Avis des lecteurs - page 1 Wii Sports Resort- Wii |
Revenir au test de Wii Sports Resort
La wii est avant tout une console pour jouer en famille, entre amis, en sommes, à plusieur. Wii sport resort s'accorde parfaitement à cet esprit là, car y jouer seul serait très inquiettant à mon avis. Par contre pour passer un petit moment en communauté ça peut être interessant ; bon ce sont des jeux de bourrins et ils n'est pas difficile de marquer des points, il suffit d'agiter la manette... Mais comme c'est un jeu qui peu être offert avec Wii Sport, il ne faut pas trop en demander. Il... a était conçu pour faire "mu-muse" une heure ou deux après tout.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Wii sport est vraiment un très bon jeu, on peut y jouer a 4 et il y a beaucoup d'activité, les graphisme sont réussi pour un jeu de wii, et surtout il est très original, car c’est le premier jeu avec autant de sports, maniable a la Wiimote je suis très satisfait.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
C'est à côté de ce jeu que Wii sports devient inutile à posséder; en effet, le nombre de sports ici est bien plus grand, et l'utilisation nouvelle du Wii Motion Plus permet une totalement nouvelle approche du gameplay. Jeu à posséder donc.C'est à côté de ce jeu que Wii sports devient inutile à posséder; en effet, le nombre de sports ici est bien plus grand, et l'utilisation nouvelle du Wii Motion Plus permet une totalement nouvelle approche du gameplay. Jeu à posséder donc.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Quoi dire, tout a été dit, mais je vais quand même donner mon avis. D’abord graphiquement, Nos Mii s’agite dans un univers sportif chatoyant honnête pour un jeu 100% Wii, plus agréable que dans le Wii Sport premier du nom. La musique est soporifique au possible, on se croirait dans un piano bar proche de la fermeture dans la banlieue bien terne de Châteauroux. Mais les principaux défauts du jeu ne réside pas là, mais bien dans la durée de vie et dans le déséquilibre qu’il y a... entre les disciplines. En solo c’est clair qu’après 30 minutes de jeu, c’est direction le placard à plusieurs cependant il prend tout son sens et ont fini par bien s’amusé, hélas pas avec toutes les disciplines. Si le sabre, le tir à l’arc, le golf, le basket et le bowling sont mes préférences et celles de mes amis les autres sont sans intérêt dommage. Quand, à la Wii motion +, l’investissement est très contestable dans la mesure où l’apport en matière de reconnaissance est symbolique. Pour conclure si vous avez souvent des amis à la maison et que vous n’avez pas succombez à d’autres jeux du même genre bien plus drôle alors pourquoi pas, de bons moments en perspectives, pour les autres c’est un jeu inutile.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Excellent jeu entre le ping-pong de WSR et le tennis de WS on voit bien la différence.Le jeu le plus réussi est le sabre.Des fois le Wii motion se dérègle un peu mais on recentre et heureusement.Le jeu est bien fait et les objectifs donnent du piment au jeu.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
C'tun jeu cool ! Un jeu qu'on achète pas pour assouvir ses pulsions destructrices ni pour sa soif d'aventure, mais un jeu cool tout de même ! Fun, prenant, varié... il a tout pour plaire... Quand on y joue à plusieurs... Parce que oui, hélas, une fois seul, ce jeu perd tout son intérêt. C'est ce qui est dommage, d'ailleurs, mais on ne va pas s'en plaindre étant donné qu'il n'est pas fait pour atteindre le paroxysme de la durée de vie... M'enfin bref. Un jeu sympa en fammile ou entre... amis !
Wii Sports Resort est un bon jeu :il reprends quasiment les mêmes graphismes que sont ainé, les musiques changent un peu mais ne sont pas "les tubes de l'année". Sinon les jeux sont intéressants avec du tennis de table, qui remplace le tennis de la première version, les incontournables bowling et golf et bien entendu de nouveaux jeux comme le Fressbee, tir à l'arc, cyclisme... Je recommande ce jeu surtout pour les plus jeunes d'entres nous ! :)
Wii Sports Resort est livré avec le Wii motion qui rajoute beaucoup de précision à la wii mote. Les graphismes sont jolis et colorés. La maniabilité est très bonne grâce au Wii motion plus qui offre beaucoup plus de précision. La durée de vie est moyenne avec 12 sports jouable mais avec le multijoueur on peut passer un peut plus de temps sur le jeu. La bande-son n'est pas particulière, elle se laisse entendre. Bon, c'est normal que pour une compilation de sports qu'il n'y a pas de scénario... . Ce Wii sports resort est un bon jeu sur Wii qui utilise parfaitement le Wii motion plus. Je le conseil donc...
J'ai bien aimé ce jeu car il est plus accrocheur que son aîné. Il a beaucoup plus de choix que le précédent, je trouve qu'il est plus fun, qu'il s'adresse à tout le monde. J'ai surtout aimé l'avion (combat et survol de l'île). J'ai aussi beaucoup aimé le basket. En fait, je crois que j'ai tout adoré!
Un asser bon jeu dans le tout, une très bonne durée de vie je trouve et avec les sports quelques missions aussi que j'est apprécier et aussi dans le sport choisis plusieurs modes. Je trouve juste le bowling et golf asser embêtant sinon les autres sport sa va :). pas obligatoire a acheter mais si vous n’avez rien d'autre a faire prenez le !