Avis des lecteurs - page 1 The Legend of Zelda : Ocarina of Time- Wii

16 à 20(205)
11 à 15(9)
6 à 10(0)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 214 notes des lecteurs.
 Vive-Yousoupha
  • Vive-yousoupha Voir le profil de Vive-yousoupha / 28-06-2010
  • Avertir un modérateur
  • Le meilleur Zelda et surement le meilleur jeu de tout les temps. Le jeu parfait avec péripéties et rebondissements! Impossible de ne pas aimé et compliqué pour de pas pleurer à la fin du jeu. Excellent jeu; compliqué a imaginer un meilleur jeu que ça!

• 4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

Bionis
  • Bionis Voir le profil de Bionis / 23-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ocarina of Time est un bon jeu, sans plus. Je sais et je comprends pourquoi il est si culte mais aujourd'hui il est totalement dépassé. C'est simple, il se fait démonter par tous ses successeurs. Oui oui, même celui que l'on qualifie de "OoT 1.5", Twilight Princess (une hérésie vu que TP ne ressemble pas tant que ça à OoT et que c'est plutôt ce dernier que l'on pourrait qualifier de "ALTTP en 3D" mais bref). Les 10 premières heures de jeu, en Link enfant, sont chiantes comme la mort. Même la... quête des Fironotes de Skyward Sword est plus passionnante. Puis survient le traditionnel retournement de situation et OoT devient meilleur sans pour autant atteindre des sommets. Cette partie du jeu en Link adulte n'est quasiment qu'une succession de donjons, au level design monstrueux certes, mais avec presque rien d'intéressant entre, sauf après le Temple de l'Eau. La fin est heureusement excellente, surtout le duel de final et sa musique d'anthologie. Je parlerai pas de la maniabilité de Link qui est ultra lente et lourde et de l'OST qui comporte de bonnes pistes mais peu de thèmes marquants (Boléro du Feu, Gerudo Valley et le combat final). Pour conclure je dirais qu'il faut vraiment aimer se faire du mal pour faire OoT 64 aujourd'hui !

ScareCroW2
  • ScareCroW2 Voir le profil de ScareCroW2 / 11-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu parfait! Mon zelda préféré est wind waker mais celui ci prend facilement la deuxieme place! Ce jeu est un monument. La bande son est simplement énorme!! Les donjons/temple sont tres intéressant et les boss sont super! Les quetes secondaires sont aussi tres fun! un 20/20 TRES mérité.

redjokerouge
  • redjokerouge Voir le profil de redjokerouge / 10-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • moi aussi un 20 pourquoi ? C'est un monument du jeu video gameplay superbe et bien pensé pour l'époque (equipement d'objet ect ...) j'ai pu y rejouer et il est tout simplement magnifique certaines séries ont mal l'adaptation sur n64 mais ce jeu à passé l'épreuve haut la main

Gold-skyward
  • Gold-skyward Voir le profil de Gold-skyward / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je n'ai pas pu jouer au véritable OoT car je suis de 2000. Mais je l'ai eu sur console virtuel et ce jeu est SPLENDIDE ! Music Mythique, Epic, Inoubliable etc. Gameplay extraordiare, jeu assez compliqué, durée de vie énorme. Ce jeu est tellement bien que je ne peux pas faire un long texte car il n'a presque pas de défaut. Il est bien l'un des meilleurs de tout les temps en ce moment, on peut refaire des partie à l'infinie tellement on aime ce jeu ! Si vous n'avez pas pu y jouer en 1998 ou... que votre console est morte, achetez-le ! Il s'approche de la perfection.

Samwix
  • Samwix Voir le profil de Samwix / 22-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mon first Zelda ! J'y ai joué joué joué mais je me suis lassé en voyant que c'était trop dificille mais la bande son est exceptionelle, les graphismes pal mal pour lépoque, et il coûte vraiment pas cher sur la boutique wii je le recommande ! !

Kynsk
  • Kynsk Voir le profil de Kynsk / 22-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Haaaa... mon tout premier Zelda! Il y a peu il s'est offert un remake sur 3DS et comme j'ai fait mon test de MM, je ne pouvais passer outre son prédécesseur. Cette aventure est très diverse, peut-être trop éparse... Mais est la plus complète au sujet de "La Légende" Même si la version 3DS fait office de lifting pour les graphismes de ce jeu, je note seulement l'amélioration des décors et objets. Les personnages auraient pu rester comme il étaient pour certains... Ce jeu brille de sa... bande-son. Evidemment quand l'ocarina est cité dans le titre, il faut que ce soit la clé! Et ça l'est pour l'histoire comme pour le jeu. Ce jeu est simple et introduit, je pense, très bien les Zelda en général. Pour plus de difficultés, je recommande la Master Quest, même si on remarque parfois des énigmes farfelues... (je fait allusion aux interrupeurs cachés dans le décor. Un super coup pour faire tourner en rond! Surtout quand l'interrupteur est une vache...)

Seav996
  • Seav996 Voir le profil de Seav996 / 21-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Que dire de ce zelda qui est sans aucun doute LE meilleur ! Un scénario d'une force et d'une attraction impressionnante, une ambiance dans le jeu qui est tout simplement phénoménal, une bande son sans défaut, un temps de jeu inouïs, des énigmes qui vont vous faire creuser les méninges, des quêtes épic, et des personnages tellement attachant que vous ne pourrez plus vous en passer. Ce Legend of Zelda est celui qu'il faut testé, qu'il faut jouer, aucun fan de zelda ne peut passer à coté de cet... opus qui est franchement M.A.G.I.Q.U.E et inoubliable par des milliers voir millions de fan!

zetesu
  • zetesu Voir le profil de zetesu / 19-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • un jeu révolutionnaire qui en fera pleurer plus d'un! que ce soit niveau bande son, scénario, ou bien jouabilité, zelda reste quand même un must dans l'histoire du jeu vidéo! que dire de plus pour essayez de vous convaincre pour cette merveille... ACHETEZ-LE!!!!!!

danouche93
  • danouche93 Voir le profil de danouche93 / 18-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu vaut largement un 20/20. Pourquoi ? certe les graphismes laissent à désirer mais c'est comme même un jeu de 1998 donc on ne s'attendait pas à gros, mais franchement l'histoire est magnifique et les musiques à couper le souffle. Néanmois, mon meilleurs Zelda est tout de même Twilight Princess mais Ocarina of Time restera le 2ème de près ;)

Insomniac73
  • Insomniac73 Voir le profil de Insomniac73 / 09-04-2012

oh-oh_oh-oh
  • oh-oh_oh-oh Voir le profil de oh-oh_oh-oh / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • meilleur jeu de sa génération. Une aventure très prenante, un gameplay et un système de combat excellents, des donjons très variés et très travaillés et le fait de pouvoir revenir dans le temps, c'est juste une excellente idée. bref un jeu à posséder, à faire, et à refaire.

Roka_Le_Rouge
  • Roka_Le_Rouge Voir le profil de Roka_Le_Rouge / 20-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce zelda n'est pas mon préféré mais il est déjà si bien. J'y ai joué toute mon enfance et j'y ai toujours pris plaisir( même si je l'ai recommencé 7 fois ). De nos jours, il est vrai qu'il ne vaut plus vraiment le coup avec la version 3DS et c'est pourquoi, je conseil à tous les fous qui n'y ont jamais joué de jouer à la version 3DS pour ne pas voir l'impact du temps. La version Wii est vraiment maniable mais ne se différencie pas de la version Gamecube collector.

loulou1514
  • loulou1514 Voir le profil de loulou1514 / 18-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • le meilleur jeu auquel j'ai joué jusqu'à présent. la jouabilité est excellente, le jeu est ni trop long, ni trop court. les zones sont bien réalisées. Ocarina of time est un super opus de la saga Zelda

mili53741
  • mili53741 Voir le profil de mili53741 / 12-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • je note 18 car les graphisme son moyen mais ça on pardonne les musique sont magnifique le son de l'ocarina et très bon il y a Link Zelda et Ganondrorf ce jeu et très satisfaisant . le 2ème point c'est par ce que aux début on ne sais plus trop ou aller si on reste a cocorico ou si on va au village goron .mais ce jeu est superbe quand même .