Avis des lecteurs - page 1 Bully : Scholarship Edition- Xbox 360 |
Revenir au test de Bully : Scholarship Edition
Excellent jeu términé de maintes fois pour ma part. Ce jeu est une sorte de Gta adapté pour un publique plus jeune mais dont les plus vieux ne se lasseront pas. L'Histoire est très prenante, les personnages sont attachants, bref un jeu un peu vieux maintenant mais a acheter si l'on cherche un bon jeu démuni de violence. (evidement on trouve un peu de violence au saint du jeu mais ce n'est rien a coté d'un gta ^^)
3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Graphiquement, pas très joli, des chargements un peu trop fréquents, mais à part ça le jeu vaut la chandelle. On se croirait réellement à l'école, avec des personnages de toute sorte, à nous de nous faire respecter à l'arrivée à l'école. Scénario et dialogue très bons ! Je mets 15 sur 20 pour ce jeu, qui aurait pu avoir plus si le niveau du graphisme aurait été amelioré !
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Un très très bon jeux, le gameplay est sympa, les graphismes très corrects et une bonne durée de vie ! Je lui met (que) 17 car la map est peut être un peu courte et les graphisme commence a faire vieillot. Malgré ça, un jeu que je conseille a tous a condition de le trouver...
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Excellent jeu,les graphismes ne sont pas super mais l'histoire et la liberté de jouer et le gameplay sont géniaux! Je ne mets pas 20 parce que aucun jeu n'est parfait... Je vous le recommande fortement (si vous arrivez à le trouver)
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
J'avais joué a Canis Canem Edit sur ps2 et j'avais adoré ce jeu. Aujourd'hui j'y rejoue encore sur xbox 360 et je ne me lasse toujours pas. Ce jeu est un pure délire, je suis encore au lycée et dans ce jeu je peu réaliser toute les délires que n'importes quel élève voudrai faire ! Je met 18 car les graphisme sont un peu vieillo, même si, par rapport a la ps2 il ont plus de pêche !Je conseil ce jeu surtout au lycéen voulant se défouler mais aussi au plus vieux ! Très bon jeu a garder dans sa... bibliothèque.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Même dans un environnement enfantin Rockstar arrive à nous soumettre à cette ambiance si particulière qui ressort de leur plus gros titres (GTA, Max Payne, Red Dead etc...). En effet Bully Scholarship nous amène dans un environnement de bonbec, de poil à gratter et de billes, ce qui n'empêche de tramer une histoire très bien ficelé derrière cet illusion de cour de récré. Graphiquement le jeu ne révolutionne pas. Il est à conseiller aux connaisseurs et à ce qui aime les aventures du R étoilé. La... bande son est très bonne et le gameplay, simple et énervant (surtout dans les phases de skate). Bully est un jeu à faire pour son histoire et non pour sa beauté. Avis au amateur.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Je met 17 parce que j'ai toujours pas reussi a trouver le jeu en magasin et que j'ai pu jouer chez un pote. Ce jeu est excellent j'me suis vraiment beaucoup amusé je continue mes recherches en magasin je persevere. Bref 17/20 parce que le jeu est trop bon !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Super jeux de ROCKSTAR une fois encore.On incarne un vrai tyran:Jimmy Hopkins, un jeune ado de 15 ans prêt à tout pour montrer qui est le roi du campus.Ce personnage est très attachant dès les premières missions. PS:j'éspère qu'il y'aura un autre bully.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Incroyable jeu Il est long , je suis a 1 jour et 4 h et quelques minutes je l'ai fini , il me reste encore des elastiques et des cartes La bande son , est cool MAIS , LES GRAPHISMES SONT NUL POUR LA XBOX360 , voila pourquoi je ne mes pas 20 A achetez absolument que ce soit sur PC,XBOX360,WII ou PS2
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Avec Bully, Rockstar nous présente ici un jeu à monde ouvert qualifié comme GTA-like. Nous incarnons un jeune adolescent de 15 ans, Jimmy Hopkins, qui se retrouve contraint de vivre dans un internat (Bullworth Academy). Jimmy, ado bagarreur se rend vite compte que la seule manière de se faire respecter dans cette école est d'employer la manière forte ! Le gameplay en ressort simple d'accès mais agréable. De plus, le scénario du jeu est fouillé et l'on peut à notre plus grand plaisir... ou... pas, revivre les hauts et les bas d'un ado de 15 ans dans un milieu varié et riche en détails. Cela en fait un jeu immersif et amusant qui nous permet de passer de longues heures devant l'écran, manette en main. A posséder pour les amateurs de GTA-like et d'action !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Le fils caché de GTA ! Excellent jeu que je recommande à tout le monde , qui n'a jamais rêvé de faire un énorme basard à l'école ? Vous en avez enfin l'occasion. Ont tombe dans des clichés d'école excellent avec les bimbo , les zonards , les intello , les neutres , les riches... tous ce monde pour vous !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est extra! Que dire, pour des jeunes comme nous qui sont encore au lycée ou collége, c'est trés jouisif d'incarné un gosse dans un bahut a la façon GTAlike. Malgrés le fait que on ne peut pas utilisé les voiture ou arme a feu (ce qui est normale), rockstar on bien remplaçé tout ça par: un lance pierre trés originale pour un gosse. Bombe puante(quel bon souvenir x) ),poile a gratter et plein d'autre objet marrant. Pour les moyen de transport, nous avons les bus(pas trés jouisif mais cela... nous ramène au bahut en cas de besoin), le skate, les vélo et le kart que on gagne aprés toute les course remporter. Pour dire que nous avons la un vrai GTA mais moin voiolent mais trés marrant et trés plaisant a joué. Je le conseil a tout fan des GTA et meme ce qui ne le sont pas, j'attend que rockstar sorte ou du moins j'espère, un deuxième volet parceque celui-ci est trés réussit. Merçi encore et vivement Bully2!