Avis des lecteurs - page 1 Metroid Prime 3 : Corruption- Wii

16 à 20(244)
11 à 15(27)
6 à 10(6)
0 à 5(1)
 Note obtenue à partir des 278 notes des lecteurs.
 [Lelew]
  • [Lelew] Voir le profil de [Lelew] / 08-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un peu dessus de ce 3eme opus, on perd l'ambiance solitaire et monde perdue des 2 premiers épisodes, sans compter qu'ils y a moins de rayons, moins d'armes, et lorsque on veut réhausser la difficulté au maximum, et bien c'est simple, Tous les ennemis passent en hypermode, ce que rend les missiles complètement useless, sans compter les équipements dont on ne se sert qu'une seule fois dans le jeu (l'hyper grapin...) La bande son est aussi de moins bonne qualité en ce qui concerne les musiques... , et même si on visite plusieurs planètes, on a toujours l'impression d'être dans une serie de couloirs plus ou moins grand dans un univers métallique (toujours les mêmes décors). Mais il reste quand même un très bon jeu, avec de très bon graphismes, une maniabilité amélioré (logique, wiimote) et qui clôture bien la série.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Chloroforme
  • chloroforme Voir le profil de chloroforme / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Par rapport autre volet de la série, je trouve que Metroid prime 3 et le moins bon, En terme de graphisme et de gameplay celui marque par contre le plus de points, mais le fait de devoir voyager de planète en planète casse le rythme du jeu, et casse les mondes ouvert que nous offraient metroid prime 1&2, on note aussi la disparition du mode multijoueur , et la palette de rayons. En effet les 2 autres opus nous laisser le choix entre les plusieurs rayons qui été acquis lors de la... progression dans le jeu alors que là on à un rayon qui se upgrade et le rayon phazon. Ce qui porte une atteinte à la richesse de l'armement de Samus.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Bnoontee
  • Bnoontee Voir le profil de Bnoontee / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je crois que tout à été dit sur ce jeu et je pense que ma note montre bien à quel point ce jeu m'a plus. Des graphismes magnifique, une bande son superbe, un gameplay parfait et un jeu qui va rester dans les esprits tous, j'en suis sur.

cartman32
  • cartman32 Voir le profil de cartman32 / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je préfère quand même les opus de la gamecube mais il faut avouer que celui la est vraiment bien fait les graphisme sont très beau pour de la wii , le Gameplay est bon et agréable à jouer et la durée de vie correct à peu pres 20 heure.

KillerCkok
  • KillerCkok Voir le profil de KillerCkok / 30-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je trouve ce jeu hyper bien pour un jeu de console Wii. L'histoire est accrocheuse et longue ce qui permet de jouer plus longtemps sur le jeu. J'ai été étonné de voir à la fin que c'est une fille qui est en dessous de cette combinaison. Les aliens sont bien représenté aussi. Puis ce que j'aime le plus dans ce jeu c'est le canon donc les armes. J'aime trop avec les missiles et les rayon. Ce qui permet de réduire à néant nos adversaire.

ste2010
  • Ste2010 Voir le profil de Ste2010 / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • un peu moins bon que les opus gamecube,celui-la reste excellent.le scénario est beaucoup plus présent,au détriment de l'ambiance:on ne se sent plus seul.hormis ce détail,j'ai trouvé le fait de visiter plusieurs planètes est excellent:on sent que l'espace de jeu est gigantesque.comme toujours,de nouvelles aptitudes de samus sont présentes.le jeu est plus simple,mais les boss restes très bons.les musiques sont très bonnes encore une fois.on sent que les graphismes sont plus beaux:effets... supplémentaires,meilleures textures.la durée de vie reste dans la lignée des précédants.un jeu un peu plus linéaire,mais qui reste a faire si on a une WII.

kyosuke-saruwa
  • kyosuke-saruwa Voir le profil de kyosuke-saruwa / 16-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce dernier metroid prime reste une belle fin pour cette serie, par rapport au 2, j'ai retenu dans cette episode les controle que nous offrez la wiimote, ce qui rendez cette episode different des autres ( même si l'on peut rejour aux 2 premeir episode avec les controle de la wiimote gracea metriod prime trilogy ), sinon toujour la même recette, gunfight nerveux, campagne longue et riche avec des bonus a chaque scan, bref éspérons que le genre metroid prime ne sois aps totalement mort et qu'il... y'en aura d'autres même si la serie metriod n'est mort au contraire mais on n'as pas vu depuis cette episode de nouveau metroid a la prime ce qui est dommage

5florapiranha5
  • 5florapiranha5 Voir le profil de 5florapiranha5 / 13-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Excellent opus, le suel de la trilogie où l'on peut voyager sur plusieurs planètes. Graphismes époustouflants pour la console, musiques géniales, histoire qui termine en beauté la trilogie, difficulté abordable, mais baissé par rapport au 2, et aussi moins d'armes, surtout par rapport au 1... sinon boss parfois compliqué, surtout le premier big boss, avec des armes de base c'est TRES long, et aussi parfois, de se refaire toute la map pour revenir au point de départ, c'est ennuyant.. sinon très... bon opus.

AhmedArabGee
  • AhmedArabGee Voir le profil de AhmedArabGee / 02-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Samus est de retour sur Wii et c'est tous juste une pure réussite, un scénario digne de ce nom, un graphisme agréable, les musiques sont énorme et le game play avec la wiimote donne une touche de fun pour ce 3ème volet.

Bastiendo
  • Bastiendo Voir le profil de Bastiendo / 16-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • 20 heures de jeux et un combat final pour conclure cette trilogie débuté sur gamecube. Les nouveauté se font au niveau des niveau plus petit mais plus diversifié, la maniabilité de la wiimote apporte une vrai immersion (tourner la pile dans le bon sens) ainsi que la bande son qui est angoissante. Le jeu est beaucoup plus orienter action est le mode hyper nous uses de la vie mais devient obligatoire contre certains ennemis dont les boss qui sont horriblement long et dur a battre. Et... graphiquement c'est sublime avec des effets un peu partout même si cela se paye niveau chargement avec des portes qui mettent des fois longtemps a s'ouvrir.

star-how
  • Star-How Voir le profil de Star-How / 02-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu fait, refait, encore et encore sans jamais me lasser. MP3 reste le meilleur FPS en 3D devant MP1 et MP2, et meme MOM. seul bemol, on a plus le choix des rayons comme dans les deux premiers Prime, ce qui donnait des styles supplémentaires lors des cinématiques. Mais il reste un très bon jeu quand meme

SouluX0
  • SouluX0 Voir le profil de SouluX0 / 26-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Meilleur jeux d'aventure WII !!!! Un scénario très travaillé, un univers original et sublime, un jeu a dificultés écheloné (Le mode difficile est TRÈS DUR) Que dire il y a que du bon. A avoir rapidement !!!!

kaptainkon
  • kaptainkon Voir le profil de kaptainkon / 22-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • L'un des meilleurs jeu Wii auquel j'ai joué. Le scénario est plein de rebondissement, les graphismes sont magnifiques (quoique très sombres) la durée de vie est très bonne et les phases d'exploration sont prenantes. Par contre, ce que je trouve moins bien, c'est que ce jeu est par moment INCROYABLEMENT DUR!!! Je me souviens avoir vite abandonné le jeu après être bloqué à Mogenar face a qui j'enchaînait les morts a un rythme fou. Mais bon, Ce jeu reste quand même un excellent jeu. Je le... recomande a touts les fans de la série.

Cyber-Wolf
  • Cyber-Wolf Voir le profil de Cyber-Wolf / 03-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le meilleur de la trilogie Metroid Prime ! On approche de la fin, et la tension est intense entre la Fédération Galactique et les Pirates de l'espaces. Contrairement aux autres Metroid Prime, se sera moins d'exploration et plus de combats. Le viseur d'analyse sera une fusion des 2 anciens viseurs, nous aurons toujours des améliorations d'armes et les boss seront plus résistants qu'avant. Un jeu avec une bonne durée de vie pour ceux qui voudront le finir à 100%

Exenose
  • Exenose Voir le profil de Exenose / 02-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est tout simplement génialissime. Excellent graphismes malgré les contraintes techniques de la Wii, l'ambiance SF post-apocalyptique est incroyable... Mais je ne l'aime pas. Je n'aime pas trop le gameplay un peu chaotique et trop peu réactif à mon goût, mais surtout cette sensation de solitude immense, ressentie dès notre sortie du vaisseau de la confédération intergalactique. On est seul malgré les centaines de bestioles qui nous crachent dessus, on est perdu malgré la carte, bref, je... n'aime pas l'ambiance géniale ce monument et j'en suis le premier attristé.