Avis des lecteurs - page 3 Need for Speed Carbon- Xbox 360 |
Revenir au test de Need for Speed Carbon
Moins bon que Most Wanted , les courses s’enchaînent rapidement ( durée de vie : 6/7h) et les boss font pale figure par rapport a ceux de la liste noire; l'effet de flou gâche un peu les graphismes, les crissements de pneu sont trop bruillants. de plus, on ne peut pas gagner suffisamment d'argent pour bien remplir son garage a la fin du jeu ( refaire une course ne fait gagner que 500$)et les courses canyon sont pas super intéressantes. Beaucoup de déceptions mais le jeu reste plaisant, son... scénario est sympa et suit celui de Most Wanted, le tuning permet de faire de très belles bagnoles, le système d'équipier est plaisant même si seul les bloqueurs sont véritablement utiles; il reste un bon jeu dans son ensemble
Je pense que 15 est une note honnête pour Need for Speed Carbon. Les graphismes sont moyens, la jouabilité est juste passable à mon sens, et les effets, tout ça, sont pas mal. Après, les courses sont pas mal foutues du tout, c'est dans l'ensemble réussi. Enfin bon, je sais pas trop quoi dire d'autre donc je vais m'arrêter là.
Need For Speed Carbon est un jeu assez bon mais il faut quand même être fan de la série pour l'acheter. Tout ce qu'il ya de bien, c'est de bons graphismes (ça, c'est normal sur X360), une histoire bien trouvée et une assez bonne jouabilité. Mais sinon, c'est un peu faible ! J'ai joué 2 h et j'ai déjà fait 25 * le jeu ! Et puis le jeu est un peu répétitif ; tout le temps des circuits, des drifts, des radars
Un bon NFS qui tient ses promesses, petit hic tous se passent de nuit, j'ai trouvé ça assez dommage, l'autre default est le grincement de pneu beaucoup trop frequent a mon gout ! Voilà en dehors de ces 2 choses, les graphismes sont sympathiques, le gameplay, on le connaient, les petites nouveautés comme donner des ordres en course a son binôme sont sympa ! Jeux a petit prix et maxi plaisir comme je dit !!
Good game
Votre pot MicrSSpax !
Même actuellement, ça reste un très bon jeu. Un bon nombre de voitures, de beaux graphismes, une durée de vie un peu courte, un gameplay qui ressemble à son aînée mais qui reste excellent, un petit scénario qu'on apprécie à sa juste valeur, la possibilité de modifier ses jantes ou encore son kit de carrosserie, etc. Autant de points positifs qui font que c'est un opus plaisant à jouer !
Un bon opus. Même s'il n'a pas détrôné Underground 2 pour moi, il reste très bon. Je préférais pouvoir tuner des voitures pas forcément exceptionnelles de base pour les rendre plus performantes, plutôt que d'avoir une grosse performance dès le début. Le solo reste toutefois assez attractif, avec des bon graphismes !
Je trouve ce jeu pas mal, mais NFSU2 était vraiment mieux...
La j'ai l'impression qu'on a essayé de refaire un succès, mais on a remplacé les japonaises d'Underground 2 avec des Ferrari ou des Aston Martin, et pour moi on ne bricole pas sur ces voitures là, mais sur les japonaises qui ont + de chien une fois tunées!
Enfin, c'est mon avis...
Bon jeux , mais moins bien que Most Wanted , là c'est du underground remis en HD , beaucoup de fonctionnalitées retirées pour laisser place à "l'autoscult" qui n'est pas si fun , le gameplay quelque peu mmodifer par la présence des équipier mais le gro bémol c'est le découpage des voiture en "catégorie " de 1 à 3 et en classe différentes . Sa place des voiture que j'adorais piloter dans des catégorie qui les rende très très lente !!! Domaage mais très bon jeux tous de meme , le mode canyon... est superbe , le scénario plus soigné , la bande son irréprochable et des graphisme beaux mais trop saturés par les lumières néons du jeux .
C'est un bon need force speed je ne peux pas le comparé car celui-ci et mon premier, les graphismes des cinématique sont cool, le sénario et pas trop mal le meilleur c'est la durée de vie je l'ai depuis 1 ans et je ne l'ai toujours pas fini (je suis bloqué je ne sais plus ou) Je le conseille à tous les fans de vitesse !
Ce need for speed était exéllent! On était toujours à cette époque dans les nfs de courses de rues, loin de ce qu'ils sont devenus aujourdhui... Beaucoup de choix de customisation, ville ouverte assée grandes tout de même mais trop répétitive, pas mal de voitures, de courses, et un multi! Bref un jeu très simpa même si trop court qui vaut un 15 sur 20.