Avis des lecteurs - page 1 Mario Strikers Charged Football- Wii

16 à 20(245)
11 à 15(136)
6 à 10(16)
0 à 5(5)
 Note obtenue à partir des 402 notes des lecteurs.
 Kodomaster
  • Kodomaster Voir le profil de Kodomaster / 22-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu a été pour moi une bonne petite surprise. Jouabilité agréable et design soigné. Assez dynamique, les passes sont automatiques, ce qui n'est pas plus mal, car le jeu est accessible à tous grace à cela. Les équipes sont configurables. Chaque coéquipiers ont des pouvoirs différents (sauf double bien sûr). Les stades sont variés et ont chacun leurs identités grâce aux éléments climatique et autres événement qui viennent perturber le match. Le point faible du jeu est la gestion de la... difficulté, vraiment bizarre car les adversaires peuvent-être facile comme très dur d'un match à l'autre. En bref, un bon jeu de foot, stylé, agréable et avec Mario :D

• 4 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile

TonioTrance
  • toniotrance Voir le profil de toniotrance / 09-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • La note peut paraître basse et donc passer pour une note sanction mais même pas, c’est ce que Mario Strikers Charged Football vaut selon moi en essayant d’être le plus objectif possible. J’avais aimé la version GC, bien qu’imparfaite et courte j’ai réussi à m’amuser une bonne dizaines d’heures. Là c’est différent, je trouve que c’est trop le foutoir sur le terrain, ça ressemble plus à un jeu de baston puisqu’on passe plus de temps à se... taper dessus qu’à jouer au foot. C’était aussi comme ça sur la première version et pour moi il aurait fallu trouver un moyen de moins pourrir le jeu. Ce qui me dérange le plus c’est l’ambiance générale : les musiques, qui font penser à tout sauf à du Mario, et le côté très américanisé de l’univers du plombier (l’écart avec l’ambiance d’un jeu Mario lambda est trop grande, toujours selon moi). Ensuite on n’a que 3 Coupes correspondant chacune à une difficulté différente. En gros Next Level a bâclé son travail, car il n’avait qu’à reprendre l’exemple de Nintendo pour Mario Kart par exemple, en faisant plusieurs coupes jouables à plusieurs niveaux de difficultés. D’ailleurs qu’est-ce qui a poussé Nintendo à confier ses Mario Football deux fois de suite (ils n’ont pas compris avec le premier volet) à un studio plutôt mauvais (seul Punch Out semble bon). Pour terminer ce qui me rebute le plus c’est sa difficulté. Même s’il est difficile de maîtriser un jeu qu’on n’aime pas, le fait de se faire tabasser toutes les deux secondes par les adversaires nous empêche de tirer et donc d’avoir des chances de marquer. Je suis peut-être mauvais mais je trouve que la difficulté de la deuxième Coupe (j’imagine même pas le niveau de la troisième) est déjà très élevée. Peut-être que je ne trouve aucun intérêt à la version Wii puisque j’avais déjà fait le tour de la version GC. Next Level Games serait-il un studio flemmard ? En tout cas moi je le pense. Je suis déçu de cet achat, et c’est assez rare pour être signalé.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

It-s-me-mario
  • It-s-me-mario Voir le profil de It-s-me-mario / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon, encore un énième jeu de sport saucé à l'univers Mario, dans lequel nous pourrons pour la 2e fois prendre à part à des matchs de football endiablés. Mario Strikers Charged Football reste un bon jeu qui n'as franchement rien d'extraordinaire, si ce n'est le fait qu'il est très divertissant lorsque l'on joue à plusieurs, en coop notamment, où nous autre joueur humains établissons des stratégies afin de faire mordre la poussière à l'adversaire contrôlé par l'ordi. Pas mal de nouveautés depuis... l'ancien épisode, avec notamment l'arrivée des magnifiques "supers tirs" ainsi que de coups spéciaux propres à chacun des personnages. On peut aussi composer son équipe comme on le souhaite désormais, en variant les personnages afin de profiter des capacités de tous. Mais étant un jeu de sport, le jeu n'as pas pour vocation de rester dans les anales du jeu vidéo, comme il n'as pas non plus sa place sur le podium des meilleurs jeux Mario. Fun à plusieurs, pénible en solo, je finirais par conclure cet avis par cette remarque: si personne n'est présent pour jouer avec vous à ce jeu alors vous savez ce qui vous reste à faire...

---PapaHet---
  • ---PapaHet--- Voir le profil de ---PapaHet--- / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu de course à la fois fun et jouable le comtenu est plutot bien fourni grace au grand ombre de personnages et véhicules à débloquer et lemode en ligne s'avère plutot convaincant.Un bon jeu en somme

ouplok
  • ouplok Voir le profil de ouplok / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • du fun, du fun et encore du fun!!! Il est encore mieux que le premier. Pas d'arbitre, pas de lignes de touche ou de 6 mètre (juste une petit barrière électrique). Ce n'est bien évidemment pas un jeux de simulation de football et c'est tous se qu'on demande a l'équipe de Mario! Un des meilleurs jeux de wii auquel j'ai pu jouer.

EatMyFist
  • EatMyFist Voir le profil de EatMyFist / 15-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Cet épisode de Mario foot m'a beaucoup plus que le précédant sur Game cube. Premièrement au niveau des matchs en eux mêmes, beaucoup plus de personnes, beaucoup plus de facultés, donc cela engendre de nouvelles techniques à maitrisées, et de nouvelle stratégie à adopter : en fin de compte, un jeu interessant. La mise en place de mode online offre l’opportunité d'améliorer la durée de vie du jeu. Un jeu que j'adore.

alexombre
  • alexombre Voir le profil de alexombre / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu très dynamique est intuitif qui permet une immersion totale dans ce jeu de foot. Des passes rapides pour un jeu plus réactif ce qui permet une prise en main simple et rapide. Des équipes personnalisable avec quatres joueur (un chef d'équipe et trois joueurs "normaux"). Une dizaine de terrains tous aussi différents les uns que les autres avec par exemple de la lave, des trous sur les côtés,des barrières électriques. On peut aussi jouer en multijoueur mais il n'est pas exceptionnel. Un... jeu simple et efficace, un 14/20 donc.

Tragoedia
  • Tragoedia Voir le profil de Tragoedia / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu magnifique et en plus avec les match en ligne ! Avec le gameplay de la wii, quand on doit arrêter les balles avec la wiimote, c'est génial. Les techniques spéciales sont très bien. C'est un jeu original, beaucoup mieux que smash football. Graphisme géniaux, très bonne jouabilité. Une seule chose à dire : Merci nintendo.

Haplik
  • Haplik Voir le profil de Haplik / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Digne successeur de Mario Smash football, des gadgets en plus pour encore plus de delire. Sur Wii la prise en main, est plus difficile mais reste accessible. Un bon jeu Mario encore une fois. Il est neanmoins legerement moi bien que Mario Smash Football premier du nom a mon avis.

antobreak
  • antobreak Voir le profil de antobreak / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un meilleur Mario football que son prédécesseur: le gameplay est bon et peu dur (au début) a prendre en main et la nouvelle façon de marquer des points (jusqu’à 6buts en un tir!) est appréciable, les graphismes sont assez jolis (mais sans plus même pour la wii),la duree de vie est meilleur que celui du précédent opus (en plus il y a le mode online!) et enfin ben y a pas de scenario évidemment pour un mario comme celui-la c'est impensable (quoique....) Par contre il est bien sur lassant... (plus ou moins vite en fonction des joueurs).

Busujima
  • Busujima Voir le profil de Busujima / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu, une durée de vie un peu short avec 4 coupe, et quasiment infaisable en solo ( mieux vaut coop ). Quelques missions mais trop peu, un jeu sympa à acheter à l'occasion ( n'a plus rien a voir avec du football)

linux2050
  • linux2050 Voir le profil de linux2050 / 13-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'adore le coté 'agressif' qu'il ont donné au jeu! les personnages en armure sont vraiment très stylés! Les supers frappes des capitaines sont magnifiques, chaque personnage a une technique bien à lui et il faut etre technique pour savoir à quel moment l'utiliser pour marquer. Il y a aussi beaucoup de modes de jeu différends !

Darkspartan27
  • Darkspartan27 Voir le profil de Darkspartan27 / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je ma demande pourquoi la rédaction a noté aussi sévèrement ce jeu. Il ne manques pas de défaut, certes, il est sans doute le jeu de foot le plus réussi sur Wii. Graphismes sympathiques, gameplay fun et accessible et durée de vie correcte. Un jeu sympathique, à jouer au second degré, évidemment.

Diddywserjr_re
  • Diddywserjr_re Voir le profil de Diddywserjr_re / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai trouvé ce jeu pas mal avec des défauts et des qualités mais ,le plus gros défaut du jeu est le glitch ,surtout celui avec Boo et la plus grosse qualité est le mode en route vers la coupe striker que j'ai adoré

eXo-Necro
  • eXo-Necro Voir le profil de eXo-Necro / 21-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Les difficultés sont mal réparties au fur et à mesure de l'histoire, on enchaine assez facilement les victoires puis on tombe soudainement sur un IA 10 fois plus fort que le précédent. Quand aux défis,ils ne représentent pas une grande difficulté hormis 1 ou 2 grand maximum. Un jeu à la portée de tous donc.