Avis des lecteurs - page 1 Medal of Honor : Heroes 2- Wii |
Revenir au test de Medal of Honor : Heroes 2
Mon premier FPS ! Je dois avouer que je ne le regrette pas ! Les modes solo, Campagne et Arcade, sont biens pour apprendre vaguement à jouer, mais la principale source d'amusement reste bel et bien le mode Multijoueur. Dans celui-ci, on peut jouer à trois modes différents: - MM (Match à Mort), le but étant de tuer le plus de personnes possible. - MME (Match à Mort par Équipe), la même chose que le mode MM, mais avec deux équipes (Alliés contre Axe). - CD (Course aux Drapeaux), qui fonctionne... comme MME, mais là, le but sera de ramener le drapeau adverse à celui de notre équipe le plus de fois.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Je vais dire pourquoi 10. Tout d'abord un jeu se note généralement sur 20 ici, et souvent pour les jeux comportant un multijoueurs, il faut savoir partager la part des points. Tout d'abord, je dois mettre 5 points pour le mode campagne qui reste selon moi un jeu plus que banale, un scénario pas trop accrochant. On doit arrêter les Nazis sur les recherches d'une arme nucléaire si je me souviens bien et l'IA est trop peu intelligente, dommage. Que ce soit le mode Arcade ou Campagne, le jeu... suit une route bien trop visible par un simple joueur, si vous n'avancez pas, les coéquipiers n'avance pas ou l'ennemi par moment n'attaque pas. :( Bref... et donc, j'apporte 10 points pour le mode Multijoueurs Online (10/10), certes les graphismes ne sont pas top. Très peu d'armes mais très simple d'utilisation, des classes basique sans atouts ou killstreak ce qui rendait le jeu beaucoup plus agréable à jouer. Une vie accrue, il fallait plus d'un chargeur souvent pour en venir à bout de votre adversaire ce qui n'était pas plus mal car on avait un temps de réaction pour savoir qui nous attaquait et surtout pour rendre des combats plus epic et dur et on voyait approximativement le vrai niveau d'un joueur. :) Il y avait peu de maps, peu d'uniforme, peu de mode de jeu bien que déjà avec c'était vraiment super ( :ok: ) et il y avait possibilité de customiser sa propre partie, enlever n'importe quelle arme et laisser les autres, enlever l'utilisation des grenades à fragmentation (les seules du jeu d'ailleurs) et le système de message codé était vraiment pas mal, seul truc que je regrette aussi c'est de ne pas avoir mit en plus le Wii-Speak (le micro Wii) ce qui aurait rendu le jeu encore cent fois mieux. Et le plus gros encore, le multijoueurs fonctionnait sous forme de serveurs et CA, c'est le top plutôt que d'attendre 30 ans pour trouver une partie. On pouvait choisir le nombre de joueur dans une partie, minimum 2 joueurs jusqu'au maximum 32 joueurs sur 3 modes de jeux différents (Capture de Drapeaux (CD), Match à Mort (MM), Match à Mort en Equipe (MME)). La possibilité de rendre une partie chronométrée ou non (donc temps illimité) et possibilité aussi de passer au travers des autres joueurs (sympa) ça évitait de se bloquer. :-))) Conclusion, Campagne bâclée mais le multijoueurs très sympathique et simple d'utilisation même avec le système de la wiimote :ok: 15/20 pour moi. :)
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un jeu énorme dans lequel nous incarnons les Américains qui combattent contre les Allemands lors de la 2ème guerre mondiale. Les "maps" sont géniales, élaborées, grandes...la difficulté est de mise, et les armes sont excellentes. Dommage qu'on ne puisse pas jouer à deux (en tout cas je n'ai jamais réussi). Je mets un 18/20 à ce jeu.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un des meilleurs jeux de guerre au monde ! Medal of Honor: Heroes 2 mêle d’une belle manière stratégie et guerre. Si vous avez besoin d’évacuer votre colère, il n’y a rien de mieux ! Attention par contre à ne pas en abuser sous peine de devenir agressif et de faire d’étranges rêves la nuit (j’ai été concerné par le deuxième cas). 19/20 pour Medal of Honor: Heroes 2.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un FPS sur Wii.. c'est assez casse-gueule. Le jeu n'est pas mauvais, le scénario est bon, graphiquement c'est acceptable aussi même si ca n'est pas la folie. Le mode campagne est assez bon. En revanche, la maniabilité est pas terrible, on galère pour viser, etc.. Et puis comparé a un BF ou COD, il n'est pas attractif, on ne s'attache pas plus que ca aux personnages.. Un peu décu par le jeu
Bof quoi... Un MoH plutôt satisfaisant, mettre un 11/20 ne veut pas dire forcément que je ne l'ai pas trouvé bien, c'est que ce jeu a une difficulté de jeu plutôt déconcertante et la durée de vie est vraiment "Hard", donc difficile de donner un avis sur un jeu ou y'a des trucs bien, des trucs mauvais, et ça s'équilibre...Je trouve comme même qu'il y a plus de bons avantages malgré que, par grand hasard, MoHH2 est mon seul jeu de Wii ou je ne peut plus jouer en ligne (et c'est mon préféré :'... () mais bon tempis... Donc je met 11/20 a ce p'tit Medal of :)
Ayant joué à beaucoup de Medal of Honor et de Call of Duty,je dois dire que j'ai étais agréablemment surpris par celui ci!Les graphismes ont très beaux,car il est rare pour la WII d'avoir des jeux avec des beaux graphismes.Le scénario est une fois de plus un succés,la bande son est super,la maniaiblité est un peu dure mais on s'y fait avec le temps.Ce nouvel opus figure dans un de mes FPS préférés!
Le online est juste magique Les graphismes a très bien avec le jeu, la campagne est asser bien aussi, mais le online est vraiment un truc de tarré. Enfin était un truc de tarré. RIP Dommage à tout ceux qui n'ont pas connu ce jeux, pour la campagne je dirais que vous pouvez le prendre juste pour ça :oui:
Ne jouant pas au multijoueur sur Wii je peux noter cet opus que sur la campagne solo. Et c'est l'impression d'une série à succès qui se fait viellisante mais qui arrive à sauver les meubles qui me vient. Je dois avouer que l'utilisation de la télécomande comme manette est sympatique et c'est prenant, malgré tout les graphismes sont dépassés et certainsbugs sont présents. Mais pour conclure cet opus est tout de même un bon jeu malgré une recette qui se fait viellisante ...
Dans le genre on a bâclé un jeu ben là...Désolé mais ce jeu est le bourreau de la série je pense.Franchement les graphismes sont moches comme dans la moitié des jeux de WII mais en plus la maniabilité est vraiment lourde !Le mode multijoueur en ligne est débile...je pense qu'il n'y a que le mode missions qui reste passable.Mais je ne vais pas parler du Mode Arcade parce que sinon...AÏE !
Nul mais vraiment nul, c'était la première fois que j'achetais un FPS sur wii, j'ai vraiment été déçu !L'histoire,je ne suis pas aller très loin vu que j'ai vendu le jeu quelque jour après l'avoir acheté !Le pire, c'est la jouabilité ,on ne peut presque pas se diriger, pour tirer pareil. Bref un Medal of Honor très décevant...