Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty 3 : En Marche vers Paris- Xbox 360 |
Revenir au test de Call of Duty 3 : En Marche vers Paris
Alors là jeux video.com c'est du n'importe quoi, les graphismes sont bien meilleurs que l'ancien que j'ai toujours j'ai pu comparer et que dire de l'action bien plus présente, c'est bien plus fun et le live est super. Bon, alors, c'est vrai que je sais pas s'il ont testé le jeu en hd ou non mais moi je sais pas ce que ça donne sur un écran sd vu que je joue en hd mais de là à metre 15 en graphismes c'est vraiment n'importe quoi.18.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu changeras de tout les nouveaux "Call of Duty" avec des armes abusés.. Nous aurons l'occasion de refaire l'histoire de la deuxième guerre mondiale sur ce Call of Duty (Ne pas oublié de faire les deux autres avant). Bravo Treyarch pour un jeu aussi superbe !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
LE meilleur Call Of Duty :ok: un histoire explosive, des décors splendides (dommage que les personnages ne le soit pas aussi) et des opération spéciales à profiter avec ses amis :oui: Mais évidemment, le gros point fort c'st le multijoueur qui est excellent malgré la communauté qui profite des défauts du jeu si on peut dire...
Le moins bon CoD malheureusment mais il n'est pas deguellasse. Le multi étais très intéressant avec la conduites de véhicules et c'etais un très bon point ! Il y'avais aussi les classes (les rôles) contrairement aux autres opus et c'etais plus une simulation que maintenant. Il faut quand même l'avoir.
Call of Duty : Modern Warfare se divise en trois modes de jeu complètement indépendants les uns des autres. Spec Ops, Campagne, et multijoueurs. La campagne principale, composée de trois actes, propose son habituel patchwork de missions articulées autour d'un événement militaire principal. Makarov y est toujours l'antagoniste majeur. L'ultra-nationaliste russe sent que la guerre entre les États-Unis et la Russie est sur le point de prendre fin. Afin d'atteindre son but utopiste de « nouveau... monde », il tente de déclencher l'apocalypse en s'emparant des codes de lancements nucléaires soviétiques. Une fois que Washington sera arrosée de missiles à longue portée tirés depuis Moscou, l'aversion entre les blocs Ouest et Est demeurera scellée et toute paix deviendra impossible. :.:3
1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile
Très bon jeu de FPS qui vont ravir les fans sans s'arracher les yeux pour profiter du dernier MW3 !! Les graphismes commence à faire vieux, mais bon on s'y habitue...Je remarque que le gameplay est globalement le même jusqu'à aujourd'hui et donc on prend les commandes rapidement !! Une bande-son toujours aussi bien avec un bon doublage et d'excellentes musiques !!! Bref, je le recommande !
la mise en scène est exceptionnelle ça explose de partout , ça tire, ça brule ça reste un bon fps, ni plus, ni moin avec ses lacunes et ses bugs Call of duty 3 est un épisode de transition entre call of duty 2 et moderne warfare le multi , un peu différent des 2 premiers peu surprendre et permettre des parties assez nerveuse , par contre très peu de joueur treyarch rempli sa part du contrat , ni plus, ni moin
J'avais acheté ce jeu sur la première xbox et j'avais pas trop accroché donc à peine joué 10 minutes mais celui-ci n'a rien à voir, il est très beau au niveau des graphismes, les couleurs sont belles et ça fait du bien de rejouer à jeux évoquant la 2ème guerre mondiale. Pour un jeu qui a 5 ans, il se joue encore très bien et je ne m'ennuie pas. N'hésitez pas, on le trouve pour 10€ grand max donc rapport qualité/prix, y a rien à dire.
Ce jeu m'a beaucoup plu : les graphismes m'ont étonné de part leur réalismes ( comme dit ci-dessus vent faisant bouger les herbes, bâtiments s'effondrant de tous les côtés ...) malgré oui pas mal de bugs. Je ne suis pas d'accord cependant avecle fait que ce jeu est un jeu pop-corn, j'ai été immediatement plongé dans l'action : les explosions de partout les balles sifflantes aux oreilles les obus de mortiers tombants à vos pieds ... Certe l'IA a egalement des soucis mais ils n'entravent... cependant pas du tout le jeu. Je regrette cependant deux choses: les armes ne sont pas assez nombreuses et quand on nous refile un joli petit fusil à pompe ce n'est que pour une courte mission et avec une cinquantaine de cartouche sans possibilité d'en trouver d'autre ( valable également pour la fg42.La browning et la mg34[?][dispo seulement dans le multi]. Je reste sur une très bonne impression de ce jeu même si la campagne est souvent brouillon
Pas le meilleur Call of duty, mais il reste bon. Les graphismes sont de bonne facture et la durée de vie est assez bonne. Cependant, les contrôles sont loin d'être parfaits, surtout avec le jeep, mais en gros, le jeu reste assez maniable. Vous jouez 4 soldats diffrérents, ce qui diversifie le scénario, mais les lieux sont trop ressemblants. L'IA des ennemies reste assez bonne encore aujourd'hui. Donc au final, c'est un bon jeu.