Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Battle Revolution- Wii |
Revenir au test de Pokémon Battle Revolution
Je le trouve bien car on peut importer nos pokémon de la DS ou en prendre pour certains combat. Lors des attaques, ils bougent avec l'attaque(ex: surf, le pokemon est sur la vague!)!Le seul problème, c'est qu'on ne peut pas se déplacer dans l'île avec eux, leur donner a manger.Aussi, lors des combat, on ne voit pas leur jauje de point de vie, on la voit que lorsque le pokémon est touché...
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
J'adore ce jeu, il est tout simplement super mais c'est mon avis et peut-être que d'autres lecteurs n'auront pas le même avis que moi. Bref, voila mon commentaire, j'aime le Online qui est assez sympa et espérons que Nintendo fera des jeux encore meilleurs
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Franchement,génial!! Un jeu pokémon pour wii? eh bien oui :) !! C'est le jeu de pokémon le plus interractif avec des mode en amis,un mode Wi-Fi et de bons graphisme! Pourtant,il n'y a que des combat et rien a capturer!! Si vous voulez un jeu ou capturer des pokémon c'est pas celui la
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Le jeu de Pokémon est assez innovant au mode Colosseum. C'est vrai que le jeu est inintéressant sans le jeu Diamant et Perle. Mais il était bien indiqué qu'il valait mieux en avoir un... Le mode online est un peu décevant, on attaque directement les combats (pas de plate-forme multifonction où l'on pourrait trouver des mini jeux). Bref, bon graphisme, bonne configuration possible ! C'est un Pokémon Colloseum réussi
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Je donne un 19/20 à ce jeu. Pourquoi: Tout parce qu'il est super, on peut trouver des règles de combat original. Ceux qui mettent des notes basses, c'est qu'il n'ont pas fini le jeu, après le jeu il y a beaucoup plus de choix. Si je ne mets pas 20 c'est que certains pokémons des 3 premières générations me déçoivent graphiquement.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
OK, ce jeu n'a pas de scénario... Mais à part ça ? Les graphismes sont vraiment pas mal, il y a un mode wi-fi permettant d'augmenter considérablement la durée de jeu, les colosseum ont des règles variées (contrairement aux autres jeux pkmn du genre), les persos peuvent être personnalisés (une première dans un jeu pokemon) ET la jouabilité est bien... donc je comprends pas trop le coup du 9/20 je dois dire... il ne mérite pas 20 non plus mais faut bien monter la moyenne !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Il est pas trop mal mais ce n'est pas une réussite de l'univers Pokémon. Le but est juste de gagner des tournois dans des colosseums dont dans chacun il y a différentes règles. Enfin le jeu ne vaux pas les autres fait sur DS et même Rubis/Saphir/Emeraude sur GBA sont meilleurs. Je lui met 14/20.
C'est un jeu que j'ai trouvé vraiment sympa et je comprends pas vraiment pourquoi il est autant critiqué. Les graphismes sont très beau. Les décors sont riches, variés et détaillé. La bande son est bonne. La maniabilité est bonne, le gameplay est riche. La durée de vie est bonne. On peut personnalisé son personnage, c'est vraiment sympa. Les colosseum sont nombreux est variés. Le principal défaut du jeu reste l'absence d'un réel scénario.
Franchement je trouve que Pokémon Battle Révolution mérite mieux qu'un médiocre 9/20. C'est vrai que le fait que la Wiimote ne soit pas très utilisée est assez décevant quand même mais regardez les graphismes c'est de la pure beauté. Ce qui encore bien c'est le fait que choisir entre plusieurs personnages filles et garçons. Bon bah je mets un 17/20 qui me paraît être une note raisonnable. :ok: