Avis des lecteurs - page 1 Fallout 3- Xbox 360

16 à 20(502)
11 à 15(48)
6 à 10(11)
0 à 5(3)
 Note obtenue à partir des 564 notes des lecteurs.
 RussianStandard
  • RussianStandard Voir le profil de RussianStandard / 22-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • "I don't want to set the world, on, fire..." une phrase mélodieuse qui fera naître en vous une grande nostalgie après avoir joué à ce chef-d'oeuvre. Je considère Fallout 3 comme un de mes jeux favoris, dans le top 3. Graphiquement, il n'a rien à se reprocher, il a très bien vieilli même si c'est un jeu plutôt récent. Le scénario est sans défaut, il a tout ce que n'a pas T.E.S. IV Oblivion, on est lâché dans un monde post-apocalyptique sans aucune information mais on est obligé d'aller à Megaton... pour vraiment bien commencer l'aventure. Un jeu plutôt libre à la découverte mais avec des limites, des points de repère et surtout de la diversité. Vous ne serez lassé de Fallout 3 qu'après au moins un bonne quarantaine d'heures de jeu. Il y a tellement de choses à dire que je vais m'arrêter là. Je le conseille à tout fan de JV!

• 10 internautes sur 11 ont trouvé cet avis utile

Zazouky
  • Zazouky Voir le profil de Zazouky / 07-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu franchement je ne me suis jamais ennuyer. J'avoue que le coté post-apocalyptique ne m'emballait pas vraiment mais il ne fallait pas oublier que fallout 3 se déroule dans un monde ouvert et que c'est un jeu de rôle ! Se ballader dans les terres désolé est vraiment un plaisir, les musiques sont mélancoliques, les graphismes beaux bien qu'un peu ternes (en même temps c'est le wasteland quoi...) Un jeu que je recommande à tout les fan de jeu de rôle post apocalyptique.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

warking78t
  • warking78t Voir le profil de warking78t / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Fallout 3 est le premier et le seul de la série auquel j'ai joué, et je le trouve vraiment bien conçu, sans doute en grande partie parce que, ayant adoré Oblivion, retrouver un RPG par Bethesda se situant dans un futur alternatif ne pouvait être que du bonheur. L'ajout du SVAV, qui donne un côté cinématographique au soft, et les nombreuses compétences disponibles favorisent grandement l'immersion, tout comme la bande-son. Seul bémol : la vue à la 3° personne, que je trouve bien trop éloigné du... personnage, nous montre de plus celui-ci glissant d'un pied sur l'autre au lieu de marcher ou de courir comme tout être humain normalement constitué. Pour tout ceux qui aiment se voir approcher furtivement, c'est vraiment dommage! En bref, Fallout 3 c'est surtout "TES V: Fallout"...

G0zuki
  • G0zuki Voir le profil de G0zuki / 23-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu, qui laisse au joueur une grande liberté de choix et d'actions. Les graphismes sont très bons dans la mesure où ils offrent une atmosphère particulière, celle d'un monde ravagé par la guerre et les radiations. La jouabilité est sympathique et les musiques retro' excellentes ! Par contre, l'animation des personnages est assez décevante, surtout pendant les dialogues et les combats. Un titre a possédé, si vous voulez passer de bons moments et profiter d'un monde ouvert.

NightMare8965
  • NightMare8965 Voir le profil de NightMare8965 / 22-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Fallout 3 est un jeu mythique ! Niveau graphisme, c'est pas exceptionnel mais comme c'est en monde ouvert, on ne peut qu'aimer. J'aurais peut-être apprécier qu'il y ai plus de variété des environnements. Durée de vie immense avec des quêtes à foison qui vous occupe près d'une cinquantaine d'heures en sachant que le jeu est super rejouable ! Le système de Karma y est également pour beaucoup et vous propose des choix particuliers vraiment très appréciables dans un jeu de cette qualité. Le... scénario, sans être trop perché, nous laisse en halène jusqu'à la fin de l'aventure. La variété des monstres et des items donne vraiment à Fallout 3 une richesse immense. Un jeu a avoir jouer absolument dans sa vie !

ShieldNoob
  • ShieldNoob Voir le profil de ShieldNoob / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est une pure merveille ! Un bijou de chez Bethesda ! J'y joue et j'y rejoue, ce jeu est juste ENORME ! Je trouve pas de problème spécial peut être juste les quelques freezes pour ma part après je ne sais pas si cela vient de ma console ou pas mais je n'ai rien à redire sur ce jeu en tout point graphisme, jouabilité, scénario tout est vraiment parfait !

Fx2d25
  • Fx2d25 Voir le profil de Fx2d25 / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le rôle-play game ultime, j'ai juste retiré un point pour la rigidité du personnage en troisième personne mais sinon c'est exceptionnel, ce jeu date de 2007 il me semble mais cinq ans après je n'ai toujours pas vu de jeu l'égalant tant sur la durée de vie que sur le scénario ou la quantité de quêtes secondaires. On en parle mais y jouer est une autre chose, ce climat de peur, cette ambiance angoissante et la présence des créatures toute plus terribles et affamée les unes que les autres font de... votre première cinquantaine d'heures de jeu (actuellement j'en suis à 600 heures sur ma seule partie) une traque où vous êtes la proie et devez survivre, entre raiders et Griffemorts. Bref le jeu de RPG à avoir.

Varya
  • varya Voir le profil de varya / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je met 19 car rarement je me suis autant amusé sur un jeux, autant oblivion j'ai pas accroché mais fallout 3 omg, c'est immense, on en voit jamais la fin . J'ai rencontré quasiment aucun bug ni lag, je le conseil ainsi que toute ses extention

ibarreche666
  • ibarreche666 Voir le profil de ibarreche666 / 09-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu extraordinaire, dans mon top 3 avec (Morrowind et bioshock). Des musiques entrainantes, des quêtes à foison, des choix cruciaux qui influence vraiment le reste de l'histoire et une carte juste immense (plus de 150 heure de jeux pour avoir fouiller de fond en comble la map). Seul bémol concernant la quête principale qui manque quelque peu de pronfondeur parfois. Last but no least c'est un des jeux auquel il faut avoir jouer dans sa vie.

Oztral
  • Oztral Voir le profil de Oztral / 03-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Fallout 3 et moi, c'est une grande histoire d'amour... Avec ses coups de coeur, et ses coups de gueule ! Je hais le futur et la science-fiction. Je décroche très vite lorsqu'un jeu, au niveau du visuel, s'avère dépassé, voire médiocre. Fallout 3 est un jeu post-apocalyptique, ce qui insinue forcément "futuriste". La science fiction, on est donc en plein dedans ! Et je hais la science Fiction ! Graphiquement parlant, Fallout 3 est littéralement à la ramasse en 2012... j'ai revendu "Dead... Island", bien plus beau car plus récent que le soft de Bethesda, car il n'arrivait pas à me combler à ce niveau là. Je suis extrèmement difficile, donc, lorsqu'il s'agit de juger la qualité visuelle d'un jeu. Et pourtant, à l'heure actuelle, je me mords littéralement les doigts : je viens de racheter "Fallout 3", que j'avais pourtant longuement parcouru en 2010, après l'avoir revendu au bout d'une bonne centaine d'heures de jeu. Une subite envie de me replonger dans le Wasteland afin d'accomplir enfin ce que je n'ai jamais réussi à faire il y a deux ans, c'est à dire, finir le jeu et les DLC inclus, vient de s'emparer de moi ! Une vraie histoire d'amour donc... "Je t'aime" ... "Je t'aime plus"... "Je t'aime toujours, reviens"... Fallout 3 est magique... hypnotique...

Willom13
  • willom13 Voir le profil de willom13 / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • je voulais tirer mon chapeau à Besthesda qui respecte son public et nos attentes avec des jeux toujours aussi bien les uns que les autres avec une durée de vie immense tout est soigneusement bien pensé et amélioré version aprés version on en a toujours pour notre argent et le je viens d'acheter la version ultime game of the years de fallout 3 pour 10 euros trop content quel jeu alors que d'autre beaucoup plus récent à 70 euros ne lui arrive meme pas à la cheville Merci Bethesda!

Panda-power
  • Panda-Power Voir le profil de Panda-Power / 27-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon jeu, surtout avec une durée de vie immense et une carte bien rempli, on s'ennui pas. Graphiquement, je trouve que les persos auraient pu être un peu mieux fait mais les décors sont géniaux sinon. Et puis une bonne musique derrière :)

crunch
  • crunch Voir le profil de crunch / 23-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est un incontournable de la Xbox 360 ! Que ce soit dans ses graphismes, sa jouabilité, l'immensité de sa carte ou encore la durée de vie du jeu, c'est une TUERIE. A l'heure où je poste cet avis, j'ai actuellement 103h de jeu. Je n'ai pas fini de visiter tous les lieux et encore moins les quêtes secondaires qui sont malheureusement pas mentionnées. Je ne mets pas 20 car parfois on se retrouve dans l'incapacité de revenir en arrière sur nos actes ; par exemple lorsqu'il faut faire un choix... précis pour avoir une arme unique, ce n'est pas marqué et ainsi on passe facilement à côté. Ceci dit, EXCELLENT jeu !

panpancucu5
  • panpancucu5 Voir le profil de panpancucu5 / 20-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce nouvel opus de la série fallout est tout simplement UNE PURE MERVEILLE un univers varié avec énormément de choix a faire lors des missions ... Même après après sa sortit il y a plus de 3 ans je trouve au il est toujours aussi bien. En bref je vous le conseille fortement

ToLy
  • ToLy Voir le profil de ToLy / 18-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Excellent ! Vraiment un jeu magnifique. Certes techniquement il ne casse pas des briques, mais l'eau et les effets de lumière sont vraiments très réussis et alors artistiquement c'est sublime. Sinon le scénario de la quete principal n'est pas extraordinaire, mais tout l'interet est dans les quetes secondaires, très bien écrites, très travaillées. Et puis j'ai adoré le gameplay avec ce systeme de SVAV qui rappelle les premiers jeux de role au tour par tour bien que ça reste du temps réel. Bref... un super RPG et tous les fans de ce style de jeu se doivent de l'avoir, surtout qu'il coute maintenant une misère !