Avis des lecteurs - page 1 Fable II- Xbox 360 |
Revenir au test de Fable II
Fable II est un très bon jeu, de bons graphismes et un scénario génial! Toujours le choix du bien ou du mal, on retrouve des endroits du premier opus qui on totalement changés comme les marégores qui étaient autrefois oakvale. Un bon gameplay les personnages du jeu ont un charme et tous une personnalité différente les uns des autres, la seule chose qui m'a gênée est la fin de l'histoire... on désirerait un vrai combat! Un truc de OUF vu que Lucien est trop balez et ben non... une fin trop... pourrie Reaver vient tire sur Lucien et il tombe dans le vide... sinon top le jeu !
Même s’il comporte de petits défauts, très vite la qualité de la réalisation, et l’ambiance générale nous font oublier ces quelques désagréments. Faite de nombreux choix qui auront un impact réel sur les évènements à venir, cette nouvelle aventure se savoure avec délectation. Fable II ne se limite pas à une simple quête principale, c’est un véritable univers qu’il faut découvrir, explorer et exploiter !
Un excellent RPG. C'était l'un des premiers du genre auquel je jouais, et je ne m'en suis toujours pas remis. En effet, Fable allie le sérieux et le drôle avec brio. Les graphismes sont bien réalisés, et l'apparence du personnage pendant l'enfance est un peu ridicule et contraste donc avec son apparence adulte, beaucoup plus sérieuse. Le personnage est d'ailleurs parfaitement customisable, de par l'apparence, mais aussi par les compétences, soit l'adresse, la force ou la volonté (magie). Bien... qu'à la fin, on se retrouve souvent avec toutes les compétences boostées au maximum. On galère également au début, pour l'argent, en montant son métier de forgeron, puis l'or coule à flot en fin de partie, en étant barman. Et en possédant toutes les maisons d'Albion aussi. L'histoire est bien aussi, avec une vengeance, le sauvetage du monde, la quête pour rallier les différents héros. On retiendra également la magnifique arène, qui, pour ma part m'a fait passer un magnifique moment.
un jeu tout simplement superbe que ce soit au niveau du graphisme de la jouabilité de la musique, tout y est formidable : c'est un fable fabuleusement fabuleux et qui est pour moi le meilleur de la trilogie. les environnements sont vastes et parsemés de trésor en tout genre et ne parlons pas de la durée de vie (on y passerait des heures sans s'arrêter) les quêtes sont variés et surtout la possibilité des expressions c'est tout simplement génial et d'un humour pointilleux. bref un jeu a en... prendre plein les yeux néammoins c'est un peu dommage que le bestiaire ne soit pas plus élargie mais a prendre sans hésiter j'APPROUVE
Excellent jeu! Je n'ai jamais joué au 1er donc je ne pourrais comparer, mais celui-ci est vraiment sympa, tant par les graphismes qui ne sont pas magnifique mais pas moches non plus, que par le gameplay et les choix qui influent sur ce dernier! Un jeu à avoir dans sa ludothèque.
Même s’il comporte de petits défauts, très vite la qualité de la réalisation, et l’ambiance générale nous font oublier ces quelques désagréments. Faite de nombreux choix qui auront un impact réel sur les évènements à venir, cette nouvelle aventure se savoure avec délectation. Fable II ne se limite pas à une simple quête principale, c’est un véritable univers qu’il faut découvrir, explorer et exploiter.