Avis des lecteurs - page 1 Fire Emblem : Radiant Dawn- Wii |
Revenir au test de Fire Emblem : Radiant Dawn
l'un des meillieur jeu sur wii. se jeu est la suite de celui sur GC une histoir asser bien reussi un narateur pr l'histoire en francais que demander de mieu. des cinematique agreable avoir et a ecouter. que dir sur le jeu, plusieur nouveauter de nouvelle classe pour chaque personnage, comme toujour il faudra monter son perso lvl 21 pr quil change de classe se qui est res bien car si vou avez jouer au ancien fire emblem il falai un item pr monter sa classe comme le blason ulan ou magister, une... histoir asser long et bien amener a son terme, mai je doit vou avouer que joret aimer avoir un mage noir pr une fois, on peut en avoir un pelleas mai il faudra finir le jeu une premiere fois pui recommencer se qui me gene impeu, aussi lattaque eter de ike qui est changer elle se passe mintenent en deux partie se qui enleve le magnifique de cette technique, mais dans cette opus chaque personnage a une technique special car nouvenner vous celui sur GC tous le monde ne pouver pas lavoir il falai une technique miracle a assigner pr reveler cette technique, enfin que dire de plus se jeu a une duret de vie asser long beaucoup de classe et de personnage, se jeu ma vraiment plus jespert que le prochain opus si un jour il sortira probablement sur la wii U parlera d'une suite des mercenere de greil et de la brigade de l'aube petetre comme eliwood on incarnera son fils roy met la en locurense le fils de ike.je conseil vraiment se jeu il est tou simplement magique.
3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
scénario: 5/5, Rien a dire sur le scénario, il répond a toute les questions laissé en suspens dans le jeu précédent. Jouabilité et maniabilité: 4/5, il se laisse parfaitement, on aurais, cela dis, supporter plus de cinématique. graphisme: 4/5, très beau pour la wii, sans être non plus exceptionnel... difficulté: 2/3, si le mode facile peut se faire sans réel problème, le mode normal, lui monte trop vite en difficulté par rapport au mode facile, dommage. musique: 2/2, tout ce qu'il faut, d... ’excellentes musiques que l'on peut après réécouter. +1point personnel car il y a quelque chose d’indéfinissable qui m'a fait finir ce jeu près de 10 fois.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Bon Tactical avec une difficulté adaptable, concerne donc les nouveaux comme les vétérans. Je pense que la note peut varier, et ce car c'est un jeu qui fait partie d'une série connue. D'un autre coté je suis fan et 18 c'est parce que étant 3D, sur console de salon, et suite de Path of Radiance c'est un jeu qui le vaut bien. Aprés c'est sur que si on ne connait pas les Fire Emblem on pourrait avoir des réticences mais je trouve que la simplicité de celui-ci permet de découvrir la série avec... bonheur et qui sais peut-être deviendrez-vous fan !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un Fire Emblem dans la lignée de l'épisode GC (en plus d'être sa suite directe) , même caractéristiques de gameplay tout en apportant des améliorations. Excellente rejouabilité avec les différents personnages presque tous utiles et les différents modes de difficultés qui offrent de bons challenges surtout pour la première partie. Un des must have de la Wii !
Un jeu magnifique et le meilleur tactical auquel j'ai pu jouer, un scénario bien fait(et une durée de vie plus que bonne) en plus du retour des anciens personnages (rien que Soren justifie la note x) )et des artworks superbes font de ce jeu une pure merveille! Seul petit bémol, la disparition de véritable soutien comme sur PoR. Mais un jeu immanquable sur Wii!
Reprenant dignement les points positifs de son ainé, Fire Emblem : Radiant Dawn s'inscrit comme le meilleur (et le seul?) Tactique-RPG de la wii. Toujours rien à redire sur les musiques plaisantes. Le nombre de personnages et de niveaux à été considérablement augmenté, pour une durée de vie triplée! Les graphismes n'ont cependant guère évolué qu'en finesse, et sont assez quelconques mais pas moches. La gestion des bases est toujours aussi accessible. Le scénario est plus détaillé également, et... certains combats sont vraiment épiques. Le doublage français lors des cinématiques aurait été davantage apprécié si le narrateur ne prononçait pas l’intégralité des noms à la française, ce qui est parfois ridicule... En clair, ce jeu est la suite logique de Fire Emblem : Path of Radiance et en reprend les bons côtés tout en s'améliorant globalement !
Je n'avais jamais joué auparavant à des fire emblem et ce jeu ne m'a vraiment pas déçu: pour les capacités de la wii, le jeu est beau (surtout les cinématiques). L'aspect tactique est réellement présent, avec des batailles vraiment épiques. De même pour la progression des personnages. On dispose d'un choix appréciable de héros. Et les musiques...sublimes! Un des meilleurs jeu de la wii, tout simplement.
concernant ce fire emblem, même si certains sont déçu car c'est pas les mêmes fire emblem d'il y a 10 ans, ce deuxième volet reprend très bien le premier, quand je m'y suis lancé, c'était un peu bizarre, pas de Ike, mais on a quand même sothe, qui est là pour montrer qu'on ne s'est pas trompé de jeu ^^ (rassurez vous, les autres arriveront après). Concernant cette suite, plus que excellente, le scénario bien travaillé, personnellement j'ai rien à redire, ça a permis aussi d'éclaircir certains... points du premier volet. Quelques points négatifs, bien sur hein, je rejoints certains points de vue dans le cadre de la stratégie, il est vrai qu'on peut y aller bourrin comme dans le premier, seulement cette fois ci ils ont équilibré les classes, second bémol, l'armée de deain est faible arrivé à un certain niveau, et là c'est le challenge. après il est fidèle au premier, rien à redire
Je n'ai jamais acheter de Fire Emblem auparavant, mais depuis que j'ai acheter Radiant Dawn, j'étais fasciné ! La jouabilité était original, le graphisme est sublime pour un jeu de Wii (avec des cinématiques inoubliables), et l'histoire a été un chef-d'œuvre (trahison, amitié, guerre,...). Depuis ce jour la, je passe mon temps qu'a ce jeux la. Attention, des nuits blanches assurés ! ^^ je pense que j'en suis devenu même un fan
Reprenant dignement les points positifs de son ainé, Fire Emblem : Radiant Dawn s'inscrit comme le meilleur (et le seul?) Tactique-RPG de la wii. Toujours rien à redire sur les musiques plaisantes. Le nombre de personnages et de niveaux à été considérablement augmenté, pour une durée de vie triplée! Les graphismes n'ont cependant guère évolué qu'en finesse, et sont assez quelconques mais pas moches. La gestion des bases est toujours aussi accessible. Le scénario est plus détaillé également, et... certains combats sont vraiment épiques. Le doublage français lors des cinématiques aurait été davantage apprécié si le narrateur ne prononçait pas l’intégralité des noms à la française, ce qui est parfois ridicule... En clair, ce jeu est la suite logique de Fire Emblem : Path of Radiance et en reprend les bons côtés tout en s'améliorant globalement.
Encore meilleur que path of radiance (selon moi), ce jeu est vraiment merveilleux !! Je le trouve plus difficile que path of radiance, ce qui le rend encore plus sympa. Les cinématiques, bien que peu nombreuse, sont vraiment juste énormes. La durée de vie est aussi énorme, les personnages toujours attachant, etc... Le seul petit défaut (qui n'en ai pas vraiment un pour moi ^^"), c'est que les fonctionnalités de la wii ne sont pas du tout utilisé (bah, au moins, je peux jouer avec la manette... de Gamecube, je suis moins nase avec ^^")
Je vais commencer par le peu de défauts que contient ce jeu pour moi, tout d'abord le nombre assez peu élevé de cinématique (PEtit défaut mais elles sont tellement jouïssif qu'on en redemande), aucun new game+ si ce n'est la difficulté qu'on peut réaugmentez après l'avoir fini en Normal. Apart ça ce jeu est pratiquement parfait, le nombre de personnages jouables est faramineux comparé aux précédents volets, on est ravi de revoir des personnages tel que Zihark, Ike où encore Shinon précédemment... vue dans Path of radiance. Ce jeu est très complet la durée de vie est énorme, à partir du mode difficile, gagner un combat sans perdre de personnages devient un vrai challenge ! Les cinématiques sont justes superbes, on en apprend beaucoup plus sur l'histoire assez peu développé dans path of radiance (l'identité du chevalier noir, les véritables formes et intentions des deux déesses etc.), et c'est en gros tout ce qu'il y'a à savoir sur ce fire emblem. Seul gros bémol pour moi donc, le "new game+" même sic 'est pas forcément évident à faire pour un jeu comme celui là mais bon pour quelqu'un comme moi qui ai fini 4 où 5 fois ce jeu un New game+ serais vraiment le bienvenue !
Un des meilleur Fire Emblem auquel j'ai jamais joué ! Durée de vie extra-longue, histoire bien ficelée, personnages attachants...Les graphismes sont bons, et la prise en main directe et facile, bref que du bon. La bande son et les cinématiques sont juste géniales ! J'invite tout les fans de stratégie à essayer ce jeu, vous ne serez pas déçu !