Avis des lecteurs - page 1 One Piece Unlimited Cruise 1 : Le Trésor sous les Flots- Wii |
Revenir au test de One Piece Unlimited Cruise 1 : Le Trésor sous les Flots
Quelle agréable surprise! Le jeu est très complet, au niveau des personnages, des techniques, des environnements, des musiques! Vous avez droit aux 9 personnages de l'équipage ainsi qu'à leurs voix originales jap'! La série est vraiment respectée au niveau de l'humour/complicité des personnages etc... Une petite bombe!
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
L'adaptation la plus fidèle de l'univers de One Piece jamais vu en jeux vidéo jusqu'à présent. Contrairement aux Naruto Ultimate Ninja, One Piece UC ne respecte pas l'histoire du manga et vous fera vivre une aventure totalement originale avec un nouveau personnage créé exclusivement pour le titre par Maître Oda en personne. Gabri, car tel est son nom a le pouvoir d'absorber les éléments afin de recharger ses différents pouvoirs qui vous permettront de progresser à divers endroits du jeu si... vous possédez également les matériaux adéquat et se trouve être, naturellement à la base du jeu. Certes le jeu n'évite pas quelques défauts comme une certaine redondance principalement, mais n'en demeure pas moins très complet et très agréable à jouer. La réussite vient de la grande gamme des possibilités: cuisine (avec Sanji), chimie (avec Chopper), inventions (avec Usopp), pêche, chasse, combats, recherche, trésors (via morceaux de cartes a récupérer, art dans lequel Nami excelle), stèles ancienne racontant l'histoire (ou cette fois c'est Robin qui interviendra pour les traduire)... Même le Thousand Sunny est remplie de choses à faire et de secret! D'autant que les lieux sont vraiment dans l'ambiance de One Piece et assez variés et plaisant a fouiller. Même si une histoire respectant la trame d'Oda serait plus appréciable, n'hésitez pas à vous le procurer!
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Jeu très complet et très agréable à joué.Il faut pas mal d'heures de jeu pour le finir en entier et en plus si vous avez trouvé l'aventure très bien ou trop facile vous pouvez la refaire.Je le conseille surtout aux fans de la série One Piece et si vous avais adoré le premier acheté le deuxième
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
C'est un excellent jeu! Les bons points sont nombreux (mêmes attaques que dans le manga, voix originales sous-titrées français, de nombreux personnages, une longue durée de vie ). Comme ma note l'exprime, je suis très satisfait. Je vais donc, plutôt que de répéter toujours les forces du jeu (voix originales sous titrées français, longue durée de vie, mêmes attaques que dans le manga...), lister les quelques défauts remarquables: -premièrement, il peut des fois s'avérer difficile de sauvegarder... . En effet il faut pour cela retourner au navire et, en vue de la taille de certaines îles, cela peut être complexe. Il faudra donc jouer minimum 30min pour bien progresser (adeptes de la partie de 10min, passez votre chemin). -deuxièmement, la gestion des objets peut poser problème. En effet il y a peu d'espace de stockage; on est donc souvent obligé de jeter (et moi j'aime pas jeter!!) -troisièmement, le mode VS n'est pas génial. Certes il offre un vaste choix de personnages, mais les terrains sont tous les mêmes (seul le décort change) et, étant limitée à deux joueurs, ce n'est certainement pas cette fonction du jeu qui vous divertira le plus. Mais bon, à l'origine c'est un jeu d'aventure, et il remplit très bien ce rôle!! A part ces quelques défauts ce jeu est vraiment génial!! A tous les fans de One Piece: vous allez vous ré-ga-ler maintenen que j'ai fini le jeu 5 fois je me commande le deux car il est vraiment exelent
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Les graphismes sont assez soigné, les commandes sont faciles, scénario pas mal. On a une liberté de mouvement et d'espace ainsi que d'exploration tellement peu commune que cela donne un rendu assez agréable. Le seul reproche que j'ai à faire, c'est le système des points Gabri car il est facile à comprendre mais on a pas toujours les bons objets et points voulus au bon moment. Mis à part de ce détail le jeu reste excellent.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est vraiment super, de plus il est très réaliste, mais la langue est en japonais, il y a des sous-titres, et en plus, ils auraient pu créer le jeu en suivant l'histoire du manga (en par tant de l'épisode 1 et terminé par le dernier épisode) mais sinon le jeu est vraiment très bien (même si je l'ai déjà dit... :-))
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est génial les personnages sont très fidèles au manga original le design des personnages est sublime leurs voix également. De plus le jeu ajoute un personnage inédit qui n'aparait ni dans le manga, ni dans l'animé. les commandes sont très facile d'accès et les mouvements des personnages sont nombreux. Je ne peux maintenant vous dire qu'une seule chose: achetez le!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Syma le jeu ! Tout simplement cool ! les attaques et l'esprit du jeu sont les mêmes que dans le manga et l'anime. plus j'y joue plus j'aime ce jeu, je l'attendais avec impatience et le fait que l'on peut se promener sur le thousand sunny me plaît vraiment. je n'ai toujours pas essayé le mode versus mais je ne vais pas tarder à le faire je pense :)
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Jeu super pour les fans de one piece mais pour les autres je suis pas sur qu'ils accrochent. C'est assez sympa mais un peu répétitif. Le problème c'est l'inventaire je trouve , on ramasse tellement d'objet au cours du jeu qu'il n'y a plus de place. Enfin bref, les boss sont vraiment bien et le truc génial c'est la possibilité de les utilisés dans "l'arene de combat".
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
J'ai obtenu ce jeu il y a une semaine,et j'ai tout de suite acroché!!Il y a tellement de choses a découvrir dans une seule île qu'on ne s'ennuie pas.Les persos peuvent évoluer rapidement et on des techniques géniales!Je recommande ce jeu aux fans de one piece comme aux autres(si vous aimez les jeux d'explorations et de combats).
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Vraiment un exelent jeu, on peu vraiment explorer les 4 îles, les graphismes sont bons, les musiques sont très bonnes, on se sent vraiment dans le manga (les dialogues, l'humour...) et 30 persos pour le mode vs c'est vraiment bien. Le seul (tout petit) problème, c'est la durée de l'histoire et la dificulté en mode hard qui n'augmente pas beaucoup... A par ça, un très très très très très bon jeu!!!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est une très grande réussite pour un jeu qui est tiré d'un manga. Ce n'est pas le meilleure jeu qui soit, mais c'est quand même un bon jeu. Graphiquement, le jeu est correct, et le gameplay est sympa sauf quelque rare défaut avec la caméra, mais les coups des personnages restent sympa, même quand on les à pas tous. La bande-son est correcte au niveau des musiques, et les voix sont géniale. Le scénario n'est peut-être pas super-élaboré, mais reste encore assez correct. Mais ce qui me... fait le plus peur, c'était de connaitre le nombre d'heure de jeu... Et bien, ce jeu vaut bien ses 50 euros, pour un peu mloins de 25 heures de jeu, et un peu plus de 50 pour avoir tout à 100 pour cent. Une duré de jeu plus que correcte et suffisante ( surtout en ce moment... ). Bref, un jeu qui ravira les fans du manga comme moi ( bien que le scénar est un peu décevant ) ainsi que ceux qui ne connaissent pas, ou peu le manga. Un jeu d'aventure à posséder :)