Avis des lecteurs - page 1 Halo Wars- Xbox 360

16 à 20(237)
11 à 15(46)
6 à 10(14)
0 à 5(4)
 Note obtenue à partir des 301 notes des lecteurs.
 NobleTreize
  • NobleTreize Voir le profil de NobleTreize / 24-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • "Halo en RTS ? Pffff, ça va être nul !"On disait... Et bien non, Halo Wars est un superbe jeu. L'univers Halo est sublimement retranscrit ! La maniabilité, le gameplay est juste extra' ! Les différentes "factions" Marines et Covenants à incarner sont supers ! La durée de vie assez bonne mais le point fort du jeu, ce sont ses cinématiques MA-GN-IF-IQ-UES ! Par contre, les incohérences dans l'univers sont là, malheureusement... Très bon jeu !

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

samhalo7539510
  • SamHalo7539510 Voir le profil de SamHalo7539510 / 26-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je suis un Fan Incontestable d'Halo et pour moi il s'agit là d'un des plus beaux jeux RTS que je connaisse . Malgré le fait que Halo soit censé être un jeu faisant partie des FPS (et d'ailleurs le N°1), ce jeu est d'une superbe qualités que sa soit pour n'importe quels caractères. On pourrais prendre le jeu avec Philosphie et ce dire que l'on contrôles l'univers d'Halo...

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

druss47
  • druss47 Voir le profil de druss47 / 08-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Quoi de plus réjouissant que de pouvoir gèrer les troupes les plus class de l'univer, que ce soit humains ou covenant le plaisir est imédiat! l'univer d'halo est retranscrit avec la plus grande fidélité, on y retrouve nos marines, si chétif face à des élites et des brutes d'une force écrasante, quand aux grunts, toujours aussi poltron et aux floods encore plus terrifiant, nous rappellerons quel plaisir c'est que de ce retrouver dans cet univer si immersif. L'aspect stratégique n'est pas mit à... l'écart puisque chaque unité est dotée de points forts et faibles, ce qui nous oblige à créer les troupes adéquates pour contrer l'ennemi. Sachant que chaque commandant à un pouvoir et des unités spéciales, l'aspect stratégique prend alors tout son sens! Pour moi, c'est le meilleur jeux de stratégie sur 360 et tout fan de stratégie ce doit de l'acquérir!!!

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Cockiness
  • Cockiness Voir le profil de Cockiness / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu sur XBOX il est vraiment exeptionnel je l'ai juste sur kiffer, j'ai préféré le 1 malheuresement, la suite arrive que 7 ans après mais ce jeu reste l'un des meilleurs avec le un que j'ai joué de tout les temps, j'adore ;) Bon halo !

[Heroes-Master]
  • [Heroes-Master] Voir le profil de [Heroes-Master] / 18-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Franchement 18/20 ! Meilleur scénario de JV que je connais, les musics sont un peu rare mais pas mal ! La jouabilité est bonne. La campagne est un peu courte, je l'avoue, certaine mission devrait peut-etre être plus longue. Non, franchement, un trés bon jeu! Le seul deffaut ? lors des dialogues il arrive que certain mot soit mal prononcé, tel que SPARTAN ou COVENANT. Mais c'est le seul deffaut que je vois !!!! Vive HALO

Luxes
  • Luxes Voir le profil de Luxes / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est vraiment bien pensé : Il regroupe les fans de la série, les fans de stratégie et en plus prolonge l'expérience et l'univers de Halo. Malgrés que les couleurs se résume à Vert et Violet, le jeu est franchment très jolie. À conseiler

Cartographe
  • Cartographe Voir le profil de Cartographe / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Salut à tous, Au début j'étais assez sceptique quand au fait d'adapter un Halo en jeu de stratégie. Mais au final, le jeu est très bien fait, c'est très prenant de retrouver les protagonistes d'Halo dans un jeu de stratégie. Le seul point négatif c'est qu'un jeu de stratégie sur console, ça rend toujours moins bien.

Alexx33
  • Alexx33 Voir le profil de Alexx33 / 20-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une très bonne campagne, comme tout Halo. C'est vrais que j'étais sceptique, un Halo RTS? oO Enfaite, sa donne un excellant résultat ! C'est un jeux qui vieilli très bien :oui: Le gameplay est digne d'un RTS, les unités sont reprit de l'univers Halo. Halo Wars et positionner 20ans avant les événement d'Halo CE. Le jeux est vraiment bien axer sur l'univers! :) Vraiment mis dans une ambiance de la saga ! Le scénario est complet, les cinématique sublime. Le mode escarmouche génial avec... des potes, on se fait de superbes bonnes parties franchement ! On incarne les Covenants se qui est sympas avec les Grunts :) Elasse, le jeux perd des joueurs avec le temps pour le multi' etc.. Je mets un 18 pour le scénario, l'histoire bien retracer par rapport a l'univers de la saga.

MasterBeen
  • MasterBeen Voir le profil de MasterBeen / 18-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'apprécie pas mal les jeux de stratégie,j'avoue que j'avais peur d'être déçu tout simplement car un jeu stratégie se joue plutôt sur PC et que là,c'est une exclue console.Eh bien non.Evidemment,c'est un peu compliqué d'adopter des stratégies en séparant les unités et tout ça,mais franchement quel plaisir. Quel plaisir de créer des spartans,des ASCO.Quel plaisir de voir un Spartan exploser un Banshee.De voir un bon gros scorpion tout exploser.De se sentir foutu à la vue d'un Scarab.De... débarquer ses troupes avec un Pélican. Bref,Halo+Stratégie=Good!

maxgo
  • maxgo Voir le profil de maxgo / 11-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • bon bah alors là halo wars j'ai vraiment pas accrocher moi qui suis un fan de halo et tout simplement parce que le genre strategie ne colle pas avec la serie tout simplement.j'ai acheté ce jeu en me disant "ouais bon sa change des autres halo" et finalement j'ai pas aprecier après ce n'est qu'une histoire de gout c'est pas un mauvais jeu la durée de vie est assez bonne le jeu est beau donc voila c'est juste que pour moi le type de jeu ne va pas avec l'univers pour moi donc conclusion:c'est le... moins bon halo que j'ai joueé voir le plus nul du coup pour moi

MrFamas84-360
  • MrFamas84-360 Voir le profil de MrFamas84-360 / 09-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Quoi de mieux pour tous les fans de la série que ce jeu de stratégie en temps réel pour en apprendre encore et toujours plus sur ce qui a précédé Halo ? Tout est réuni ici pour que nous prenions du plaisir dès les premières minutes de jeu, que ce soit au niveau de la variété des missions, de la qualité des cinématiques ou de la bande-son. Certes, il reste quelques petits défauts (quelques ralentissements, visuellement variable, doublage un peu limite, problème de latence en ligne), mais ce Halo... Wars est tout de même au final un titre des plus agréable à jouer. À découvrir donc que vous soyez fans de la série ou non, même si vous n’avez pas encore plongé dans l’univers des jeux de stratégie en temps réel sur console. Difficile de ne pas regretter la fermeture récente d’Ensemble Studios à la suite de la sortie de Halo Wars. Car quand on voit la qualité du travail effectué sur ce titre, qui permet notamment aux joueurs console de voir d’une autre manière un genre peu courant sur leur machine, il est largement possible d’imaginer une suite encore meilleure. Merci donc à Ensemble Studios pour le plaisir qu’il nous a procuré. Et bonne continuation !

GeneralDrawBall
  • GeneralDrawball Voir le profil de GeneralDrawball / 09-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Probablement le meilleur STR sur console que j'ai eu l'occasion de tester (plus d'une vingtaine de titres sur console !). Le fait qu'Halo s'initie dans la stratégie était un pari difficile , mais néanmoins payants. Les graphismes exploitent bien la capacité de la console ,le gameplay , très simple et très efficace , permet de nombreux raccourcie grâce à la manette bien pensé pour ce type de jeu ... Le scénario est à la hauteur des autres Halo , les musiques du jeu sont justes magistrales... ... Que dire de plus ?

Jabberwacky
  • Jabberwacky Voir le profil de Jabberwacky / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Cet opus revoit tout le concept de la saga des halo ! Ce n'est plus un FPS mais un jeu de stratégie. Tout aussi bien que ces prédécesseurs. Le mode multijoueurs est assez sympa. Les graphismes sont normaux, pas extraordinaires mais pas désagréables non-plus. Un petit 17/20 pour celui-ci.

SweeTDaddyQC
  • SweetDaddyQC Voir le profil de SweetDaddyQC / 05-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je ne pouvais pas passer à coté de ce jeux malgré le fais que le jeux sois sortie en 2009 et que je le cote maintenant Halo Wars reste le MEILLEUR jeux de stratégie sur console évidament au pc nous avons StarCraft 1 et 2 mais halo wars domine totalment ce genre sur console !!! Beau graphique , gameplay vraiment intelligement pencé pour console , du 3 vs 3 avec ses amis 2 races mais l'ampleur est mis sur les 3 personnage clée de chaque coté avec leur unité unique qui donne justement lieux à des... stratégie hors du commun. le seul b-mole du jeux (et ces pourquoi j'ai enlevé 1 point) est le trop peu de map multi mais pour le reste je continuerai de gamer sur ce jeux juste qu'à ce que le 2 sorte un jour !!!

RegardBi1Zehef
  • RegardBi1Zehef Voir le profil de RegardBi1Zehef / 02-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Assez bon dans l'ensemble, on voit le travaille fourni afin de faire vivre l'univers Halo. Peut mieux faire mais l'idée est interressante, je le conseille pour tout bon fan de Halo.... Je lui met une note de 14/20