Avis des lecteurs - page 1 Assassin's Creed- Xbox 360

16 à 20(895)
11 à 15(186)
6 à 10(24)
0 à 5(3)
 Note obtenue à partir des 1108 notes des lecteurs.
 jak0
  • jak0 Voir le profil de jak0 / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Souvent, le premier jeu d'une série est le meilleur car c'est celui qui nous surprend, tout est nouveau, eh bien Assassin's Creed ne déroge pas à la règle. Ce jeu est une pure merveille. L'ambiance exotique qu'il dégage est enivrante, bien mieux à mon goût que celle d'Assassin's Creed Revelations. La bande-son est sans doute la meilleure de la série avec celle d'Assassin's Creed II, les thèmes proposés nous transportent au Moyen-Age. Le gameplay est jouissif, on prend plaisir à sauter de toits... en toits, le système de combat est très bien pensé. Le scénario est poignant, on à envie de savoir la suite, il est très élaboré, en bref un des points forts du jeu. Les graphismes sont clairement en avance sur leur temps (jeu sorti en 2007), ils sont mêmes mieux que certaines productions actuelles. Le jeu est long si on prends son temps pour venir en aide à toutes les personnes des villes, si on fait toutes les enquêtes, cherche tous les drapeaux et tous les templiers. Le système d'enquêtes est un peu répétitif mais rien de bien grave, on est tellement immergé dans le jeu qu'on oublie cela. En résume ce premier Assassin's Creed est le commencement d'une série mythique, clairement en avance sur son temps au niveau des graphismes, disposant d'une bande-son magnifique et d'un scénario accrocheur, Assassin's Creed est le jeu à posséder sur cette génération de console.

• 8 internautes sur 11 ont trouvé cet avis utile

Daded
  • Daded Voir le profil de Daded / 29-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • J'ai totalement accroché avec l'univers, l'histoire... Ce jeux est génial ! 20/20 Si il y a un jeu a avoir dans sa ludothèque ces celui là ! Parceque le système pour trouver les cibles est génial parceque tout est génial ( et surtout parceque j'en ai marre de devoir mettre 200 caractère j'ai plus d'idée moi T.T sa fait le troisième jeux d'affilé que je décrit ! )

• 3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

A12wesker
  • A12wesker Voir le profil de A12wesker / 15-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • que dire sur ce jeu hormis qu'il est génial. j'ai joué au deux autres (2 et confrérie),mais le 1 est mon préféré. Des villes très grandes (3): damas, acre et jérusalem. les voix française très très bonne et un scénario plus que bien foutu. la durée de vie et grande quand on joue sans la carte qu'on active ou désactive via le menu ATH.les ennemis sont en grand nombres et il y en a de plusieurs origine: français, anglais et arabes. réparti dans les armées suivantes: hospitaliers, templiers... , anglais (coeur de lion) et sarazin.ensuite, les combats sont magnifiques et sanglants Altaïr grimpe les bâtiment de façon plus réaliste et lente qu'Ezio (on peut pas sauter vers le haut).aussi il y a beaucoup de défaut au niveau visuel (+ que dans les deux autres), mais le fait que l'expérience de jeu n'en est pas vraiment atteinte .bref, assassin creed nous donne une expérience de jeu vraiment génial il mérite donc,20 car malgré c défaut il faut se dire que toute chose dans les jeux en est bondé donc y a pas de souci à avoir c mon opinion bien sur

• 3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

alex-zerty
  • Alex-Zerty Voir le profil de Alex-Zerty / 28-05-2011
  • Avertir un modérateur
  • Alors, pour ce jeux Assassin's Creed le trouve Excellent. Je c'est même pas part ou commencer. Niveaux Graphisme, Super Top, on si croit vraiment dans les villages. Texture génial, rien a dire. L'histoire et Excellente, j'aprécis grave. Je les fini 3 fois et encore je recommencerai. La Bande son et aussi impressionnant. Le jeux et TOP

flo_117
  • flo_117 Voir le profil de flo_117 / 06-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • J'ai tout simplement adoré ce jeu, j'etais dedans du debut jusqu'a la fin ! On planifie notre assassinat en recoltant des informations sur notre cible, le lieu ou elle se situera,etc... Jusqu'au jour-J ou l'on plante notre lame dans notre cible nous octroyans de ce fait un dernier dialogue. Cela est d'autant plus jouissif qu'on peut le faire ni vu ni connu (même si au final on se assez souvent fait poursuivre une fois la cible morte). On peut aussi revivre chaque assassinat et d'autres moments... du jeu, et il faut noter que le hero a vraiment la classe.

kkdunord
  • kkdunord Voir le profil de kkdunord / 31-03-2011
  • Avertir un modérateur
  • quand je me suis acheter la xbox360, j'ai hesiter comme jeu entre assassin's creed et fable 2 et j'ai pris AC. heureusement, je n'ai pas été deçu car c'est un exellent jeu de plates-formes. les décors et les personnages sont magnifiques. il y a beaucoup de choses à faires dans le monde vaste du jeu ce qui allonge la durée de vie pour prolonger l'experience que l'on aimerais vivre. les musiques sont aussi sublimes. comme le jeu quoi ! donc je donne un joli 20 qui est mérité.

solidspiderman3
  • solidspiderman3 Voir le profil de solidspiderman3 / 23-12-2010
  • Avertir un modérateur
  • Super jeu qui mélange bien faits historique et fiction. On est en total immersion dans l'univers des croisades. Le gameplay pourtant très complexe est facile à prendre en main. L'histoire est tout simplement géniale ainsi que les dialogues et l'ambiance qui font d'Assassin's Creed une véritable expèrience. Très grosse invitation aux néophytes.

Oups_is_Back2
  • Oups_is_Back2 Voir le profil de Oups_is_Back2 / 10-12-2010
  • Avertir un modérateur
  • Un seule chose a dire : AWESOME. Tout est quasiment parfait dans ce jeu : graphisme, prise en main, scénario... Il y a de meme une exellente dure de vie. Pour moi , le coté linéaire n 'est pas trop génant vu que l' on peut aborder les missions dasn l' ordre que l' on veut, et il y a des objectif secondaires facultatives pour ceux qui voudraient pas les faire. Le seul petit defaut pour moi est la facilité du jeu, mais rien d' alarmant

Xx-AuDiiTore
  • Xx-AuDiiTore Voir le profil de Xx-AuDiiTore / 27-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Assassin'S Creed, le renouveau du jeu d'action aventure... Pour commencer le jeu est vraiment superbe, même si je trouve que les certaines villes sont quasi identiques. Le Gameplay est lui aussi vraiment pas mal, s'inspirant de Zelda, il est vraiment agréable, même si parfois la caméra mal placé peut en énervé plus d'un. Scénaristiquement on a déjà vu mieux, mais bon cela à était bénéfique au deuxième opus, et ça c'est vraiment génial. Côté durée de vie, on peut compter 10 heures pour le finir... , en sachant que les missions sont toutes les mêmes, ce qui est vraiment gonflant à force. Il suffit de faire des enquêtes, ensuite repéré sa proie et enfin l'éliminer, bref barbant même si le jeu n'en reste pas moins très jouissif. Même si quelques défauts parfois énervant comme la répétitivité des missions, l'IA des ennemis sont a déplaurer dans ce jeu, ce n'est pas trop grave tant ce jeu est bon et jouissif, Ubisoft a réussi un beau coup, un très bon coup, faire un mixte entre un Open World et un jeu d'Action-Aventure, respect !

Wailor67
  • Wailor67 Voir le profil de Wailor67 / 17-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Immersif, Beau, Magique à écouter = Assassin's Creed ! 3 Ans et les graphismes n'ont pas veillis, bande son correct mais pas revolutionnaire et la durée de vie toujours aussi Imersif ! Et encore le scénario qui, il faut le dire, est Magnifique !!

T_E_M_P_L_I_E_R
  • T_E_M_P_L_I_E_R Voir le profil de T_E_M_P_L_I_E_R / 17-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu, c'est tellement rare de trouver ce genre de jeux. Epoque plus rare que jamais, on en trouve de moins en moins des jeux se passant au Moyen Age. Et pourquoi, parce que les animations sont d'une finesse, très complique à réaliser scénario plus qu'original, des combats à couper le souffle, des décors plus que parfait, un travail extraordinaire pour ce jeu qui est pour moi parfait. Faites-en des Assassin's Creed, avec une qualité pareille je ne serais que suivre cette série.

Goguenard
  • Goguenard Voir le profil de Goguenard / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • A vrai dire, j'ai jouer à ce jeux après avoir jouer au 2... J'ai donc été déçu. Graphismes moyens, scènes d'assassinats un peu nulles et incapacité de nager... Mais, il n'empêche qu'il s'agit du premier opus qui met en place l'histoire et la trame principale ! Indispensable aux fans de l'univers d'Assassin's Creed !

CafeAuLait
  • CafeAuLait Voir le profil de CafeAuLait / 23-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très beau ! Les graphismes de ce jeu m'ont tout simplement bluffés car les détails sont si minutieux et tellement nombreux, les villes sont très agréable à visiter, un bon gameplay avec un système de combat très bon bien qu'un peu trop répétitif, les seuls points négatifs sont les missions qui sont eux aussi répétitifs, les dialogues assez longs dans lesquels ont a pas la possibilité de les passer, ce qui peut poser un soucis pour ceux qu'ils veulent le refaire. Mais ça reste un jeu à... avoir ABSOLUMENT UN MUST et je dirais memê UN CHEF D’ŒUVRE:) J'ai mis entre 12 et 15h pour le finir.

-Smosh-
  • -Smosh- Voir le profil de -Smosh- / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Arrivé comme un ovni vidéoludique, Assassin's Creed premier du nom a fait parler de lui. Graphiquement au top du top, permettant d'explorer de fond en comble des villes magnifiques et fidèlement reproduites, disposant d'une bande son discrète, mais appliquée, ce jeu est une petite perle. Beaucoup de joueurs ont fait l'impasse, principalement à cause de sa répétitivité disons... excessive. Il est vrai, ce jeu est répétitif, mais Dieu qu'il est bon... Ne passez pas à côté de cet épisode si... vous souhaitez commencer la série, il se révèle indispensable, et nous permet de découvrir Altaïr, un assassin hors du commun. A conseiller, donc, d'autant plus qu'il se trouve à petit prix.

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

[]BitchPlease[]
  • []BitchPlease[] Voir le profil de []BitchPlease[] / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Lors de sa sortie, Assassin's creed a conquis des milllions de joueurs et ce grâce à des graphismes époustouflants (meilleur encore que certaines productions actuelle), et un scénario solide et novateur, annonce d'une série à succès (largement mérité). Le dépaysement est totale et les musiques envoutantes. Le jeu est un incontournable, et son héros, charismatique, Altaïr a permis la naissance d'une véritable saga. Le seu bémol du jeu est, peut être, des missions d'assassinat répétitives mais... le vaste monde qui nous est ouvert, ainsi que les missions annexes le compensent amplement. De plus la durée de vie est longue et il faudra de nombreuses heures supplémentaires aux joueurs chevronnés souhaitant terminer le jeu à 100% (avec tout les succès). Un chef-d'œuvre.

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile