Avis des lecteurs - page 1 Rainbow Six Vegas 2- Xbox 360

16 à 20(145)
11 à 15(43)
6 à 10(8)
0 à 5(1)
 Note obtenue à partir des 197 notes des lecteurs.
 freddymercury38
  • freddymercury38 Voir le profil de freddymercury38 / 03-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Graphismes:13/20 Toujours une modélisation des Rainbow soignée, ainsi que eurs animations. Pour le reste, on trouve des décors beaucoup moins inspiré que dans le premier opus, avec des cartes pauvres, vides et d'une modélisation parfois imite, des lumières bien moins convaincantes que par le passé, même si quelques nouveau, le jeu reste fidèle à lui-même et fonctionne bien. On note la possibilité nouveau, le jeu reste fidèle à lui-même et fonctionne bien. On note la possibilité de personnaliser... un peu plus son équipement et un système « d’xp » qu fonctionne en multi comme en solo mais on était en droit d'attendre plus. DUREE DE VIE:17/20 Même si là encore les nouveautés n'existent pas, la durée de vie est DE VIE:17/20 Même si là encore les nouveautés n'existent pas, la durée de vie est très bonne sauf le solo d'une huitaine d'heures, on ajoute ensuite un mode coop et un multi très complet. BANDE SON:13/20 L'excellente version de son ainé n'est plus, d'autant que beaucoup de voix sont issues du passé, et un manque de travai flagrant est à retenir, même si l'ensemble reste de bonne facture.SCENARIO:13/20 que l'on est bien loin de ce que l'on peut trouver de mieux. NOTE:14/20 Rainbow même son mode solo est bien moins convaincant. Les nouveautés se comptent même son mode solo est bien moins convaincant. Les nouveautés se comptent sur les doigts d'une main et c'est bien dommage

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

LE_Skizofrene
  • Le_skizofrene Voir le profil de Le_skizofrene / 27-03-2008
  • Avertir un modérateur
  • Bon, pour ma part j'ai attendu un petit moment pour voir la durée de vie du jeu, étant donné la grande similitude avec sont aîné et honnêtement, je dois dire que c'est vraiment mauvais. Ayant jouer au premier ça fait exactement une semaine que j'ai celui-ci et là, je suis blasé ; je n'ai vraiment pas l'impression d'avoir acquis un nouveau jeu. Sinon c'est vrai que le jeu reste sympa, le changement de décors du scénario est bien, ça fait plaisir de changer un peu d'air. Les graphismes n'ont... pratiquement pas bougés depuis le premier si ce n'est quelques textures qui ont été retravaillées et sinon au niveau de la bande-son ça reste correct mais il n'égale pas un Call of Duty 4. Vu que le multi qui, pour moi, compose le 80% d'un jeu est beaucoup trop similaire au premier opus avec une ou deux (petites) nouveautés, si le multi était mieux fichu ça mériterait bien un 16/20... Alors un conseil : si vous aviez le premier et que vous n'étiez pas super fan, n'achetez pas cet opus c'est de l'argent gâché qui pourrait être investi sur un bon Battlefield : BC ou GTA4.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

walex999
  • walex999 Voir le profil de walex999 / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est un bon jeu. Le système de couverture est bien fichu. Les missions sont plutôt bien scénarisée et les armes plutôt pas mal. L'équipe est forte et utile. Ce jeu est un bon jeu mais il n'est pas indispensable.

Luxes
  • Luxes Voir le profil de Luxes / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • 10 fois mieux que son prédécesseur ! Ce rainbow est tout simplement un excellent jeu solo comme multi ! Les heures que j'ai passer dessus vaut largement cette note car c'est une tuerie du début jusqu'à la fin !

Mandrax68
  • Mandrax68 Voir le profil de Mandrax68 / 11-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est un très bon jeu, un de mes premiers jeu sur xbox360. Les graphismes sont bons, la bande son aussi. Le gameplay est parfait, on s'adapte très vite. Le scénario est bien, il est immersif. La campagne est bonne, la difficulté est bien dosée. L'ia est correct. La personnalisation totale de son personnage (equipements et armes) est vraiment sympa. Les chasses aux terroristes a plusieurs sont vraiment fun. Le multijoueur est bon.

Zizzlamazon
  • zizzlamazon Voir le profil de zizzlamazon / 07-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai particulièrement adhéré à l'ambiance de ce nouveau Rainbow Six. Tout d'abord, j'ai apprécié le fait de pouvoir personnaliser son soldat. En effet, une panoplie d'armes, de protections, de camouflages et de vêtements sont mis à disposition pour créer le soldat qui nous conviendra le plus ! Les gunfights du soft sont très nerveux et jouissifs puisque l'IA adverse est agressive et très intelligente par moments. Il est aussi possible de donner des ordres à nos coéquipiers afin de planifier une... attaque. La campagne solo, bien que courte, est très sympathique à suivre. De plus, celle-ci est jouable en coopération (En ligne ou en écran splitté). Le soft possède aussi un mode multijoueur comprenant plusieurs modes de jeu dont la chasse aux terroristes. La réalisation du titre est pas mal dans l'ensemble. Les personnages sont très bien modélisés et les décors sont plus moins détaillés. La bande-son est également une réussite. Bref, ce nouvel opus est une franche réussite !

Stiero_Toto
  • stiero_toto Voir le profil de stiero_toto / 27-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Si Rainbow Six Vegas 2 n'innove pas beaucoup par rapport a Rainbow Six Vegas, cela n'en demeure pas moins un excellent jeu. Avec un scénario très plaisant à suivre, son multi-joueurs très amusants en écran partagé et son multi-joueurs en ligne excellent R6V2 est un très bon jeu même si les graphismes sont parfois assez pauvre (mais très bon la plupart du temps). Et puis cela change des FPS habituels car R6V2 est très réaliste, il ne faut pas jouer comme un bourrin au risque de mourir toutes... les 2 minutes, il faut utiliser ses alliés (dont l'IA est très bonne) et préparer ses assauts... En conclusion, R6V2 est un très bon FPS Tactique, même si il n'innove pas beaucoup par rapport au premier R6V.

minibuzz
  • minibuzz Voir le profil de minibuzz / 21-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • et voila un joli 19 j enleve un point pour des beug en chasse au terroristes et ensuite le placement des bots toujpurs placé au même endroit mais hormis cela c'est un superbe jeux. j'y joue encore aprés avoir jouer au moins une cinquantaine d'heure. Le 20 reste a dead spacen 2 pour ma part

silkie2
  • silkie2 Voir le profil de silkie2 / 19-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Moi je l'ai terminé il ya pas si longtemp et je trouve que pour son prix il en vaux la chandelle surtout si vous posseder le 1 les graphismes sont superbes , le scenario est bien tiré le choix d'armes est tres grands et les paysage très beau a voir , pour son prix un bon petit jeux FPS qui vous donnera quelque heures de bhonneur, je lui accord donc un 17/20

wolfe13
  • Wolfe13 Voir le profil de Wolfe13 / 16-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Rainbow Six Vegas 2, Tès bon jeux, la campagne est franchement bien, le multi est vraiment bien fait je trouve, les graphismes sont bien fais également, jouabilité pas trop trop mal mais y'a mieux. Je lui met 17/20.

miloudu66
  • miloudu66 Voir le profil de miloudu66 / 14-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je trouve que Rainbow six vegas 2 est vraiment moyen. Il est sorti 2 ans avant le premier opus et les graphismes ne ce sont pas du tout améliorés. Les voix des terroristes sont les mêmes que dans le premier opus, les armes également. Le seul bon point est que l'on peut personnaliser son personnage. On peut dire que Ubisoft s'est reposés sur ses lauriers. Si vous avez joué à Rainbow six Vegas 1 n'achetez pas le 2 il est presque identiques à part la campagne.

themetalsheep
  • themetalsheep Voir le profil de themetalsheep / 09-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • un jeux vraiment excellent, les mission sont très varié et très intéressante, les niveau sont long (mais plusieurs raccourci les rende très court), certaines partie se font sans tiré une seule balle, AI de nos compagnon aurait pus être plus poussé, la finale et très intéressante, le co-op et très plaisant a jouer, aussi la chasse au terroriste donne un bon défit

Doom1335
  • Doom1335 Voir le profil de Doom1335 / 09-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Moi qui suis habitué à la série, je peux dire que Ubisoft a fait du bon boulot et a mit un coup de pied en avant à rainbow en le modernisant. Certes, ce n'est plus trop comme les anciens, mais mieux vaut le changement que rien (regardez COD). Pour certaines choses, je le préfère de RSV 1. Mais cela n'empêche personne d'y joué non ?

jemiko
  • jemiko Voir le profil de jemiko / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Rainbow Six Vegas 2 est un jeu réaliste on beaucoup de choix pour personnaliser ton perso on peut mettre sa tête avec une webcam une bon durée de vie et on peut utiliser beaucoup d approche différente pendant les missions .

Sparda59
  • Sparda59 Voir le profil de Sparda59 / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • très bon jeu de tir avec la présence d'un mode coop.évidemment il faut trouver quelqu'un sachant jouer ^^.De plus le jeu a un très bon scénario qui nous pousse à savoir la suite.les armes peuvent être customisées.impatient de jouer à Rainbow Six Patriots.