, un système d'érosion de la terre, système de 24h en multijoueur.. ) , en ligne le jeu est assez conséquent plus de 800 joueurs déjà en ligne hier, alors je pense qu'il y aura une grande communauté de joueur, a posséder absolument !!!

Krove
  • Krove Voir le profil de Krove / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Far cry 2 xbox : Franchement je l'ai acheté car on m'en avait dis du plus grand bien , et je confirme , il est excellent .Je voulais jouer a un jeu d'action et je suis servit . Scénario super , graphisme assez bon .Je ne regrette pas du tout l'avoir acheté en cette anné 2012 car il est vraiment super . Un 16/20 mérité .

BloodyHydre
  • BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu. On pourra apprécier la taille de la carte et les différents environnement proposés. Le système de planque et d'achat d'arme est assez agréable. Mais le point noir du jeu est les ennemies : ils patrouillent sur des chemins fréquentés et même quand on nettoie un camps ,celui ci respawn , ça plus se faire arrêter dès qu'on prend une voiture , on fini vite par utiliser uniquement le cars automatique. Far Cry 2 reste un bon jeu avec quelques défauts.

Waekon
  • Waekon Voir le profil de Waekon / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • 'IA est vraiment inégale (principalement le fait que les mecs vous voient de très loin la plupart du temps, et qu'ils vous canardent au pompe à 200 m) -le scénario est plutôt limité, on n'accroche malheureusement pas beaucoup à l'histoire, on en a pas grand chose à foutre quand un de nos partenaires passe l'arme à gauche, on enchaîne un peu les missions sans se poser de questions... Mais je mets 15/20 La longue liste de défaut ne m'a pas ruiné le plaisir de jouer... L'immersion est totale... , l'ambiance prenante, les graphismes sont très réussis et l'aspect "liberté" laissé au joueur donne une bouffée d'air au genre. J'ai beaucoup aimé le jeu, j'ai aimé me balader dans la brousse au volant de mon 4X4, ou mon fusil à pompe en main (quelle vision bucolique lol!). Je trouve que c'est un très bon jeu, les défauts sont présents, mais ils ne me paraissent pas si dérangeant, je ne me suis d'ailleurs pas pressé pour finir le jeu, j'ai flâné, exploré, j'ai fais les missions secondaires, la durée de vie est énorme(en solo en tout cas, je ne joue pas en multi)... ghost

Luxes
  • Luxes Voir le profil de Luxes / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon jeu même si le premier reste pour l'instant meilleur. Le fait d'être dans la savane et voir des animaux etc sa donne un côté réaliste et c'est sa qu'est merveilleu car on pourrais se croire à la place du héro

dalilou84
  • dalilou84 Voir le profil de dalilou84 / 11-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • franchement je l'ai acheté ya pas longtemps et je le trouve magnifique...je voulais jouer a un jeu genre skyrim mais avec beaucoup plus d'action et je l'ai trouvé FARCRY 2...je ne regrette pas du tout l'avoir acheté en cette anné 2012