Avis des lecteurs - page 1 Grand Theft Auto IV- Xbox 360

16 à 20(1434)
11 à 15(199)
6 à 10(49)
0 à 5(6)
 Note obtenue à partir des 1688 notes des lecteurs.
 30septembre
  • 30septembre Voir le profil de 30septembre / 18-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • 20/20 Évidement ! Ce jeu est d'après moi le meilleur jeu jamais sorti sur la Xbox ! Rien ne manque touts les moindre détails sont soignés, l'histoire est extremement prenante. Bien qu'elle soit très longue on reste déçu quand elle s'acheve :/ Le jeu est nettement plus réaliste que les précedents (pas de jetpack, de lance flammes ou autres objets insolites). J'attends avec impatience la sortie de l'opus suivant !

• 10 internautes sur 12 ont trouvé cet avis utile

Dooking
  • Dooking Voir le profil de Dooking / 18-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Excellent jeu! Des graphisme à la perfection, le multijoueur est pas mâle non plus... Mais pourquoi pas 20/20 ? Car le scénario est beaucoup trop répétitif seul la missions "Braquage de la banque" sort de cette répétition. Ce jeu vos pour moi 19/20 pas plus :)

• 11 internautes sur 16 ont trouvé cet avis utile

Nazy
  • Nazy Voir le profil de Nazy / 17-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu. De très bon graphisme, un histoire vraiment longue et logique. Une grande liberté dans la ville. Mais par contre la police qui surgit de nul part au moindre coup de feu c'est un peu exagéré! Très bon jeu dans l'ensemble!

• 6 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile

lucadu78
  • Lucadu78 Voir le profil de Lucadu78 / 17-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un des meilleurs GTA et jeux vu à ce jour... peut-être même le meilleur GTA. L'ambiance est plus sombre, plus mature, un scénario plausible et donc un réalisme plus poussé. Des bons graphismes et surtout un soucis du détail très peu égalé que ça soit graphiquement comme sur le gameplay .

• 6 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile

tapswods
  • tapswods Voir le profil de tapswods / 18-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Malgré un temps d'adaptation assez long au départ quant aux nouvelles façons de maniabilité du héros et des véhicules, GTA IV est largement meilleur que ses prédécesseurs, notamment avec son réaliste époustouflant. Un solo à couper le souffle, avec un suspence insoutenable qui nous reserve une énorme surprise à la fin de celui-ci. Un mode multijoueur indétrônable pour un jeu de ce genre, mais malheureusement des réstriction quant aux moyens de transport, par exemple, pas d'avions dans cet... opus, de plus, bien que détaillé, la carte est assez petite comparé au précédent GTA. C'est cependant un jeu à ne louper sous aucun pretexte, GTA IV rentre indéniablement dans les caractéristiques attendus par les joueurs.

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

ColeMc-Grath
  • ColeMc-Grath Voir le profil de ColeMc-Grath / 22-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • En tant que grand fan de la série GTA je suis bien sûr enterrement satisfait de mon achat ! Le mode solo est une grande réussite tout comme le mode en ligne, où l'on peut en entendre rager plus d'un ! Un jeu que je conseillerais à tous !

Geektrooper
  • Geektrooper Voir le profil de Geektrooper / 18-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est une véritable tuerie, même 4 après ça reste un des meilleurs jeux : les graphismes sont supers, la ville est énorme et très chouette, la durée de vie est super longue avec un mode histoire comme on en fait plus, ce jeu est aussi très drole, et y a pleins de chouettes codes de triche, mais le jeu a quand même 2 points faibles : le multijoueur et les points succès (par exemple tuez les 200 pigeons devraient bien valoir 100G, et non 50G (ce succès m'a vraiment rendu fou!))

Gamerscore
  • Gamerscore Voir le profil de Gamerscore / 18-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Super bon jeu avec une bonne durée de vie, de beaux graphismes, la ville super grande avec de beaux paysages. L'histoire est pas mal avec différents choix à faire. Le multi est bien avec beaucoup de modes intéressants mais hélas bourré de tricheurs de nos jours mais le mode libre est vraiment délirant GTA IV reste toujours aussi fun après presque 4ans

soso555
  • soso555 Voir le profil de soso555 / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Se jeux est excellent il y a pas mieux pour décrire se jeux 20/20 je crois que c'est vraiment beaucoup mais vraiment mériter il y a une villes qui a du prendre 5000 photo de New York pour faire se jeux et liberty est super génial donc alors 20/20 ses vraiment un excellent jeux.

Babyyoda26
  • Babyyoda26 Voir le profil de Babyyoda26 / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • GTA IV n'est ni plus ni moins que le meilleur GTA jamais sorti. Réaliste, profond, intelligent, brillant, long, jouissif, on ne s'ennuie jamais dans ce GTA-Like plus proche de la réalité que jamais auparavant. C'est un nouveau départ pour la série GTA, et on aurait tort de le manquer. Je le recommande à tous les fans et même les plus réticents !

[]BitchPlease[]
  • []BitchPlease[] Voir le profil de []BitchPlease[] / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • La première chose qui nous vient à l'esprit devant GTA IV c'est le réalisme du jeu et ses graphismes somptueux. Que de changements depuis San Andreas !! Le scénario de ce nouvel opus est sombre et bien ficelé, les missions sont (dans l'enssemble) variées et les musiques sont mythiques. Le gameplay est très fluide. La map est gigantesque et reprend à merveille New York, sauf qu'ici elle s'appelle Liberty city. Le nombre de véhicules et d'armes disponible et impressionant et les possibilitées... quasi illimitées. Le seul bémol du jeu est l'impossibilité de prendre des avions et le nombre de codes moins important que dans le précédent opus. Bref Rockstar nous livre ici un cocktail explosif de réalisme dont seul eux ont le secret, et qui confirme la règle, la série GTA mérite amplement sont succès qui à fait d'elle la saga (adulte)la plus connue de part le monde. A posséder d'urgence.

[Mr-ColeTrain]
  • [Mr-ColeTrain] Voir le profil de [Mr-ColeTrain] / 16-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Il n'y a pas grand chose à dire sur ce jeu appart qu'il est très bon en tout points. :coeur: Les graphismes ont étaient vraiment améliorer , et beaucoup de chose varies. :oui: Les quartiers ont chacun leurs charmes , et de même pour les personnages. :rire2: Même si les missions ne sont pas énormément variées elle n'en reste pas moins jouissif. :bave: Bref ce jeu est une perle rare. :hap: Bre

Flami_le_retour
  • Flami_le_retour Voir le profil de Flami_le_retour / 16-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'adore ce jeu qui est vraiment génial,par rapport a sa longévité,la multitude de voiture,de tenue,de mission.J'aurai pu lui mettre une meilleure note mais je trouve que dans certaine scène du jeux on se trouve dans le noir complet et l'on ne voit plus rien ce qui est assez gênant dans les phase de gunfigt.

gamemax49
  • gamemax49 Voir le profil de gamemax49 / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je lui est mis un petit 18 car le jeu est sublime l' histoire du clandestin qui veut faire fortune n' est pas mal. Je lui est enlevé 2 points car moi j' ai eu quelque petit problème de sauvegarde qui me renvoyais 5 missions derrière ce qui devenait gonflant. Mais sinon le jeu est énorme

LeNumeroXIII
  • LeNumeroXIII Voir le profil de LeNumeroXIII / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Super jeu comme tout les GTA, une bande son passionnante, un super moteur physique, le jeu sur PC est encore meilleur avec la possibilité d’enregistrer sa partie pour en suite éditer le point de vue etc etc, Le jeu depuis sa sortie est vraiment pas chère je vous conseil de l'acheter en attendant GTA V.. Il n'y a plus beaucoup de gens sur le multi mais si vous avez des amis a inviter vous avez les moyen de vous éclater