Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Xbox 360

16 à 20(775)
11 à 15(94)
6 à 10(21)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 892 notes des lecteurs.
 crisis_moore
  • crisis_moore Voir le profil de crisis_moore / 22-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon que tu es Call of duty 4 ! Modern warfare premier du nom est bien le dernier CoD que j'ai acheté (ou j'ai longtemps hésité d'ailleurs) autant c'est le meilleur que j'ai acheté ! Il est énorme et franchement il a beaucoup de mérite. C'est surtout grace à ce petit bijou qu'est le M40A3 que j'ai franchement accroché. Autant les atouts sont un peu abusé (j'parle bien sur de Martyre/Masto/toutl'brole) autant y'a d'quoi faire même si le hit' est facile dans ces conditions !

• 4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

BABOO_TATOO_45
  • baboo_tatoo_45 Voir le profil de baboo_tatoo_45 / 21-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu est presque parfait, mais ce petit point qu'il me manque pour atteindre le vingt, c'est tout simplement que dans ce Call of, il n'y a pas e mode supplémentaire(ex : zombie(WaW), opérations spéciales(MW2), match à paris(BO) et survie(MW3) ). Mais sinon ce jeu est parfait, pas d'arme "cheater", trois très bon sniper, trois séries de victimes imposés. Bref, excellent jeu !

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

callOFnonodu82
  • callOFnonodu82 Voir le profil de callOFnonodu82 / 17-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Sa y est , Ils ont enfin eut l'idée de faire un FPS moderne , la bande son inoubliable avec d'excellent morceaux , les graphismes sont bien mais certaine textures , qu'en ont s'approche devienne moche , le scenario est a coupé le souffle marlgré touts les scripts mais j'ai vraiment étais deçu de la durée de vie qui est a 5 petites heures en normal . Heureusement qu'il y a le mode vétéran qui sauve la mise Bref LE jeu a ne pas manqué pour les amateur d'FPS

Ligotech
  • ligotech Voir le profil de ligotech / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • 20/20 car ça me rappel les bons souvenirs sur ce jeux ! les promod sur pc et l'absence cassis intégrale de kikoo-pyj. Le solo est un des meilleur avec celui du cod5. Les graphisme sont toujours d'actualité en 2012 , mw3 ne fait pas beacuop mieu .

cliff_le_retour
  • cliff_le_retour Voir le profil de cliff_le_retour / 23-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Si je devais mettre mes notes voici ce Qcela donnerai: Graphisme: 15/20 décors tout a fait surprenants et riches de détails, textures excellentes mais un poil floues, par contre les ombre vues de près sont dignes d'une PSone c'est bien dommage! Durée de vie: 14/20 malgré une campagne solo un peu courte, le mode multijoueur et décidément la chose qui s'impose! Scénario: 15/20 Digne d'une grande production hoolywoodienne! Ambiance a couper le souffle! Un air de Black Hauwk Down. Par contre...

Banana-Supra
  • Banana-Supra Voir le profil de Banana-Supra / 16-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Il est genial je poste ce commentaire en 2012 car j y joue encore la campagne genial un peu courte. Les graphismes sont geniauc. Le online un peu detruit par les tcheats mais toujours aussi bon. Je le conseille meme en 2012.

albanais26
  • albanais26 Voir le profil de albanais26 / 02-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Call Of Duty:Modern Warfare est pour moi le meilleur Call Of Duty. Le Premier Call of qui sort de la guerre mondiale. Un très bon scénario des missions très bonnes,des graphismes très jolis.Jeu pour moi excellent j'y passe beaucoup de temp en mod et en multi sur PC! Vive CoD 4 !

• 3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

StBapt
  • Stbapt Voir le profil de Stbapt / 01-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Call Of Duty:Modern Warfare est pour moi le meilleur Call Of Duty avec le 5. Le Premier Cod qui sort de la guerre mondiale.C'était une premiere avant les Mw2 et 3 .Un très bon scénario des missions très bonnes,des graphismes magnifiques .

• 3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

barbarjojo69
  • barbarjojo69 Voir le profil de barbarjojo69 / 29-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est bien pour les fan de FPS comme moi.Malgré qu'il est mieux fait pour joué en ligne.Déception pour la campagne principale car elle est très courte.Les effets spéciaux,le graphisme et les armes rendent le jeu ultra réaliste.

JeSuisUnTUC
  • JeSuisUnTuc Voir le profil de JeSuisUnTuc / 26-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une campagne solo qui vous fera traverser des environnements divers et variés, des situations explosives, des phases d'infiltration mémorables. Le tout se prend en main très facilement, c'est beau, nerveux. Certes, grand spectacle, mais totalement assumé.

Neekalo
  • Neekalo Voir le profil de Neekalo / 25-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Call Off Duty Modern warfard 3 n'est pas plus miraculeux que les autre mais est très bien niveau graphisme ! Je préfaire pour ma part le On Line Avec les autre joueur ! Je ne " Geek " pas nomplus dessus ! ^^

StS_KAMIKAZE
  • StS_KAMIKAZE Voir le profil de StS_KAMIKAZE / 21-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ayant joué à tous les COD (du 1er à MW3), COD 4 est sans aucune doute le meilleur de la série. Solo intéressant, multijoueur exceptionnel (bien équilibré, les maps superbes, complet au niveau des armes, jouabilité au top...). Le seul COD où j'ai passé tous les prestiges sans me lasser(P10 L55). Son seul gros défaut : le jeu est mort sur 360. Il n'y a plus personne sur le multi.

xXIronXx
  • xXIronXx Voir le profil de xXIronXx / 30-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • Le meilleur de la serie COD. Pour la simple est bonne raison, de la présence d'un vrai scenario, rythmé, alternant action et infiltration. Un solo long en 3 longs actes! Un multi plus qu'énorme, bien maitrisé et equilibré, pas comme les derniers COD paru!

xKinGzZ
  • xKinGzZ Voir le profil de xKinGzZ / 23-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • Il s'agit du premier modern warfare, LE SUCCES d'Activision, le jeu le plus parfait de tout les Call Of Duty. Son mode solo est intense, et le mode multijoueur et tout simplement énorme, ses maps sont magnifique et on ne s'en lasse pas !

mr_s_crow
  • mr_s_crow Voir le profil de mr_s_crow / 08-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • Une campagne sympathique et bien mise en scène. Le point fort du titre est clairement le multi avec ses grades et ses armes à débloquer (une révolution) et ses 3 killstreak. les carte et les armes sont variées et le jeu est très fun.