Avis des lecteurs - page 1 Dead Space- Xbox 360

16 à 20(572)
11 à 15(36)
6 à 10(3)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 613 notes des lecteurs.
 _snake_eater_
  • _snake_eater_ Voir le profil de _snake_eater_ / 01-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • On aura beau dire ce qu'on veut,Dead Space est un excellent survival horror qui ne manque pas de peur ni de charme.L'idée de rester en compagnie de nécromorphs tout droit sortis d'une planète lointaine suffit à faire tressaillir.Le jeu met en scène Isaac Clarke,un ingénieur envoyé répare l'Ishimura,dans une aventure sanglante et gore.Le jeu et est techniquemnt et artistiquement magnifique,la bande-son est géniale.La jouabilité est bonne mais manque de souplesse et de précision.

• 4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

SxS_EpicBand
  • SxS_EpicBand Voir le profil de SxS_EpicBand / 19-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une pièce sombre où seul l'éclat stroboscopique d'un néon nous permet de distinguer quelques meubles épars ainsi que divers objets qui jonchent le sol. A nos oreilles, nous parvient un crie perçant émis par un nécromorphe situé dans un conduit d’aération au dessus de la pièce. Tout ici n'est que chaos et désolation cela se traduit par la présence de très grandes flaques de sang ainsi que de nombreux corps agonisant au sol. Pourtant il suffit d'un peu d'imagination pour se faire une idée... de la beauté de cet endroit et de l'opulence des lieux lorsque la vie ici était douce et joyeuse. Désormais, il y fait froid, tout est humide et l'odeur de cadavre en putréfaction est omniprésente. Comment cela a-t-il pu arrivé ? Comment ces créatures peuvent exister et comment sont-elles apparues ? Tant de questions qui, pour le moment, resteront sans réponse car une voix vient accompagner les cries des ces monstres qui n’attendent que de pouvoir vous tuer. Mais la voix, elle, semble emplie de rage et de folie, pourtant rien ne permet de localiser l'endroit d'où elle vient. Soudain, une silhouette apparaît au milieu des cadavres, elle n'est perceptible que lorsque l’un des néons daigne s'allumer. Elle semble venir accueillir le nouveau venu mais ses mots dans son dernier souffle sont synonymes de mort et désolation : «Dans l’espace, personne ne viendra vous sauvez».

• 2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

fariko
  • fariko Voir le profil de fariko / 29-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un chef-d'oueuvre !!! Ce jeu est excellent,déjà parce-que ses graphismes sont géniaux,sa bande-son est parfaite et son gameplay très bon ! J'ai trouvé le scénario pas mal,surtout que tous les films dont Dead Space s'est inspiré,je ne l'ai avait pas vu. Dommage que le jeu manque un peu de frayeurs.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

UnSoutienGorge
  • UnSoutienGorge Voir le profil de UnSoutienGorge / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Dead Space premier du nom, dispose de charisme. En effet, les graphismes et la bande-son nous laisse perplexe. Nous sommes complétement plonger dans l'histoire, même si le scénario laisse à désiré. Le jeu est gore, et parfois, nous fait avoir un sur-saut.

Wwe-Gamer
  • Wwe-Gamer Voir le profil de Wwe-Gamer / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu , un bon scénario et un bon gameplay . Malgré que Isaac ne décroche pas un mot du jeu et le fait qu'on ne peut pas se retourner très vite , ce qui pose un problème quand beaucoup de necromorph vienne a l'attaque . Malgré ces petits défaut , ce jeu est presque excellent , les graphisme sont vraiment très réussi ainsi que les armes du jeu qui sont très bien . Un durée de vie un peu courte , 10 heure maximum suffiront pour le terminer . Je conseille ce jeu a ceux qui ne l'ont pas... encore .

XxAngelusxX
  • XxAngelusxX Voir le profil de XxAngelusxX / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Nouveau survival horreur des grande platforme. Censé remplacé les grand survival tel que Dino crisis ou Resident evil, ce jeu rempli extremement bien ses ambitions. Effrayent, difficile, gameplay accessible bien qu'un peu difficile a prendre en main, Dead Space est une franchise qui a beaucoup d'avenir dans la section survival horreur, je ne connais AUCUN jeu aussi effrayant que celui-ci. L'esprit tourmenté de notre héro nous entraine parfois dans un délire assez psychédélique et déroutant... . A espéré que VG saura en faire quelque chose d'encore plus énorme et evolutif ! Excélent jeu mais âme senssible, s'abstenir ^^

Luxes
  • Luxes Voir le profil de Luxes / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Vous aimez les jeux futuristes ? Les jeux d'horreurs ? Les TPS ? Ce jeu est largement fais pour vous ! Une histoire remarquable, des rebondissements surprennant et surtout la peur qui vous envahit du début jusqu'à à la fin... Bienvenue sur l'hishimura

Waekon
  • Waekon Voir le profil de Waekon / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jouant sur une atmosphère sombre et malsaine le soft s'enfonce de plus en plus dans l'horreur au fur et à mesure que le cheminement avance. Le bestiaire est bien pensé, sorte de métamorphose humaine, le fait de devoir démembrer pour tuer rajoute à l'oppression que procure le jeu. Graphiquement c'est superbe, notamment de somptueux jeu de lumière, le gameplay est bien je regrette juste qu'Isacc soit assez lourd, même si vu sa combinaison c'est compréhensible. Au niveau de l'ambiance sonore c'est... un sans faute, des murmures, des bruits divers provenant du vaisseau comme si celui ci souffrait, des rales de monstres aux loins, et des musiques stressantes comme jamais. Ghost

ramneisiak
  • ramneisiak Voir le profil de ramneisiak / 07-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est, comme attendue, un jeu très épeurant. J'ai été très surpris par la bande de son quasiment parfaite du jeu. Pour le scénario, on entre très vite dans l'histoire. Voila à peine cinq minute que tu joue que tu te fait pourchasser par des monstre. Le jeu dure environ 10 à 11 heure avec ses douze chapitres. Au début, j'ai eu de la difficulté à jouer mes on si fait rapidement. Je n'ai rien a reprocher question graphisme. Pour tout les fans de jeu d'horreur, je vous le recommande.

cerepowel
  • cerepowel Voir le profil de cerepowel / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mon jeu préféré. Ce jeu m'a fait vivre des moments que je ne reverrait jamais dans un autre. Les graphismes sont somptueux mais le détail qui fait toute la différence, c'est la bande son. Elle m'a tenue en haleine pendant 10 heures et je recommande a tous de jouer uniquement le soir dans une chambre sans lumiere. Je suis sur que vous ne tenez pas plus d'une heure :)

bazooka-19
  • bazooka-19 Voir le profil de bazooka-19 / 03-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Magnifique !!!!!! le jeu est sorti en octobre 2008 , vous plaisentez ? haha plutot fin 2010 non ? fin de l'hironie , ce jeu est super , on se met vite dans l'ambiance glauque du jeu , pas part pas on avance dans l'USG Ishimura en silence . En conclusion le jeu merite un 19 pour ma part .

Amaldar
  • Amaldar Voir le profil de Amaldar / 18-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Chef d'œuvre préétabli par Visceral Games, dead space vient transcender les codes du genre et vient donner un surplus à l'univers du survival-horror. Digne d'un grand film d'horreur/fantastique américain comme Alien, dead space arrive à captiver le joueur du début à la fin, proposant ainsi une trame alléchante et terriblement cabalistique. Les décors sont somptueux, les effets de lumières sont parfaitement réussis et les phases gravités zéros, novatrice, à couper le souffle. Parlons de... l'ia, au comportement terriblement machiavélique et imprévisible, qui pour moi est l'atout majeur du titre. Une ia au design malsain qui fait froid dans le dos... En effet les développeurs ont opté pour un design sobre, nauséabond. Dans sa contextualisation, ils ont préconisés une ia au comportement circonspect, non belliqueuse. Ainsi, elle sera imprévisible, tentant de vous prendre à revers, de vous faire tressaillir, alors parfois, il vaut mieux se retourner. Quand au design du vaisseau, il est tout simplement mirifique, très très bien fait dans sa forme et son armature. Le joueur visitera de fond en comble ce dernier, passant dans des couloirs méphitiques, des couloirs sombres où un danger incommensurable vous guettera dans les ténèbres les plus opaques des... Bouches de ventilation. Incontestablement l'un des meilleurs jeu next-gent survival de la xbox 360 et toutes consoles confondues.

Trashou
  • Trashou Voir le profil de Trashou / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Dead space et (pour ma part) un hommage au grand frisson intergalactique genre Alien (Dont je raffole). C'est prenant, frustrant, flippant, angoissant, sanglant et j'en passe. La bande son et de toute beauté alternant des grand moment de calme ce transfigurant instantanément en pugilat sonore flippant avec l'abération qui vient de vous tombé dans le dos. Niveau scénario, c'est pas nouveau mais ça ce tient est même très bien. 2 bémol quand meme; ne pas pouvoir ce retourner instantanément et... des aller-retour à ce taper la tête dans les murs. Comme dit par un autre joueur, on sent que les jeux plus ancien n’ont pas à rougir des pseudo grande aventure actuel à 4/5Heures de jeu pour emballer le tout. Il n'y à pas à dire; le rétro c'est l'avenir !!!! Donc jeux conseiller aux âmes non sensible à la recherche d'endroit étriqué ou chaque pas mène à une mort prématuré ;)

G7K
  • G7K Voir le profil de G7K / 13-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Si je devais qualifier Dead Space ce serait le survival-horror nouvelle génération. En effet Dead Space reprend les codes du genres, les tord, les malaxe, les digère et les regurgite finalement pour obtenir une œuvre unique et viscérale. Le talent des développeurs parvient à nous faire oublier ses influences diverses pour nous offrir un ballet macabre techniquement époustouflant, mélange de graphismes délicieusement morbides, d'animations fluides et spectaculaires, d'une bande son épique... et terrifiante et d'une maniabilité parfaite proposant de magnifiques trouvailles. Dead Space a dépoussiéré un genre alors moribond en lui insufflant un souffle nouveau. Le seul bémol concerne le scénario sans inspiration mais le reste est tellement somptueux qu'on ne peut que s'incliner devant une telle prouesse. Dead Space marque un tournant, espérons qu'il inspirera ses contemporains comme d'autres survival avant lui.

SSAM
  • SSAM Voir le profil de SSAM / 10-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Chef d’œuvre préétabli par Visceral Games qui ici vient transcender les codes du survival-horror. Expérience survitaminée, enrichissante et diablement immersive où le joueur est transporté dans un univers horror cloisonné dans les entrailles d’un vaisseau spatial. Scénario impec avec une trame alléchante et jeu qui bénéficie d’un contexte novateur des plus jouissif (un jeu horror dans un vaisseau, quoi de mieux ?). IA machiavélique des plus performante, réactive et... coriace jusqu’au bout. Bestiaire varié bref que dire de plus mis à part que ce jeu est l’archétype du genre survival horror. À posséder tout de suite !