Avis des lecteurs - page 1 SoulCalibur IV- Xbox 360

16 à 20(217)
11 à 15(66)
6 à 10(15)
0 à 5(1)
 Note obtenue à partir des 299 notes des lecteurs.
 Tibbyl
  • Tibbyl Voir le profil de Tibbyl / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le meilleur jeu de baston sur 360. La possibilité de créer ses persos est un gros plus au jeu. Le mode arcade et la descente de la tour représentent un véritable défi et le multi est passionnant. Le gameplay est parfait et complexe et les graphismes bien meilleurs que ceux du second opus.

Waymar
  • WAYMAR Voir le profil de WAYMAR / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu d'arcade, idéal pour se défouler. Les graphismes sont bien faits, les musiques également. Il y a même un scénario, même si on n'y prête pas toujours attention. Les combats sont fluides, mais nécessitent parfois un temps d'adaptation pour maîtriser certaines techniques. On retrouve dans ce Soul Calibur les guests de Star Wars, Yoda et l'Apprenti (qui sont tout de même un peu cheat, avouns le). On peut également customiser son personnage, voire en faire un personnel, complètement... nouveau. Un bon défouloir.

tenyaumanxx
  • tenyaumanxx Voir le profil de tenyaumanxx / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • La célèbre franchise SoulCalibur revient avec le 4ème opus. SoulCalibur IV commence là où le III s'est arrêté : Siegfried et Nightmare survivent à leur chute et sont prêts à se battre de nouveau pour le contrôle des deux épées légendaires : Soul Edge et SoulCalibur. Retrouvez en bonus dans la version Xbox 360 le maître Jedi Yoda.

Susanoo
  • Susanoo Voir le profil de Susanoo / 10-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu magnifique, encore meilleur que les 3 premiers,SoulCalibur IV est encore meilleur que Tekken 6 , les graphismes sont vraiment super,même si j'ai finit le jeu je continue à encore y jouer. Seul la durée de vie est décevante.

Knuckles38
  • Knuckles38 Voir le profil de Knuckles38 / 20-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Super jeu de baston ! J'adore ! Les graphismes sont bien réalisé ainsi que le scénario,une bonne jouabilité,bonne bande de son,durée de vie bien...bon voila.Ce jeu est assez lassant mais le jeu restera toujours jouables ! Un plaisir en multijoueur !

LaraxCroft
  • Laraxcroft Voir le profil de Laraxcroft / 17-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu trop moyen, les persos ont trop changé ils sont devenus très etrange, il a moins de modes de jeu que son prédecesseur les filles sont trop superficielles, les combats sont, etrangement, lassants et les combats sont trop compliqués. Les k.o critiques sont époustouflants mais sont trop durs a faire(la jauge d'ame se vide trop lentement et le systeme d'attaquer pendant la garde est trop compliqué), il n'est pas réussi !

G7K
  • G7K Voir le profil de G7K / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Après un époustouflant troisième opus, parfait dans tous les compartiments du jeu, Namco avait la lourde tâche de poursuivre cette merveilleuse saga. Le résultat n'atteind pas la qualité du précédent épisode sans pour autant décevoir le fan que je suis. En effet on ne peut qu'être admiratif devant une telle qualité graphique, des animations aussi léchées, une BO toujours aussi fabuleuse, une jouabilité aussi riche et un contenu aussi consistant. Chaque combat est un régal pour les yeux et la... présence des mythiques Yoda et Dark Vador absolument jubilatoire. Le seul point faible de ce SoulCalibur réside dans l'absence d'un mode scénario digne de ce nom. Malgré tout SoulCalibur 4 démontre que cette série reste la référence du combat 3D. Un légende éternellement réinventée.

Pavlovsk
  • Pavlovsk Voir le profil de Pavlovsk / 11-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Trés bon jeu de combat , de beau graphismes . La liste des personnage est grande , chaque personnage ayant des combo différent plus ou moin dur a réaliser . Les arène sont varié et bien réalisé . Le bémol est le mode histoire , proposant des histoire courte et répétitive . Par chance la tour des âmes perdues propose des combat plus ou moin dur . Le jeu est truffé de bonne idée . ce jeu ne plaira pas a tout le monde mais vu le prix de ce jeu maintenant , sa reste tout de même une sacrée bonne... affaire .

Klohgor
  • Klohgor Voir le profil de Klohgor / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Non non non et non! Cet opus est pour moi littéralement raté! La seule amélioration que j'ai pu constater, c'est bien la création de personnages au niveau des couleurs, de la corpulence et des voix. Mais même là ça chie! Les vêtements sont abominables ("ouah le truc de filles" oui je sais mais ayant toujours aimé la mode et les vêtements de SC 2...), les ensemble sont difficilement associables. Bref, les combats, je ne sais pas si c'est moi mais je trouvais la maniabilité nettement meilleure... dans le 2, à partir du 3 ça a commencé à sentir le roussit et dans le 4 ce fut la débandade! Aucuns enchaînements n'est possible, soit par la lenteur des personnages (en particulier les gros ou même Ashlotte) ou bien le décalage qu'il y a entre le moment où tu appuis sur le bouton et celui où le personnage interagit! Seuls les enchaînements prévus dans "entraînement" peuvent être effectué et bonjour pour les faire! Les histoires ont été raccourcit à 5 NIVEAUX!! Ils ont eu la bonne idée de mettre des dialogues personnels pour chaque personnages qui s'affrontent (du genre Taki quand elle affronte Ivy ou Cervantes). Et puis, OU SONT PASSES LES HAKA!! Où alors après 1 mois passé dessus je n'ai pas réussi à le débloquer... Et puis c'est quoi l’espèce de "finish him/her à la mortal kombat à la fin, c'est d'un ridicule, SC n'avait vraiment pas besoin de ça. Bref je me dis que ceux qui ont mit de bonnes notes ne devaient surement pas jouer aux anciens SC...

Kinshayer
  • Kinshayer Voir le profil de Kinshayer / 24-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu de combat bien réalisé. Les graphismes sont bons, la bande sonore est bien accordée avec le jeu. Une innovation ajoutée la possibilité de faire des Finish sur son adversaire, procédé plutôt intéressant. Toujours une aussi longue liste de personnages, tous complètement différents. Du bon travail de la part des développeurs de Soul Calibur IV (Cependant les traducteurs Français ont vraiment fait n'importe quoi)

Lionel47xD
  • lionel47xD Voir le profil de lionel47xD / 10-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • très bon jeux avec beaucoup de personnage bon graphisme , j'ai beaucoup aimer la mode création de personnage , on peut y créer pas mal de personnage et il y a beaucoup de choix pour leur apparence . Mais il n y a malheureusement pas de mode histoire j'éspére qu'il y en aura un dans le 5

kyosuke-saruwa
  • kyosuke-saruwa Voir le profil de kyosuke-saruwa / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai adorée soucalibur IV, ce jeu de combat a beau être technoque, il est plus accesible et moins exigeant que street fighter IV, c'est un vrai plaisir d'enchainer les combat avec des graphismes somptueux et un mode online bien construit a mon gout, bref que du bon

Geardu38
  • geardu38 Voir le profil de geardu38 / 23-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je n'ai pas du tout aimer ce jeu, trop compliquer pour connaitre les techniques. il y a juste les graphismes qui sont pas mal. Et puis je trouve dommage qu'il y est Yoda sur la 360 et Dark vador sur la Ps3. Le jeux est lassant au bouts de trois combat.

TheHardcoreGama
  • TheHardcoreGama Voir le profil de TheHardcoreGama / 24-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Quel bonheur que de jouer à cet opus de la série. Un jeu qui a su se renouveler et donner de l'intérêt (enfin) à un jeu de baston. Il est vrai que le défaut majeur des jeux de combat est généralement leur répétition et leur manque d'originalité. SC4 c'est l'exact opposé, un jeu dynamique, beau et jouissif. Une customisation de personnage inégalée et une durée de vie bien rallongée grâce à la tour des âmes. Un vrai plaisir en multi off et online. Indispensable dans toute ludothèque de gamer que... ce soit!

MasterDesSucces
  • masterdessucces Voir le profil de masterdessucces / 21-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le meilleur jeu de combat. Une centaine de technique par personne. Seul les Quatre touche A X Y B et la direction permet de tous faire. On peut appuyer sur toute les touches, les personnages font attaques incroyable. C'est génial pour jouer avec des amis. Sa durée de jeu est infinie. je suis à la 500 eme heures jeu. Je continue d'y jouer.