Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : World at War- Wii |
Revenir au test de Call of Duty : World at War
Je crois que tout à été dit sur ce jeu et je pense que ma note montre bien à quel point ce jeu m'a plus. Des graphismes magnifique, une bande son superbe, un gameplay parfait et un jeu qui va rester dans les esprits tous, j'en suis sur...
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
les graphismes s'améliorent mais ne sont pas encore aussi bien que ce du même jeu sur la PS3. Le multijoueur en ligne est moins bien que le mode solo. je suis assez déçu qu'il n'y est pas de mode "écran scindé" ! Les sons sont bien et ne ce résument pas au simple bruit des armes.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Pour n'avoir jamais joué à Medal of Honor Heroes 2 sur cette même console, je ne peux pas comparer Call of Duty : World At War avec cet opus. Cependant étant un grand fan de FPS je pense que cette version est bien réussie avec une campagne bien meilleure que Call of Duty 3, des graphismes plaisants, une maniabilité pas mauvaise et un online qui rajoute de la durée de vie et des bonnes heures de jeu. Mais je trouve que c'est pas vraiment abouti, il manque quelques petites choses comme un... online avec plus de joueurs, un solo avec un peu plus de contenu... qui pourraient mettre ce jeu comme la référence FPS sur Wii.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Très bon FPS que ce Call Of Duty WAW ! Bon des graphismes datant mais toujours aussi appréciable, une prise en main assez facile surtout si on a touché à d'autre Call of voir d'autres FPS, la campagne est très bien malgré le gros manque de durée de vie, mais bon cela reste un scénario de FPS me diriez vous. Le mode online est franchement pas mal, des bonnes maps ainsi que des affreuses, chacun ses goûts après
Call of Duty : Modern Warfare se divise en trois modes de jeu complètement indépendants les uns des autres. Spec Ops, Campagne, et multijoueurs. La campagne principale, composée de trois actes, propose son habituel patchwork de missions articulées autour d'un événement militaire principal. Makarov y est toujours l'antagoniste majeur. L'ultra-nationaliste russe sent que la guerre entre les États-Unis et la Russie est sur le point de prendre fin. Afin d'atteindre son but utopiste de « nouveau... monde », il tente de déclencher l'apocalypse en s'emparant des codes de lancements nucléaires soviétiques. Une fois que Washington sera arrosée de missiles à longue portée tirés depuis Moscou, l'aversion entre les blocs Ouest et Est demeurera scellée et toute paix deviendra impossible. :.33
Vraiment super cette version wii graphiquement c'est magnifique le multi est génial. Je ne mets pas 20 car je suis déçu sur le mode coop, je pensais que c'était en écran splitté main non le deuxième joueur ne peut que pointer l'écran sinon je le conseille à tout les fans de fps, je le trouve aussi bien que modern warfare.
le jeu est pas mal en carrière . en multijoueur est très agréable mais les mures sont de véritable gruyère les nombreux glesht qui font notamment traverser le sol ou les fenêtre ne me pose pas de probleme mais au contraire donne du fun que l on ne retrouvera plus ensuit seul probleeme la frecantation est sur tout activision amelioré les grafisme des call of duty sur wii merci je luis mes un 15/20
Je peux comprendre que l'on peut aimer ce jeu mais là... Je trouve que la campagne est sympa,pour une fois le scénario est bon.Mais au niveau de la jouabilité,ce jeu ne peut pas atteindre la moyenne.C'est immonde,j'aurais préféré jouer seulement avec la WiiMote.Pour le multi,il n'y a franchement pas grand monde,mais il n'a aucun intérêt sur Wii de toutes façons.
Ce jeu est simplement très bon. Mon premier Call Of Duty et je suis pas déçu même si c'est sur wii, il reste super. Les graphismes sont bons ainsi que le gameplay. Beaucoup d'armes disponibles même si certaines sont pas simples à manier. Le mode campagne est assez court mais très sympa tout comme le mode multijoueur qui propose plusieurs types de parties. Le gros problème ce sont les cheaters qui sévissent. Il y en a quasiment tout le temps ce qui tue un peu la partie.
Pour n'avoir jamais joué à Medal of Honor Heroes 2 sur cette même console, je ne peux pas comparer Call of Duty : World At War avec cet opus. Cependant étant un grand fan de FPS je pense que cette version est bien réussie avec une campagne bien meilleure que Call of Duty 3, des graphismes plaisants, une maniabilité pas mauvaise et un online qui rajoute de la durée de vie et des bonnes heures de jeu. Mais je trouve que c'est pas vraiment abouti, il manque quelques petites choses comme un online... avec plus de joueurs, un solo avec un peu plus de contenu... Un jeu magnifique mais un peu du,je met 17
Une adaptation digne ... D'un film pour enfant. C'est honteux, juste honteux, on savais que la wii pouvais faire de grande chose, mais pas avec ce jeu. Aucun mode online, les véhicules inexistant, des atouts abusé, une campagne moche, bref, de quoi passer sur Reflex. Une bande son asser bonne, mais qui ne ratrape en rien les graphismes. La jouabilité est bonne, mais c'est du made in wii, rien ne change. Bref, un jeu commercial à la vas y que jte le vend et que tu es déçu, et on s'étonne que on... prennent les joueurs wii pour du vent.