Avis des lecteurs - page 1 Tomb Raider Underworld- Xbox 360

16 à 20(147)
11 à 15(64)
6 à 10(11)
0 à 5(1)
 Note obtenue à partir des 223 notes des lecteurs.
 Lynia
  • Lynia Voir le profil de Lynia / 22-01-2009
  • Avertir un modérateur
  • Alors voilà, je suis un fan de Lara Croft et pourtant tout n'est pas reluisant dans Underworld. Pour faire concis, voici les points positifs : les graphismes sompteux, l'immersion, la difficulté d'action, les mouvements en motion capture, la plate-forme est moins évidente, l'exploration plus poussée que pour TRL, voire TRA. Les points négatifs : quelques bugs (je n'en ai pas rencontré de gênant), un jeu vraiment très court, pas de boss (c'est surtout pour la fin que ça me gène), pas de... recherche d'armes (déjà disponibles), jeu assez facile (pas trop non plus) niveau exploration, fini le temps de Core où le jeu était un réel challenge basé sur la réflexion et la recherche, ici tout est assez tracé même si c'est amélioré. Aussi, la vie se régénère : finit le temps où on cherchait désespérement une trousse pour pas être bloqué ! Et enfin, le scénario : outre le fait que l'on ait perdu le comportement de Lara qui lui était propre jusqu'à TR6, ce qui s'annonçait comme une suite attendue de Legend n'est qu'un flot continuel de réponses, intéressantes, car basées sur des mythes très explorés, mais sans surprise, plat, sans imprévu, banal quoi. Il n'y a pas eu de scénario de renom ORIGINAL (inédit surtout) depuis TR4, ce que beaucoup attendent. La sensation d'oppressement a disparu pour laisser place à une atmosphère envoûtante de carte postale, les ennemis qui surprennent en solitaire au tournant ont disparu pour à la place avoir des séquences d'ennemis prévisibles venus en masse comme dans TRL. Crystal Dynamics progresse, mais le jeu a encore des blancs, je n'ai pas été déçu par l'opus mais parce que je savais à quoi m'attendre, surtout niveau durée de vie (10h), mais si Eidos continue à vouloir le minimum pour gagner le maximum, ils se gourent et si TR finit en casual c'en est fini pour moi. Je dis cela car une polémique s'est réellement abattue sur TR. Les add-on à paraître rattrapent aussi le coup de la durée de vie... pour plus cher. Je rejouerai encore et encore à TRU, mais pour me détendre, pas pour le challenge car il y en a peu.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

killer70326
  • killer70326 Voir le profil de killer70326 / 21-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le jeux est excellent.Les graphiques sont bien Lara est bien fait graphiquement les decors sont bon mais il y a des bugs.La maniabiliter est correct.Le temps de jeux peut durée plus de 10 h si on cherche tous les trésors.Je conseille le jeux aux fans de la série.

Shark777
  • Shark777 Voir le profil de Shark777 / 18-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une bombe! Un jeu action/aventure réussi au possible! L'aventure intriguante, un scénario en béton, une durée de vie qui tient le coup et Lara toujours belle à tomber! Un jeu qui doit figurer dans votre collection! Un bijoux, tout simplement...

DavidDunn
  • DavidDunn Voir le profil de DavidDunn / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Underworld termine en beauté cette trilogie entamée par Crystal Dynamics. Graphiquement, même si on est loin du chef-d'oeuvre, on s'en prend plein les mirettes: les décors sont (enfin) vivants: les plantes bougent, les oiseaux chantent, les poissons sautillent dans l'eau. Au niveau du gameplay, les animations sont bien plus agréables que dans l'opus précédent. Juste un petit regret concernant certains skills de Lara lors des combats, comme les tacls, qui étaient présents dans Legend et qui... semblent ici abandonnés. L'histoire, quand à elle, poursuit l'intrigue lancée par Legend, ce qui est plutôt une bonne chose. Bref, une chouette aventure si on veut attendre le reboot de Tomb Raider, repoussé à début 2013.

Gothiika1
  • Gothiika1 Voir le profil de Gothiika1 / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je prend toujours autant de plaisir a galérer et a tuer Lara une bonne dizaine de fois juste pour un saut ... x) Les graphismes sont beaux, le scénario est pas mal, Lara est toujours aussi sexy, bref, que dire de plus ??

jack-bauer-JB
  • jack-bauer-JB Voir le profil de jack-bauer-JB / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ah lara croft toujours aussi forte agile et a faire des pirouettes dans tout les sens dans un decor grandiose et magnifique des enigmes bien et accesible grace a notre PDA et au systeme d'aide qui ma bien arranger dans certaine situation.

rodolphe1999
  • rodolphe1999 Voir le profil de rodolphe1999 / 19-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • ce jeu est très beau Lara est toujours aussi belle un scénario très bien , on peut prendre des moto , j' ai bien aimée le passage en méditerrané .... sinon je vous conseille ce jeu .... a plus...

Haplik
  • Haplik Voir le profil de Haplik / 17-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une ambiance bien travaillée, une poitrine toujours aussi sympathique : deux elements qui m'ont permis de passer des heures a me casser les dents sur des passages ou je bloquais, mais que j'ai toujours réussi a surmonter.

Mangow
  • MANGOW Voir le profil de MANGOW / 14-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ca fait plaisir de retrouver notre petite Lara à la poitrine généreuse. La gameplay est plutôt bien tourné, les graphismes sont bons, de belles finitions. La durée de vie est assez courte je trouve, mais ça reste honorable. Seul problème pour moi reste les problèmes de caméra, où des fois on a du mal à avancer.

Hades9398
  • hades9398 Voir le profil de hades9398 / 14-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Extra :D... J'ai pu finir le jeu à 100% grâce à un échange de console de longue durée grâce à un ami et j'ai pleuré sa XBOX quand il la repris juste parce-que ce jeu allait me manquer... Et c'est bien le cas il me manque aujourd'hui! Je pense qu'on ne peut pas critiquer un travail aussi génial, si ce n'est que je suis d'accord, c'est bien dommage qu'il n'y ait pas de manoir des Croft sous prétexte qu'il a explosé!

miloune63140
  • miloune63140 Voir le profil de miloune63140 / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Après l’excellent Tomb Raider Legends, Tomb Raider Underworld fait tâche. J'ai trouvé cet épisode incompréhensible alors que je connaissais la fin de Legends. La maniabilité et les graphismes sont par contre très très très bons. Le "seul" point noir de ce jeu est l'histoire.

Eddyrichie
  • EddyRichie Voir le profil de EddyRichie / 07-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • La série Tomb Raider, est la meilleure à laquelle je n'ai jamais joué ! Dans Underworld, la jouabilité est top ! Les graphismes sont super et les décors.. On aurait presque envie d'y être ! (Surtout en Thailande !) J'aime beaucoup l'aventure qu'il y a dans ce jeu, malheureusement, je l'ai trouvé un peu court ! J'ai du le fini en même pas 5 jours. Pour ma part, je l'ai recommencé 4 ou 5 fois, c'est un jeu dont je ne me lasserais pas de si tôt, je pense ! Même si mon préféré de la série reste... Anniversary ! Il me tarde de jouer au prochain qui à l'air énorme lui aussi ! ;)

[Carbonara]
  • [Carbonara] Voir le profil de [Carbonara] / 07-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon , déjà , la version Xbox est bien mieux celle de Wii (ou même PS2) , le jeu est assez sympa malgré ma préférence de TRA , le jeu a une bonne durée de vie (sans la solution hein) mais on y rejouera pas des que l'on auras fini le jeu , enfin pour moi

Tritonus
  • Tritonus Voir le profil de Tritonus / 20-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un autre épisode correcte de la saga Tomb Raider avec des graphismes correctes et un bon scénario. Les défauts de ce jeu sont encore cette fichue caméra et la jouabilité. Ca à été un plaisir d'y jouer !

MCM-16
  • MCM-16 Voir le profil de MCM-16 / 01-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Malgré quelques bugs, le jeu se laisse dérouler dans une ambiance retour aux sources vraiment retrouvée. Ajoutons à ça qu'il tourne très bien sur une configuration récente et on obtient un jeu très très agréable. L'épisode que j'ai eu le plus de plaisir à découvrir depuis le 1er...