Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : World at War- Xbox 360

16 à 20(406)
11 à 15(186)
6 à 10(37)
0 à 5(17)
 Note obtenue à partir des 646 notes des lecteurs.
 ratartok
  • ratartok Voir le profil de ratartok / 10-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Excellent Call of Duty et sûrement le meilleur jeu sur la Seconde Guerre Mondiale. La campagne solo est excellente, vous aurez à incarner un GI dans les batailles du pacifique et un soldat soviétique à travers l'Europe. La campagne américaine reste classique mais efficace. La campagne soviétique est bien meilleure par contre, l'histoire y étant plus travaillé et plus réaliste avec des choix de conscience comme exécuter des prisonniers ainsi qu'une magnifique modélisation des villes de Berlin et... de Stalingrad. Les 2 dernières missions sont terriblement réussite avec l'assaut final sur le Reichstag fantastiquement modélisé pour l'occassion. Les graphiques sont excellents. La jouabilité reste instinctive et efficace. Malheureusement la campagne est courte( 7-8 heures) mais le multijoueurs reste très bons et vous pourrez vous y amuser facilement. La musique est aussi plus rock et c'est un agréablement changement des musiques habituelles. Au final un excellent CoD.

• 4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

Miscakes
  • Miscakes Voir le profil de Miscakes / 09-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Même pour un vieux COD, c'est un très bon jeu. Certes il faut le prendre avec du recul, mais il est tout de même excellent, une très bonne campagne ainsi qu'une assez bonne jouabilité amène à bien un COD. Avec un mode zombie des plus énorme..

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

jeanba12
  • jeanba12 Voir le profil de jeanba12 / 01-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • a mes yeux ce jeu est le meilleur call of duty ! une campagne très bonne avec un multi pus que convainquant ! comparer aux dernières sorties les graphismes sont certes les mêmes ,mais le reste est beaucoup moins lassant que MW3! le thème de la seconde guerre mondiale est bien mieux !

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

Dr_L_Richtofen
  • Dr_L_Richtofen Voir le profil de Dr_L_Richtofen / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Oui 19/20. Il ne les vaut surement pas mais quand on voit les CoD suivants,celui-ci est de loin le meilleur. Niveau histoire,rien à redire,meme si l'on sait comment ça va se terminer, c'est juste exelant. le multi etait tres bien,car maintenant remplit de cheaters invincibles. L'asseau sur le Reichstag est juste Epic. le mod Zombie Nazi est bien mieu que dans Black-Ops,de par ses armes et son ambience(les DLCs sont vraiments bien pour une foi!). Bref, le meilleur des COD de TreyArch.

rambodu52
  • rambodu52 Voir le profil de rambodu52 / 12-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une fois de plus la seconde guerre mondiale mais oh my god que c'est bien réalisé. Le scénario tout le monde le connaît ( du moins je l'espere parce que sinon ...) , le gameplay est tout ce kil y a de plus simple et basique, les graphismes sont travaillés , le tout est violent et réaliste pour montrer au mieux les horreurs de la guerre. les sons et la BO sont somptueux, l'arrivée du mode zombie nazi qui révolutionne la survie en solo ou à plusieurs. Le mode vétéran est vraiment dur et c'est un... défi que tout amateur de FPS se doit de franchir. Un beau call of duty, simple , efficace et brut.

mr_s_crow
  • mr_s_crow Voir le profil de mr_s_crow / 08-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • ce n'est pas la révolution qu'a été modern warfare, mais le titre est de bonne qualité. Le solo offre des environnement variés, et certaines missions sont vraiment très bien réalisé. Le multi reprend le système de Modern Warfare avec des grades et des armes à débloquer ainsi que le 3 bonus de série d'élimination. Les cartes sont pour moi les meilleurs de COD. Petit bonus, le mode Zombie où il faut survivre à des vagues d'ennemis.

Waekon
  • Waekon Voir le profil de Waekon / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Étant fan de la période de la seconde guerre mondiale, ce titre ma particulièrement plu. Le mode multijoueur est très jouissif, intense et varié. Le mode solo est particulièrement plaisant et on se retrouve plongé directement au cœur de l'action tout le long du jeu. Les graphismes et la bande sonore sont magnifique. Le petit plus du mode zombie est le bienvenue et on s'éclate énormément entre pote. Ghost

UnMecDuFBI
  • UnMecDuFBI Voir le profil de UnMecDuFBI / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • l'opus "gore et froid" de la serie call of duty. World at war est quand a lui tres bon et son multi dynamique. COD5 nous offre un nouveau mode celui du zombie ou vous devez survivre face a une horde de zombie

steefler-du-13
  • steefler-du-13 Voir le profil de steefler-du-13 / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je croix que pour moi, c'est le meilleur des call of duty qui est pu sortir sur les consoles de salon, les graphismes sont spectaculaire; la jouabilité est super et ce qui est du mode en ligne, c'est magnifique ...

eliteU63
  • eliteU63 Voir le profil de eliteU63 / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon call of duty, les graphismes sont différents de call of duty 4 et de modern warfare 2 mais ils vont très bien avec l'ambiance de la seconde guerre mondiale. De plus, ce qui ont noté le jeu ont mis 14/20, je pense qu'il mérittait au moins 15 ou 16/20. La campagne est très bien, et le tir ami est rarement signalait !! Pour le multi, ça serait bien une mise à jour car quand on ne possède pas tous les packs, on doit attendre longtemps avant de jouer car la recherche automatique de partie... recherche qu'une seule partie, ce qui est un défaut en effet.

Sanji37
  • Sanji37 Voir le profil de Sanji37 / 18-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • 19, le scénario est classique, la segonde guerre modial, periode historique mille fois exploité, mais jamais avec des graphisme aussi beau, dans les jeux de treyarch, on s'attache vraiment au personnages (que je suis heureux de retrouver dans Black Ops). Quand au mode multi, le point sombre vient d'un manque de carte de base flagrant. pour finir, un tres bon jeu que treyarch signe avec talent.

Diipergun
  • Diipergun Voir le profil de Diipergun / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon Call Of Duty. Le mode histoire est accrochant, exotique et bien bourrin. De plus, il est assez long tout en restant interessent ! Le mode zombie-nazi est juste énorme. Un des meilleurs COD, impossible d'être déçu de ce jeu.

x_H7N_ReD_x
  • x_H7N_ReD_x Voir le profil de x_H7N_ReD_x / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce Call Of Duty n'est certes pas le meilleur de la série, mais il n'est pas si mal que ça. C'est vraiment agréable de jouer en mode multijoueur par rapport au premier COD, je trouve. Le gameplay est bien réalisé ainsi que le scénario.Ce jeu à dû en ravir plus d'un, ça c'est sûr!

je-suis-surnois
  • je-suis-surnois Voir le profil de je-suis-surnois / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Personnellement j'ai trouvé ce jeu un peu sinistre la première fois mais bon . Les graphismes sont pas au top mais sans grande importance , dommage que ce jeu là aussi soit rempli de tricheurs . En tout cas le mode zombies comme sur Call Of Duty Black OPS est magnifique .

BloodyHydre
  • BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est quoi ce jeu ? On était tous content du dernier COD moderne mais là ils reviennent à la seconde guerre mondiale avec la prise de Berlin ! Alors c'est simple le jeu prend les défauts de tous les COD ( durée de vie , gameplay répétitif ) et enlève toutes forme de plaisir. Heureusement que pour compenser les développeurs ont mis un mode zombie.