Avis des lecteurs - page 1 Street Fighter IV- Xbox 360

16 à 20(153)
11 à 15(60)
6 à 10(21)
0 à 5(5)
 Note obtenue à partir des 239 notes des lecteurs.
 ]Geek-attitude[
  • ]Geek-attitude[ Voir le profil de ]Geek-attitude[ / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Street Fighter, le jeu de baston revient par excellence, on retrouve le fun que l'on avait dans le 2 pour les anciens, mais le seul problème, c'est le boss de fin qui peut sembler imbattable, mais il ne faut pas s'arrêter à ce détail, le jeu est une merveille quand même. Retrouvez son test et d'autres encore sur mon blog : http://geek-attitude.over-blog.com/

sorgal
  • sorgal Voir le profil de sorgal / 16-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu en lui même mérite largement un 16, tout est top, ambiance, gameplay etc. Sauf peut être je me dis au bout d'un ertain temps un problême d'équilibrage qui pose quand même pas mal problême et puis à la rigeur je regrette un peu l'abscence de certains combattens comme Deejay, T.hawk et un manque de niveaux mais bon rien de grave. Et puis quelque mois après voila que sort une nouvelle version amélio avec tout ça à petit prix ! La j'ai eu les nerfs c'est bien d'écouter la critique mais... ces défauts ils auraient pu les anticiper dans la première version, ils sont flagrants. 70 euros la première version +40 pour un correctif ça fait un peu cher pour un jeu donc je ne met pas la moyenne.

Whitesniper
  • Whitesniper Voir le profil de Whitesniper / 05-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'aime vraiment beaucoup ce jeu mais il y a tout de même des problèmes : -Gameplay 14/20 : Un gameplay pas très intuitif il faut galérer a faire des combos quand ont est débutant et même quand on si connais -Graphismes 16/20 : cool mais des Traits trop marqués , enfin bref ce n'est pas mon style . -Scénario : Y en a pas . -Note générale 14/20 sa reste un jeu assez fun

yonathan13
  • yonathan13 Voir le profil de yonathan13 / 13-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu assez bien réalisé, si l'on veut obtenir toutes les récompenses la durée de vie est longue. En revanche, SFIV est à mon goût trop répétitif. Il saura ravir les fans de la série et les joueurs novices.

BrouceLit
  • BrouceLit Voir le profil de BrouceLit / 20-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu bien sympa pour se marrer lors de soirées entre amis, mais en solo c'est un jeu extrêmement difficile, il faut vraiment savoir se contrôler car il n'y a pas plus rageant que ce jeu, essayez de battre Seth en mode difficile et vous comprendrez votre couleur...

iLuuFFy
  • iLuuFFy Voir le profil de iLuuFFy / 20-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • Moi j'ai adoré les graphisme sont super beau moi qui n'avais jamais joué sur xbox 360, au début j'arrivais pas a faire les super et tout mais auresement en onligne je suis tombé sur un francais qui ma appris a les faires et apres ca allait tout seule ce jeu est superbe.

OomatoumanoO
  • OomatoumanoO Voir le profil de OomatoumanoO / 25-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ah, street fighter! J'y ai recemment joué sur borne d'arcade (street fighter II) et je peux vous dire que la magie opère très bien dans celui-ci. Le gros caca de cette version, c'est son IA. Vous vous foutez de ma gueule? C'est quoi ce boss de fin?! Bref. Tout lui réussit, sauf le solo.

Mayu-Cocoon
  • Mayu-Cocoon Voir le profil de Mayu-Cocoon / 04-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Enfin le mythe Street Fighter est de retour. On retrouve la magie qui opérait à l'époque de Street Fighter 2. Cette quatrième mouture est excellente et rend ses lettres de noblesse à la série. La direction graphique est superbe, aussi bien les personnages que les environnements. En solo, la durée de vie est un peu courte mais il faut cravacher dur pour débloquer l'ensemble des personnages. A deux, les parties sont interminables et on ne peut plus décrocher. La maniabilité approche de la quasi... -perfection, les coups sortent avec une extrême facilité. Street Fighter 4 est l'un des meilleurs jeux de combat toutes consoles confondues.

Trashou
  • Trashou Voir le profil de Trashou / 01-09-2011
  • Avertir un modérateur
  • Bonjour, alors pour mon test SF4, que dire, le jeu est technique à souhait, fluide beau est...Bah c'est tout. Une I.A Stupide qui malgré le panel de combo disponible ne cessera de spamé c'est coup, un bosss..Holala, que dire, je n'est pas de mot pour décrire cette infecte tas de stéréotype du spameur hyper moche, vide de charisme qui sert autant qu'un violon à un boxeur, un déséquilibre plus que honteux entre les différent protagoniste du jeu... Si le solo est satisfaisant, il n'en reste pas... moins dénuer de sens, les défis quand à eux pourrait être géniaux si ce que l'on nous apprend pendant ces phases (Particulièrement les combo) était applicable face à L'I.A. Non SF4 n'est certainement pas le jeu de baston 2d/3D de l'année, tout est bon, mais le solo (Ou plutôt la réaction bovine des I.A's) en fera lâcher plus d'un. Et évidement, il va s'en dire que le jeu n'est vraiment pas adapter au pad 360. Le online lui, si l'on joue avec des potes est géniale avec la mise en pratique de l'apprentissage pendant les défis, une ré-jouabilité quasi infini. Mon verdict est partager, un 17 pour le online, est un 07 pour le solo de part la faute de programmateurs qui ne savent plus faire de jeux de baston digne de ce nom. Haaa...Qu'elle est loin l’époque ou des vrai belle-gueule de bison en mettait plein la vue est ou l'I.A nous proposé de véritable partie stratégique_-

hardaxel
  • hardaxel Voir le profil de hardaxel / 30-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ah, Street Fighter ! Mon premier jeu de combat fut Street Fighter II Turbo, et dieu sait que j'en garde d'excellent souvenirs. En commandant ce jeu, je me suis dit : excellent, ça va faire remonter les bons souvenir, les bonnes vieilles parties où je prenais de grosse roustes contre mon frère, je vais revoir les bons vieux persos ! Eh bien, j'ai vite été déçu : bande-son pire que nul (la chanson à la Billy Crofoard du début me donne juste envie de vomir), les persos ont tous été gonflés à la... testosterone, les nouveaux font vraiment pitié (C.Viper et Rose...WTF?) et la difficulté est hyper mal dosée : j'ai l'habitude des jeux de combats, et je choisi souvent difficile pour faire les modes histoires, et là : même en très facile j'en bave. Pour finir : il n'y a vraiment pas assez de coup, et le peu qu'il y a sont trop durs à caler. Voilà les sept points que j'ai retiré, j'en met 13 car je retrouve tout de même Ken et Ryu, et que le scénario n'est pas trop mal, et qu'il reste la satisfaction de pouvoir venger mes grosses défaites d'antan contre mon frère.

ian6
  • ian6 Voir le profil de ian6 / 28-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Bon jeu alors que je ne suis pas fan de s f mais celui ci est assez bien fait.Pas très prenant mais assez rigolo les cris des persos se prenant des coups .Moyennement ficeler...Mais cool et jouable.C est moyen comme jeu.

TheBlondinet
  • Theblondinet Voir le profil de Theblondinet / 20-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Enfin le mythe Street Fighter est de retour. On retrouve la magie qui opérait à l'époque de Street Fighter 2. Cette quatrième mouture est excellente et rend ses lettres de noblesse à la série. La direction graphique est superbe,aussi bien les personnages que les environnements. En solo,la durée de vie est un peu courte mais il faut cravacher dur pour débloquer l'ensemble des personnages. A deux,les parties sont interminables,et on ne peut plus décrocher. La maniabilité approche de la quasi... -perfection,les coups sortent avec une extrême facilité. Street Fighter 4 est l'un des meilleurs jeux de combat toutes consoles confondues.

The_Murdoc
  • the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 22-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Depuis le temps que j'attendais, super jeu on s'habitue tres vite, graphisme somptueux le meilleur jeu de combat en 2d, plein de personnages, les stages sont magnifiques! Tres content de ce street fighter! A recommender a tout les fans meme aux neophytes!!

DKpiteur
  • DKpiteur Voir le profil de DKpiteur / 11-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • Comment faire du neuf avec du vieux ? Pour le retour de ce grand classique on retrouve tout le punch qui avait fait le charme du deuxième opus à l'exception de Zangief perso le plus faible sur Supernes et devenu cette fois quasi invincible (sauf contre seth...). Avec une prise en main intuitive ça empêche le jeu de tomber dans le 'porte nawak' et même si on est pas accroc au genre on prend sa part de plaisir !

kyosuke-saruwa
  • kyosuke-saruwa Voir le profil de kyosuke-saruwa / 08-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu de combat est extrément difficile, ses graphismes sont excellente, le cel shading accompagne agréablement les combats, la bande-son est pas mal mais sans plus, la jouabilité est extrément difficile a la manette, les combos sont extrément difficile a sortir, j'evite de parler du scénario. En bref, un jeu réservé uniquement au fan de simu de combat hardcore!