Avis des lecteurs - page 1 Battlefield : Bad Company- Xbox 360 |
Revenir au test de Battlefield : Bad Company
Premier Battlefield avec un véritable mode solo, ce Bad company se démarque des autres FPS par son scénario très amusant et intéressant, ses personnages attachants et aux répliques hilarantes. Le solo avec un monde relativement ouvert, permet différentes approches pour réaliser un objectif. Vos 3 équipiers ne sont la que pour la narration et ont peu d'influence sur les combats, néanmoins ils ne peuvent pas mourir et ne vous gênent pas. Les missions sont variées grâce aux différents véhicules... présent et controlables (chars lourds et légers, hélicos, voitures, camions,...). Le multi est constitué de 2 modes de jeux où peuvent s'affronter 24 joueurs: ruée ( D'un côté, nous avons les défenseurs chargés de protéger leurs caisses d'or, de l'autre, les assaillants qui vont tenter de les trouver et de les ouvrir soit en tirant dessus soit en plaçant une charge dessus. Plus ils gagnent d'or, plus ils peuvent obtenir de renforts). Le mode conquête (ici l'objectif est de controler tous les points sur la carte). Bien que vieillissant graphiquement, ce jeu reste une bonne affaire (surtout à son prix actuel)car il dispose d'une bande son de trés bonne qualité (que ce soit pour les armes, les musiques ou la vf) et d'une destructibilité des décors.
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est surprenant,nous sommes plongé dans une bataille superbe face a des ennemis redoutable.Coté graphisme cela reste assez beau.Par contre une fois passé en mode ligne c'est la claque au niveau jouabilité,aucun ralentissement,un vrai plaisir de jouer 12 contre 12 dans des decors superS.voilà je vous est tout dit.Ce jeu est a la hauteur de mes esperances..
Très bon jeu! Ce qui frappe en premier, c'est le son!!!! Enorme bruitage des armes!! Graphiquement agréable avec des persos bien foutu, des maps gigantesques et des décors répétitifs mais jamais chiant à revoir!! Le scénario est pas trop mal bref super sympa pour une nouvelle franchise!! 17 pour ma part!! Bon jeu à tous!
Une belle campagne ! Pour la première fois dans Bf ! La destruction des bâtiments fait sont apparitions ! Le solo est juste énorme ! L'escouade auquel on fait parti est juste trop délirante ! Avec leurs répliques sympas :) Le multijoueurs est sympas avec en scène, des chars, Helico, Bateaux.. De la stratégie au rendez-vous, et du fun ! Le jeux reste vraiment sympas, même depuis le temps ou il est sorti :) Un pti' 16 pour la campagne vraiment hilarante ! et le multijoueurs sympas... :)
Bad Company fait partie de ces FPS indispensables dans la ludothèque de tout bon gamer. Un mode campagne solide, un multijoueurs exceptionnel et addictif, une réalisation solide, il a tout d’un grand. On lui reprochera seulement une IA moyenne et une VF franchement médiocre qui gâche une bonne partie de la campagne solo.
Battlefield : Bad Company propose une campagne solo solide et bien rythmée, un humour assez irrésistible, un monde vaste et varié et un enrobage sonore de grande qualité. Sa jouabilité et son gameplay sont parfaitement bien dosés (en dehors de l’IA chaotique), et son mode multijoueurs est excellent, quoiqu’un peu chiche en contenu pour le moment. D’un autre côté, quelques lourds défauts techniques viennent ternir ce lumineux constat, empêchant le bébé de DICE de prétendre au... titre de meilleur FPS console. Un mode coopératif, sans doute trop lourd à supporter techniquement, aurait peut-être permis au jeu de franchir un pallier de plus. Battlefield : Bad Company reste un excellent choix aussi bien sur PS3 que sur Xbox360, surtout pour ceux qui comme moi ont fait le tour du multi de Call Of Duty, ou encore les joueurs cherchant leur dose de teamplay (jeu en équipe).
1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile
La campagne solo comporte de nombreux rebondissement et n'est pas aussi linéaire que les campagnes de call of duty (par exemple héhé). Les dialogues sont souvent drôles. Quant aux paysages, ils sont soignés mais souvent ressemblant. La distance d'affiche est bien gérée. Un grand choix d'armes, on peut aussi emprunter quantité de véhicules mais qui ne sont pas toujours faciles à conduire : un peu de challenge ! J'ai été déçu par le monde online trop peu développé et la durée de vie de 6 heures.
Super jeu, super graphisme, super humour, super bourrin, enfin, super gameplay. A par le mot super je sais plus quoi dire. Il est vraiment génial comme jeu. Bien sur il est en dessous de COD4, mais sa reste une bonne référence. Pour le live je dirais qu'il est pas mal mais il faut attendre le nouveau mode qui va sortir pour se faire une vrai idée et dommage de ne pas entendre nos coéquipier par l'oreillette. Enfin en un mot "SUPER".
Ce jeu est une bonne initiation au jeu de guerre mais il en reste là. Ces graphismes ne sont pas parfait mais il intègre le décors destructible ce qui est déjà pas mal. Sa durée de vie n'est pas très grande mais l'histoire tien debout. Je conseil de prendre le 2 qui est déjà mieux que celui là.