Avis des lecteurs - page 1 Wii Fit- Wii

16 à 20(152)
11 à 15(44)
6 à 10(9)
0 à 5(4)
 Note obtenue à partir des 209 notes des lecteurs.
 Bnoontee
  • Bnoontee Voir le profil de Bnoontee / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je crois que tout à été dit sur ce jeu et je pense que ma note montre bien à quel point ce jeu m'a plus. Des graphismes magnifique, une bande son superbe, un gameplay parfait et un jeu qui va rester dans les esprits tous, j'en suis sur.!

victor76mk
  • victor76mk Voir le profil de victor76mk / 22-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • C une assez bonne réussite de la wii mais qui n'a pas eu un grand succes. Ce jeu est assez cool (ce n'est que les mini jeux qui sont cool avres dire) les exercices sont vraiment bof bof et compliqués en plus Je ne mes pas une tres bonne note pour ce jeu.

x_H7N_ReD_x
  • x_H7N_ReD_x Voir le profil de x_H7N_ReD_x / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Wii Fit permet de corriger ses petits complexes mais pas que. Faire du sport est aussi agréable pour se divertir que pour maigrir,ou encore se muscler. Les minis-jeux que possède Wii Fit sont très distrayants mais personnellement je m'en lasse facilement.

teo5
  • teo5 Voir le profil de teo5 / 19-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Et vives les courbatures! C'est vraiment très complet et très ludique. Les capteurs de la balance board détectent nos mouvements et on peut ainsi corriger sa position. Le fitness est sympa, on est tout le temps encouragé par un coach virtuel. De plus, on se muscle pour de vrai, si!si! Les autres activités sont vraiment sympas et en ski ou en snowboard, on a de bonnes sensations, on s'y croirait!

-_-zzzZZZ
  • -_-zzzZZZ Voir le profil de -_-zzzZZZ / 06-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu est très sportif. Les graphismes sont bon et convenables, la jouabilité est TRÈS originale, on joue avec notre corps. la durée de vie est infinie, on joue autant que l'on veut maigrir ^^. les musiques sont plutôt naze.

[L]eptitErr0r4
  • [L]eptitErr0r4 Voir le profil de [L]eptitErr0r4 / 05-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu comment dire, sportif ! Il peux arrivé a faire transpiré par quelques épreuves mais sinon rien d'extraordinaire quelque jeu bien pensé, distrayant. Quelques petits choses comme le fait de pouvoir tamponné chaque jour son calendrier pour prouver que l'on a fait son sport est pas mal et donne envie de continué. Sans plus d'ou ca note.

UFC-Jones
  • UFC-Jones Voir le profil de UFC-Jones / 30-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • On retrouve dans ce jeu un des points forts de nintendo à savoir l'innovation car la présence d'une balance comme accessoire est en soit une bonne idée. Coté contenu, pratique pour faire de l'exercice tous les jours, les mini jeux sont très sympas mais cela ne remplace évidemment pas le sport.

koala_du_13
  • koala_du_13 Voir le profil de koala_du_13 / 08-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Vraiment intéressant avec pas mal d'exercices mais nécessite quand même pas mal d'espace. Cependant je ne trouve pas que le jeu fasse maigrir ou faire beaucoup de sport, je m'explique : il donne pas mal d'idée d'exercice cependant la course par exemple n'a vraiment rien avoir avec la réalité. Ne vous attendez pas à perdre beaucoup de kilos ou devenir "musclor". En quelques mots : sympa au départ mais devient vite inutile.

jenale
  • jenale Voir le profil de jenale / 28-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'adore ! Les voisins nous l'on preter et ces super comme jeux ! Il y a plein de choix on peux mincir tout en s'amusent sans se rendre malade. Les graphisme son minimaliste mais pas mal quand meme. La duée de vie est bonne. On s'amuse vraiment quand on y joue ! Je conseil ce jeu !

Roka_Le_Rouge
  • Roka_Le_Rouge Voir le profil de Roka_Le_Rouge / 27-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu en soit. Il y a de tout : des exercices dynamiques, des plus lents... Cependant, on se muscle si on est maigre avec ce jeu mais on ne perd pas de poids et j'ai des témoins. Personnellement, je ne fais maintenant que de la course.

Monstre-Oo
  • Monstre-Oo Voir le profil de Monstre-Oo / 13-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu Wii Fit est difficile à noter car on ne l'achète pas pour s'amuser mais pour se faire une "santé". Ce jeu est dans l'ensemble très bon même si vous n'êtes pas un très bon sportif. Je conseille ce jeu si vous voulez maigrir car cela marche très bien . 15/20 bien mérité .

[JimmyHopkins]
  • [JimmyHopkins] Voir le profil de [JimmyHopkins] / 11-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ludique, précis, vraiment personnalisé, je me régale d'en faire.Comme le mauvais temps arrive, j'en fais plus souvent en ce moment, et je me rend compte que mon dos va mieux en ce moment, le yoga et les jeux d'équilibre y sont pour bcp je pense.La gym, faut pas croire c'est costaud, et comme les exercices te donnent une note, tu essaye toujours d'être "muscle d'acier" plutôt que "sportif du dimanche" ou "pro du canapé", donc tu les fais comme il faut.l'aérobic c'est top aussi, t'as l'air bête... en courant sur place mais tu rentre dans le truc et tu vois les paysages que tu traverses, et on se rend pas compte du sport qu'on fait en même temps...Moi qui suit du genre à regarder la télé plutôt que de faire du sport, j'en suis devenue accro !

Melaanie08
  • Melaanie08 Voir le profil de Melaanie08 / 24-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Wii Fit permet de améliorer notre corps et équilibre. Ce qui est bien c'est que les coachs sont vraiment très réaliste. Les graphismes sont aussi très satisfaisant. Les mini-jeux sont vraiment très divertissent !

Pixelz_3DS
  • Pixelz_3DS Voir le profil de Pixelz_3DS / 22-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • C'est sensé faire maigrir, bah non.... Il est nul ce jeu ! Les tests sont nuls, et il n'y a pas trop d'informations contrairement a Wii Fit Plus, qui est mieux, avec des détails sur les aliments par exemple. Je ne mets que 6/20 à ce jeu,

mamu06
  • mamu06 Voir le profil de mamu06 / 18-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Le wii fit et un programme complet ,si toutefois on s'y tien ,les mouvements son bien fait ,et le choix de son cotch et agréable ,se que j'aprécie c'est que l'on choisie sa motivation et qu'au file des jours ,les dificulter des excercise fond que vous progressez ,un programme complet.