Avis des lecteurs - page 25 Resident Evil 5- Xbox 360

16 à 20(574)
11 à 15(289)
6 à 10(64)
0 à 5(18)
 Note obtenue à partir des 945 notes des lecteurs.
 pyromann888
  • pyromann888 Voir le profil de pyromann888 / 17-11-2010
  • Avertir un modérateur
  • Après le chez d'oeuvre Resident Evil 4,ce cinquième épisode était attendu au tournant ! Autant dire toute de suite que ce dernier opus n'est pas aussi extraordinaire que son prédécesseur. La faute a jeu orienté plus action que survivall(le jeu ne fait pas du tout sursauter,déjà que le quatrième épisode était pas vraiment angoissant..) Il faut reconnaître tout de même que RE5 est un excellent jeu. Déjà pour sa mise... en scène et son ambiance,son moteur graphique magnifique,sa prise en main plus qu'honorable. Pour ce qui est de la bande-son,rien de fantastique au niveau musiques,par contre,les doublages sont impeccable! Le jeu est relativement long et certains boss et passages du jeu sont épiques ! Un jeu vraiment excellent pour les fan ou non de la saga ! Le problème est qui est sorti après le 4 et que ce jeu est tout simplement anthologique donc évidemment on en ressort assez critique

_Minidracodu44_
  • _Minidracodu44_ Voir le profil de _Minidracodu44_ / 17-11-2010
  • Avertir un modérateur
  • 14 car c'est un bon jeu avec de bon graphisme mais le problème c'est que c'est totalement détourné du VRAI resident evil (le 1 quoi) et qu'on s'y lasse rapidement mais bon c'est un avis parmis d'autres...

xxAlucard87xx
  • xxAlucard87xx Voir le profil de xxAlucard87xx / 17-11-2010
  • Avertir un modérateur
  • Vraiment super ce jeu, surtout en coopération. Il n'est pas du niveau du 4 mais pas loin! On ne s'ennuie vraiment pas pendant ce jeu. Le gameplay est toujours aussi bon, un vrai plaisir!
    Que du bon dans ce resident evil 5!!

johnpump
  • johnpump Voir le profil de johnpump / 13-11-2010
  • Avertir un modérateur
  • Niquel! Graphisme très simpa, un mode coop correcte des armes correcte et un mode de jeux puissant ! Cotés scenario ben rien d'original, l'histoire m'as un petit peu déçus, pourquoi l'Afrique..Malgré ca, le jeu reste vrement bien fait,

zelldincht230
  • zelldincht230 Voir le profil de zelldincht230 / 08-11-2010
  • Salut !

Il faut reconnaître tout de même que RE5... est un excellent jeu.

Déjà pour sa mise en scène et son ambiance,son moteur graphique magnifique,sa prise en main plus qu'honorable.

Le jeu est relativement long et certains boss et passages du jeu sont épiques !

Un jeu vraiment excellent pour les fan ou non de la saga !

Le problème est qui est sorti après le 4 et que ce jeu est tout simplement anthologique donc évidemment on en ressort assez critique ..

Boboxy
  • Boboxy Voir le profil de Boboxy / 07-11-2010
  • Avertir un modérateur
  • Pour moi un resident evil dois nous faire peur, nous faire suer ! la....rien du tout, j'ai vraiment été decus sur ce point la mais ce resident evil ou l'action a été rajouter est vraiment pas mal ! des bon graphisme, de bonne bonne mise en scène. Le scénario et Bref mais les passages sont captivants ! Le game play part contre commence a dater mais sinon ce jeux est vraiment cool, on y prendre plaisir a jouer.

Barchivock
  • Barchivock Voir le profil de Barchivock / 05-11-2010
  • Avertir un modérateur
  • Mon premier Resident Evil, et je l'adore ! Je me lasse jamais du mode solo, il est génial ! J'adore l'histoire, les personnages, les décors et les armes. J'adore le système d'inventaire et d'achat et d'amélioration des armes, si vous améliorez au maximum une arme, elle aura les munitions à l'infinie ! J'aime aussi le fait que l'on puisse choisir le filtre et le costumes des personnages. Je vous le recommande !

Gozuki
  • Gozuki Voir le profil de Gozuki / 02-11-2010
  • Avertir un modérateur
  • J'ai bien aimé ce jeu, les graphismes sont vraiment très bons et les cinématiques très réussies. C'est du coté du scénario que cela devient moins bon : rien d'original, l'histoire m'as pas mal déçus, pourquoi en Afrique ? Bref, le scénario aurait mérité d'être plus efficace. Malgré cela, le jeu reste relativement bien fait, mais ne fait pas peur du tout =/.

Madloix
  • Madloix Voir le profil de Madloix / 01-11-2010
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu ma vraiment bluffé ! Je l'ai fait en mode coopérative est j'ai rien à redire.L'univers est fidèle aux autres volets.Sur certaines missions l'adrénaline est là et les graphismes sont fabuleux !Par contre il est un peu trop cours le mode histoire.
    Un jeu que je conseille !

SanKwych
  • SanKwych Voir le profil de SanKwych / 30-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Techniquement correct ! Graphisme et texture très simpa !
    Or cette opus est INCROYABLEMENT infidèle au autres resident evil ! Le scénario tiens a peine debout ! De plus la durée de vie reste très limiter et la difficulté est inexistante !
    Or le jeux reste néanmoins assez plaisant.

Balsamine
  • Balsamine Voir le profil de Balsamine / 30-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu, bonne multitude d'arme, bonus ...
    Durée de vie bien faible, jeu assez facile.
    Je recommande ce jeu pour les fans de la série, sinon si vous cherchez un très bon jeu de zombie, passer votre chemin.

ParkJinSung
  • ParkJinSung Voir le profil de ParkJinSung / 29-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Je vais essayer de rester objectif et ne pas comparer à d'autres resident evil, parce que sinon j'aurai mis 5 points en moins d'office tellement le jeu diffère radicalement.
    Graphiquement le jeu est très beau et très réaliste (par moments du moins, c'est le cas), c'est le gros point fort du jeu et on s'immerge vite, le début du jeu étant plutôt bien réalisé (jusqu'à ce qu'on arrive au niveau des marais où ça commence à... ; partir en cacahuètes...).
    Chris Redfield (aussi doué que l'agent secret Léon S Kennedy) traque son ennemi de toujours (Wesker) en compagnie de la belle et talentueuse... Sheva Alomar (quoi ? Pas de Jill Valentine ???? Si si, mais vous comprendrez vite votre malheur fans en la revoyant, ce qu'elle est devenue...)
    Scénario, mouais, on clôture l'histoire avec cet opus (donc attendez-vous à une fin digne des films hollywoodiens) et tout le reste, ben si vous connaissez resident evil 4... Vous savez déjà 75 % du jeu et ce qui vous attend pratiquement.
    Pas grand chose à dire vu à quel point le jeu est très pompé sur son grand frère resident evil 4.
    Même la bande sonore (alors que c'est un point fort de la saga) est pas terrible... (2 musiques m'ont plu pour tout dire).
    En fait, pour bien résumer, ce jeu donne surtout envie de se refaire les anciens et bons resident evil dit "old".
    Surtout si on est un ancien de la vieille...

Light-Gemini
  • Light-Gemini Voir le profil de Light-Gemini / 26-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Pas facile d'être le successeur de RE4. Pour éviter une trop grande ressemblance avec son prédécesseur, les développeurs de Capcom ont fait des choix courageux: notamment celui de mettre en scène tout le jeu en Afrique et en plein jour. Cela a pour conséquence de changer radicalement l'ambiance du jeu. Certes moins effrayante, cette dernière gagne en rythme. RE5 a surtout le mérite de proposer une atmosphère jamais vue dans aucun autre é... ;pisode. Certains ont adoré et d'autres ont détesté. J'avoue pour ma part avoir pris beaucoup de plaisir dans ce voyage sanglant. Je déplore simplement une durée de vie nettement inférieure à celle de RE4 (une dizaine d'heures contre plus de 20) et une jouabilité parfois un peu frustrante à cause du côté statique des phases de tir. Mais RE5 mérite toute votre attention!

Lymph
  • Lymph Voir le profil de Lymph / 15-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • J'espère que vous avez un ami avec qui le faire en mode coop parce qu'ou sinon c'est hum heu ouai..Mettez vous directement en difficile de risque à ce qu'on vous retrouve à joué à une main dos tourné à l'écran.. Le jeu est bon certe,mais très loin d'un Resident Evil. je suis assez déçu et espère que le prochain sera plus réfléchit et plus aboutit et que je ne puisse pas dire: Je suis en mode pro c'est un carnage moi heat-shot... tout sur mon passage!

blizzor-2
  • blizzor-2 Voir le profil de blizzor-2 / 13-10-2010
  • Du bon!
    Ok, il reprend le même principe que Re4; mais pourquoi changer de méthode quand sa marche?
    si l'on veut débloquer tout à 100% il en faut des heures de jeu!
    La co-op est un atout essentiel! :ok:
    Seul bémol: un survival-horror qui ne fait plus tellement peur :-(