Avis des lecteurs - page 1 Forza Motorsport 2- Xbox 360 |
Revenir au test de Forza Motorsport 2
Je trouve ce jeu vraiment complet. Pour mon premier jeu de courses, il est vraiment bien et je pense qu'il mérite une très bonne note avec plus de 300 voitures et les motifs aussi puis sans oublier les modifications possibles. Je pense qu'ils mérite la meilleure note possible donc 20/20. Voila, bonne game a tous!!
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Je ne suis pas très fan de jeu de voiture en géneral car je suis très critique à propos de ce type de jeu mais Forza est vraiment splendide. Manque plus que une vue intérieure, un mode rallye et le mans (qui a ce qui parait va etre en téléchargement sur le marché xbox) et il aurait eu son 20/20. Certains critiques les graphismes ou d'autre l'impression de vitesse, concernant les graphismes je trouve qu'ils sont très beaux, certe la 360 en a encore largement sous le capot mais très beau tout de... même ! Pour la sensation de vitesse c'est de la simulation donc il prenne en compte l effet deplacement physique. A la TV vous voyez les voitures défiler mais c est parce que vous , vous etes un pints fixe donc l'impression de vitesse est grande , quand vous vous deplacer en meme temps que la voiture(conducteur) la sensation de deplacement de vitesse est severement reduis , pure physique , voila Pk NFS est arcade car il ne prend pas en compte cet effet donc ça montre la qualité de Forza2
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Mon premier jeux de 360...Et bien je doit dire que c'est l'un des meilleurs aux quels j'ai plus jouer,les véhicules sont superbe,les graphisme sont magnifique également,les décors sont un peu vides mais nous ne sommes pas dans un un cod6...! Très bon jeux surtout pour sont prix!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Tout simplement le meilleur jeu de simulation, bien au delà d'un gran turismo. Une conduite plus qu'addictive, une gestion des dégâts très convaincante, des sonorités moteur qui donnent envie... La jouabilité au volant en désactivant toutes les aides est un délice, de plus les succès rajoutent de l'intérêt au jeu, très bien pensés, ils permettent au joueur de ne pas se lasser. Une durée de vie énorme (j'ai mis beaucoup de temps à avoir ces fameux 1000G). Un grand titre à ne rater sous aucun... prétexte.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Le meilleur jeu de course automobile de l'époque. C'est sur que graphiquement il est dure d'en juger vu qu'il est sortie il y a 2 ans déjà ... Par ailleur, j'en profite pour passer un petit coup de gueule : Certains joueurs de PS3 mettent des notes m^rdique a ce jeu, juste parce qu'il est exclu microsoft. Non seulement sur Forza, mais aussi sur d'autres exclus ! (Fable, Halo etc...) Je trouve cela déplorable !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Tous simplement le jeu parfait le meilleur jeu de simulation de l'univers avec les amelioration visuel et les amelioration de performance franchement j'ai joué a grand turismo 5 PROLOGUE et il est beaucoup moin bien mais bon je ne ne sais pas ce que va donnerle gt5 mais si vous aimer prendre des photo de votre voiture vous pouvez il y a un mode prendre une photo mais j'inciste vraiment mais le tuning est SUPER perso j'ai reussi a faire des peinture marseille, coca cola ,et meme carrement en... superposant des vinyle j'ai fais une peinture carbon alors un grand 20/20 pour ce magnifique jeux de course que je vous conseilled'achetter.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Magnifique ! Je ne suis pas fan du tout des jeux de course mais celui-ci, comment dire, est parfait. Pour les graphismes, je ne vois pas vraiment ce qui est reproché au jeu, il est très bien fait. Ce que j'ai particulièrement apprécié dans ce jeu, c'est sa durée de vie, presque tous les jeux maintenant commencent à avoir une durée de vie médiocre, mais celui-là a une excellente durée de vie. Ce qui est un peu embêtant dans la carrière ( sans trop gêner ), c'est qu'il faut toujours une voiture... spécifique pour faire un tournoi. Enfin bon, rien à dire sur ce jeu qui est tout simplement parfait. La seule chose que je regrette vraiment c'est le mode multijoueurs en écran partagé qui n'est pas assez approfondi à mon goût, et oui aucune IA pour jouer avec toi et tes amis ... Mais bon si jamais vous aimez bien les voitures et que vous voulez passer du bon temps, achetez ce jeu, même sans mode online ou sans multi il est très bien.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Forza 2 est un jeu excellent ki est mieux ke les gran turismo Je trouce ce jeu osi plu simplifié , avec des graphisme énorme MAIS JE SUIS DESOLER POUR LES PERSONNES KI LE COMPARENT A D OTRES JEU DE VOITURES ; REGARDER OSI LA DATE DE SORTIE DES JEUX EST VOUS COMPRENDRAI KIL EST EXCELLENT AVAN DE LE COMPARER A GRID ? GRAN TURISMO 5 ... J' espère ke la suite sera encore plus forte avec plus de modéles de voitures , de marques , etc ...
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
20 ! Pourquoi 20 ?! Car pour moi à ce jour c'est le jeu le plus réalistes avec un larges choix de voitures, de pièces moteur et esthétique. Il est le jeu qui à la meilleur simulation sur console, des dégâts assez bien réalisés, la salle des ventes ça c'est l'idée ingénieuse de Turn 10 en plus d'un live magnifique la salle des ventes nous offre le plaisir d'acheter des voitures à d'autres joueurs ! La personnalisation au niveau vinyle nous permets de reproduire se qu'on souhaite ! Pour... ceux qui liront ceci acheter le jeu vous ne serez pas déçu !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Je l'acheté 16 euros et je ne m'attendais pas à tomber sur une qualité pareille.il est tout simplement super !! enfin,un jeu de xbox 360 peut rivaliser avec le "grand" Gran Turismo 5.LEs graphismes sont excellent, la personnalisation des voitures sont sans limites.UN super jeu à avoir IMPERATIVEMENT.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
FM 2 est super,il possède beaucoup de voitures,avec un large choix de tuning(carrosserie et moteur),beaucoup de circuit,des dégâts bien modélisés,de bons graphismes et de bons bruitages,il est assez long,avec un réseau toujours aussi vivant qu'a la sortie,avec en réseau,des possibilités d'acheter les voitures des autres joueurs et vendre les sienne
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Vraiment la reference en terme de simulation , on dispose d'une tonne de customisations et de voie tures et ce qui est vraiment extraordinaire c'est la durée de vie du mode solo j'ai vraiment passé pas mal d'heures pour en arrivé au bout et aprés on peux s'essayer au multi et c'est vraiment chouette de pouvoir affronter d'autres joueurs.Pour moi ce jeux est vraiment au dessus d'un gran turismo sans aucun probleme je le recommande au fan de sports automobiles.