Avis des lecteurs - page 1 Saints Row 2- Xbox 360

16 à 20(323)
11 à 15(61)
6 à 10(11)
0 à 5(8)
 Note obtenue à partir des 403 notes des lecteurs.
 Kasumi7182
  • Kasumi7182 Voir le profil de Kasumi7182 / 07-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un excellent jeu auquel je ne me lasse pas. Les possibilités de jeu sont gigantesques. C'est fun,cliché et cynique. Le fait de pouvoir créer son perso de la tête au pied est un vrai plus. Saints Row 2 est de loin le meilleur opus de la série. I'm Lovin' It !

-Kick
  • -Kick Voir le profil de -Kick / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Saints Row 2 fait partie de ces titres qui montent en puissance au fil des heures de jeu. Si les premiers contacts sont assez déroutants, tant par la stagnation technique que par la simplicité du gameplay, la suite procure de biens meilleures sensations au point qu'on a du mal à lâcher la manette. Son mérite est de conserver un style détendu qui conviendra aux joueurs en quête d'une aventure sans prise de tête.

RenoRaiden
  • RenoRaiden Voir le profil de RenoRaiden / 05-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • J’ai un peu lu les avis négatifs de ce jeu et il faut être honnête: n’ont mal notés ce jeu que les joueurs GTAphile qui veulent du graphismes parfait (mais qui joue a Minecraft aller comprendre) ce jeu est probablement le meilleur GTA-like de notre génération, un scenario original (même si il ne casse clairement pas des briques) une personnalisation très poussée, des scènes épiques et des sunlight dynamique bien qu’un peu redondant, TH signe ici l’un de ses meilleurs jeu... (en comptant également WWE12) SR2 se montrera malheureusement le meilleur épisode de la série bien meilleurs que le 3 trop bâclé a mon gout, bref si vous aimez le délire, que vous ne courez pas apres le réalisme et que vous trouvez GTA4 trop sérieux jetez vous dessus!

_ddancing24
  • _ddancing24 Voir le profil de _ddancing24 / 02-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Cette note est toute à fait méritée! Le nombre des endroits où aller est hallucinants, on peut prendre tout les véhicules que l'on veut (moto, auto, bus, avion, bateaux, hélicoptères, swat-car etc..) La personnalisation du personnage est sans bornes, mais il faut faire chaque boutiques de vêtements pour ça! Le custom des autos aussi que l'on a est très grandes. La conduite de TOUT les véhicules est parfaite! Le choix d'armes aussi, l'histoire. Les entres-missions aussi sont variés et... surprenantes. Côté graphique; les détails sont précis, sauf quelques exceptions de certains personnages. LE meilleur jeu toute catégorie.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Yakuusii
  • Yakuusii Voir le profil de Yakuusii / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Excellent jeu , je ne me lasse pas d'y jouer même après avoir eu le troisième épisode , le solo est bien rythme , fun etc... En coop c'est mieux que en solo , les délires etc ... Les seuls points négatifs viennent du multijoueurs ou il n'y a plus personnes .

Krove
  • Krove Voir le profil de Krove / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • La suite d'un très bon jeu ! Celui là est pour moi le meilleur avec le troisième opus, graphisme améliorer augmentant donc les chances que ce soit crédible , mais en restant fun et dans l'ambiance. Des missions sympa , bref c'est un très bon jeu et je vous le conseille. Un 17/20 mérité.

BloodyHydre
  • BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Vous en avez un peu marre de GTA ? De son réalisme arrogant ? Prenez Saint Row 2 ! Certes graphiquement il ne fait pas le poids ( quoi que ) mais c'est du fun à l'été pur ! Que ça soit dans les missions principals , les défis ou encore en se promenant dans la rue. Ce jeu vous offrira un grand moment de détente.

Hapsolutely
  • Hapsolutely Voir le profil de Hapsolutely / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Saints Row 2 est un super GTA like pourtant moins connu que GTA 4 mais , son coté "fun" lui à valu sa popularité . Les graphismes sont assez bien , la bande son , quand à elle ,est superbes ! L'histoire suit celle du premier volet : elle est très accrochante . Par contre , les bugs sont assez fréquents , c'est pour cela que je met un 17 .

Luxes
  • Luxes Voir le profil de Luxes / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • La suite d'un très bon jeu ! Celui là est pour moi le meilleur, graphisme améliorer augmentant donc les chances que ce soit crédible. Persos ayant aussi changer toujours avec classe ! Des missions super sympas et des scène émouvantes, bref c'est l'un des meilleurs jeux Xbox !

popjodu76620
  • popjodu76620 Voir le profil de popjodu76620 / 21-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Après avoir été assez déçu du 3ème opus, j'ai décidé de m'adonner au second . C'est alors que j'ai en effet constaté un Saints Row plus complet que jamais, avec une grande ville, une diversité des quartiers, de nombreuses activités tout au plus originales les unes que les autres . Les missions sont assez nombreuses bien qu'on boucle la trame principale en une dizaine d'heure . Les graphismes sont acceptable pour son temps, les musiques nous rendent nostalgiques de l'époque... L'aspect... customisations du personnage et des véhicule est complète, on peut tuner nos voitures, il y as une grande diversité de vêtement à acheter et à personnaliser . Bref ce Saints Row est avant tout à essayer si vous voulez vous adonner au troisième, vous comprendrez alors qu'il est plus complet et marque sans doute, l'un des meilleur Saints Row sortis à ce jour .

algeri3n
  • algeri3n Voir le profil de algeri3n / 20-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • ce jeu est simplement SUBLIME! a avoir absolument, surtout qu'il n'ai pas chère actuellement... :noel: a tout ceux qui hésite!vous ne le regretterez pas!

djyacinetheboss
  • djyacinetheboss Voir le profil de djyacinetheboss / 12-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Saints Row 2 est un super bon jeu je trouve meme qu'il est meilleur que le 3. De bon graphismes les vehicules sont trés facile a conduire et je ne trouve pas que la conduite est arcade. Juste une chose qui m'a derangée c'est qu'on doit remplir sa barre de respect pour faire les missions appart ça ce jeu est un petit bijoux!

Willykhan
  • Willykhan Voir le profil de Willykhan / 05-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Malgrés les quelques bugs et saletées graphique, Saint Row 2 est un jeu qui se fonde sur le fun, et le plaisir de toujours essayer de nouvelles experiences notamment avec les explosifs. Pour ce qui est de l'histoire, celle-ci reste malheureusement assez simple cela se reduisant a obtenir du respect pour pouvoir lancer les missions de conquete des territoires d'autres gangs.

_MilesTails_
  • _MilesTails_ Voir le profil de _MilesTails_ / 21-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeux asser cool en solo mais....en ligne ENORME!!!=)Faire des délire dans la ville avec un pote,trouvé des glith avec lui,faire des suicide délire.Et les cheat aussi de la gravité,devenir géant...Les mathmaking sont vraiment cool et quand ont et fort ont owned des noob sa fait lol=)Plusieurs type de jeux en ligne,beaucoup d'habits,armes stylé,les Easter Egg...Les activité à deux sont super sympa,les grades sont cool il suit avec le jeux.Bref Super jeux graphisme normal,délire intense à... plusieurs!=).

GaMeZsearch
  • GaMeZsearch Voir le profil de GaMeZsearch / 21-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon remplis d'action. Les missions sont géniales, la prise en main est super simple et les véhicules sont tous super maniables. La durée de vie du jeu est assez moyenne mais les bandes-son sont variées et les missions secondaires sont original. Un très bon jeu